Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день, уважаемые господа! Меня стал преследовать странный звук из-под капота - как-будто листок на ветру шуршит. Проявляется очень странно, всегда по-разному, бывает громче, бывает...
Приветствую! Дилер (варшавка) сказал что на а3 седан они перестали (или вообще не могут пока) вешать навигацию с пробками… в связи с этим вопрос, есть вообще возможность как то...
Доброго времени суток форумчане!))) Хочу узнать у вас, кто может пробить по вин номеру авто(ауди) точную дату изготовления??? Есть такие?? PS Если ошиблась топиком или подразделом...
Читал кучу статей, пишут кто что думает или слышал, но толком не чего... Что именно портит коробку? Хотелось бы услышать людей, у которых коробка проходила 80к+. Как Вы поступаете?...
У меня тёк радиатор печки. Съездил в сервис, мне его поменяли, заодно с ним сменили подтекающие шланги и некоторые пластиковые соединения. Стало всё хорошо. Ездил, значит, я ездил,...
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня появилась вибрация при скорости от 80 до 110 если в этом диапазоне скорости бросаю педаль газа вибрация пропадает,переобулся на зиму...
Хочу приобрести себе А3 1.2 105лс, но смущает совсем слабый двигатель. Как он едет в сравнении с моим фокусом 145 лс. Разница ощутимая?
Всем привет! Ищу новый или б/у (в хорошем состоянии) многофункциональный руль на на Audi A3 1.2 TFSI с установкой В идеале желателе конечно же обмен с доплатой на обычный :)...
В августе прощлого года поменял платы задних фонарей. С левым все ок. А правая плата активно ржавеет. Нулевой контакт в фишке почти сгнил. Заказал новую плату и фишку. Как быть?...
Доброй друзья, ищу обвесы на а3 8l В Ростове на дону, кто занет где их можно как говориться пощупать в Ростове, или кто знает не дорогоай сайт где их можно купить
Собственно, давно заметил, что иногда при глушении двигателя передние дворники дёргаются один раз, как бы порываются вытереть стекло, но проходят лишь миллиметров 5. Стоит датчик...
Кто каким бензином заправляется и на каких заправках.
подскажите знающие люди, возникла такая ситуация что пришлось толкать метров 30 не заведеннй автомобиль с автоматом, и скинуть клему акума, теперь на дисплее горит что сразу все режимы...
Официально запущена особая серия у новой трешки. Audi A3 Sportback 1.2 TFSI S tronic Limited Edition...
Добрый день, Подскажите в чем может быть причина свиста. Симптомы такие: - начинается через 30-60 мин после начала езды. - чем больше ездить (по времени), тем сильнее...
Ауди 2009 г.в., на ходу с 2010 году ездила в Германии, одни руки. Пробег 107 тыс. Звук мотора ровный. Когда необходимо менять цепь? Заодно подскажите, если машина без бортового...
Ситуация следующая: утром сажусь в машину... Поворачиваю ключ... Авто запускается и через секунду практически глохнет, но затем следует подхват и далее все работает отлично. При этом при...
Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь опыт или информация по установке комплектов ABT на A3 Sportback 8VA? Автомобиль - 2014 1.8 TFSI quattro S-tronic. Интересуют ABT выхлопная система и...
Добрый день уважаемые форумчане! На днях поменял резину на лето и как у нас бывает, снег пошел внезапно). Поехал на лет. резине (A3 quattro), после торможения на приборке загорелось...
Всем привет , такая беда ехал на работу, вдруг загорелся чек поведение двигателя не изменилось как ехала так и едет , что это может быть ? Есть ли кто с выхино-жулебино с шнурком кто...