Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Забавы ради очень хочется приблизиться к заветным официальным для 1.2 2.7 литра на сотню на зачетном участке пути, не зря же немцы букву "I" в шильдике TDI сделали зелёной :biggrin:...
Доброго времени суток. Проблема в следующем. Пришла весна. Снимаю капот глянуть как там, а там грязи капец. Там где стоят амортизаторы под капотом и к ним прилегает пластиковая защита (в...
Привет пацаны!Снимал кто внутреннюю обивку вод.двери?Если да то технологию подскажите. или хотя-бы клипсы нужны будут или старые пойдут?Тормоза хрустят на двери кто чё делал?
Привет всем! ребят подскажите что это такое эта чистка ? Хочу машину взять ей делали такое!
доброго времени суток народ, давненько я тут небыл)) вот хотел спросить на счет клиренса, как вы знаете на ауди а2 он очень махонький, примерно 11 см, я бы хотел как то увеличить его...
Тут: http://www.youtube.com/watch?v=FHZTqDDb9rc показывают как залить немного больше солярки в штатный бак. Автомобиль в примере Lupo 3L но думается, что он подойдет и для наших машин....
Привет друзья!Купил А2,а комп.не пашет.посередине чёрная дыра педарирует.подскажите куда лезть начиная от № предохранителя.
кого нибудь посещала мысль о переносе воздушного фильтра в подкапотное пространства , а то прямо так сказать не очень удобно его менять то!!!! а у меня ещё защита двигателя металическая...
Не было у меня света в перчаточном ящике, поменял лампочку и свет появился :) теперь он горит у меня всегда, пока включены габариты или ближний свет. Беглый осмотр концевика не выявил...
перестали гореть ближние света фар. похоже сгорело какое-то реле. кто подскажет где оно находится? и можно где-то найти,какой предохранитель за что отвечает(желательно на русском языке)?
сегодня утром завёл авто с автозапуска, завелась без проблем с первого раза(на улице -10, масло синтетика пробег 4тыс. после замены, второй год на этом масле и всё хорошо), пока...
Всем привет вот решил установить сие чудо себе в авто, сюда сложнее вставлять картинки так что милости прошу на драйв http://www.drive2.ru/cars/audi/a2/a2/aptema/journal/908079/#post...
блин, кондей после зимы вообще не холодит! надо походу заправлять! сёня ВАГНУ может ошибку какую выдаст.
http://narod.ru/disk/36118992001/240_Audi%20A2_Consrtruction.pdf.html
всем привет кто может помочь с проблемой? проблема такая у меня не работают стеклоподъемники то работают то нет. Может быть релюха залипает если да то где она находиться,,,, такая же...
Добрый вечер всем! не работает кнопка открывание лючка бензобака поменял кнопку (купил новую) не работает может кто знает в чем проблема? и еще заметил что не горит подсветка в...
Что делать с коробкой... Задняя включается нормально но обратно надо выдергнуть,,, в чем причина подскажите пожалуйста...:chainik:
Поставил Audi Concert CD До этого стоял Concert касетный все работае не горит подсветка когда габориты включаешь! Чтоможет быть?
Ребят, подскажите, реально ли почистить самому? Проблема в том что нет гаража и инструмента самый минимум. Может кто подскажет номер новой вентиляции? И ещё, какие свечи лучше поставить?...
Обращаюсь к вам за помощью и советом, проблема вот какая все началось с того что один раз внезапно находу просто заглохло авто, Слава (100Avant) знет вместе с ним у меня в гараже...