Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Лампы на А2, типы и замена. На брусчатке от тряски погибла спираль лампы поворотника. Какого — выяснил уже только дома. Я логично рассудил, что, заехав на заправку я возьму из...
Что бы не набиралась вода в багажнике у А2 с панорамной крышей надо провести чистку стоков . http://www.a2-freun.de/wiki/index.php/Open_Sky_System ЗЫ У меня помогло. Надеюсь.
Всем привет вот озадачился заменой старенькой и потертой магнитолки хорус на более новую октября 2011 года симфонию 3 с чейнжером на 6 мр3 дисков екпил ее на авито подешевке так сказать...
Доброго времени суток. При переходе с 4-ой на 5-ую передачу, машина перестаёт набирать обороты (педаль газа поддерживает только разгон на 4-ой). Подскажите в чём может быть причина?
Уважаемые господа! В отчаянии пишу вам в надежде на помощь. Ни один из примерно 20 сервисов не может ничем мне помочь, только руками разводят. В общем, началось все с химчистки:...
Люди подскажите что мне делать а то я всю голову поломал не знаю чо делать у моей малышки на скорости где-то около 80 появляется вибрация, потрушивает все не только руль, на 110 она...
у кого нибудь есть перевод назначение предохранителей , какой к чему относится?
подскажите какое давление масла должно быть на ауди 100 с4 v2,8
Читал где-то, что в А2 под ковриком переднего пассажира бывает отсек для инструментов. Это опция? Есть у кого-нибудь такое? Искал у себя - полость есть, а доступ неудобный :shuffle:
Возникла вот такая незадача: решил почистить под задними сидениями, снял их а поставить назад не смог. Пружинки которые для крепления сидений к корпусу в сжатом состоянии и не...
Хочу промыть двигатель 10-минутной промывкой двигателя Hi-Gear. Какие будут мнения или предложения? Всем спасибо!
ребят, подсажите как заменить пыльник внутреннего шруса? где то видел что кто то писал об этом , но не смог найти. там нужно гранату с вала сбивать или она там так снимается? и какой...
Привет всем! Вобщем это происходит только утром! Двигатель с первого раза нехочет заводиться! выключил зажигание опять на стартер все работает как часы! заводиться со второго раза с пол...
Видел ли кто-нибудь сей сабж для а-два? В каталогах на экзисте нашел только резиновый коврик для багажника. В моём регионе часто бывает сыро :shuffle:
Привет Всем!!! Подскажите на двигателе AUA 1.4L есть Датчик расхода воздуха ? если есть где он стоит ? Чето я его необнаруживаю, и в книжке не нашол!:shock:
Доброго времени суток!вчера услышал постороний звук в заднем левом барабане, разобрал его и мне в руки выпал штифт который, насколько я понял, подводит колодки по мере износа барабанов,...
Привет всем! Подскажите что может быть ? Пропал ближний свет! Лампочки и предохранители целы!:shock:
Всем привет! Вот настройки при которых у меня читается Vag-Com блок климата и двигателя. До этого не подключался или подключался с ошибками. А2 AUA 1.4
Товарищи, есть ли у вас опыт перевозки велосипедов на А2? Какие варианты багажников вы встречали? Интересуют в первую очередь велобагажники с креплением на корму, типа такого:
Ну вот и опять назрел вопросик про мою АВДОТЬЮШКУ на задних стойках есть такие ребристые подушечки сверху когда они меняются и влияют ли они на мягкость хода??? Подскажите ПЛИЗ!!!!