Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Снятие обивки сидений и чистка салона Досталась машина с ОЧЕНЬ зачуханным салоном, решил вот навести порядок. Такое загрязнение никакая химчистка не отстирает. Может кому то пригодится...
Здорово всем.Не большая история: В баке оставалось 10-11 литров 98го.Заправил 95го 25 литров.Покатался.Поставил в гараж.Утром завел нормально.Съездил в магазин и на обратном пути из...
Там где стоит салонный фильтр сквозь него дует холодный воздух.Там вроде должна быть крышечка ,но ее там нет?!Короче не пойму.............
Всем привет! Зарегался тут, так как это форум с самой толковой веткой по А2, который удалось найти:) Влюбился в эту машинку буквально с первого взгляда. Присматривался к будущей машинке,...
Подскажите пожалуйста! AUDI A2 1.4 AUA часто ловит ошибку 1151 первый ряд обедненная смесь. Как с этим бороться? Заранее спасибо!!)))
При включении 5-й передачи, вибиваэт. Требуются совети, фото шестерень, возможно сами шестерни 5-й передачи. Коробка
На днях не смог открыть бардачек на А2. При небольшой помощи все таки открыл. При детальном осмотре заметил, что когда тянешь за ручку открытия левый штырек уходит а вот правый нет....
что за чек похожий на кран.Загорелся сегодня
Полез менять передние колодки, с левой стороны, провод с разъёмом, ку да втыкается проводок износа колодок, расплавлен.... Я разъём снял, там два проводка, я их разъединил. Когда...
Какое масло в коробку?В двигатель?Жидкость в усилитель руля?
Подскажите где он расположен?
Ну не знаю что с ним делать!Масло в гуре нормально.Колодки не смотрел потому что не могу снять тормозные барабаны.Ну они же держат.Так что наверно это не они.
Привет всем! Ребят кто делал? :umnik:
Начали плавать обороты!В чем может быть проблема?И стоит ли на ауди датчик массового забора воздуха?
А кто снимал бензобак?Есть ли там какие нибудь сеточки?И вообще тяжело ли его снять?:uhoh:
Привет Всем! Начало на него светить ошибку точно не помню Но что то вроде недостаточный поток или проходимость! чтото вроде етого! Его только под замену или можно вылечить? Кто...
Ребята, проблема такая, пока на улице жарко с ключа все нормально открывается,но как только температура около +15-+10 и ниже открывает только с замка и то только передние двери, а...
Кто знает номера щётки с большим крючком производителей Bosch, Trico и т.п. ?
А2, теоретически, выпускалась с постоянным дневным светом, в роли которого использовался ближний свет, для скандинавских стран. Так что если кто-то (как и я) любит ездить в целях...
Всем здравствуйте.Купил а2 1.4 AUA 2001г.В этой машине вообще новичек.Ну и сразу к непонятному: 1.Запотевают фары 2.Машина жрет 15 на сотню 3.При трогании с места дергается либо...