A2

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.

1. ALEX-FED

противотуманы

противотуманы

Привет AUDIFENS! Накурилисль оба стеклышка противотумак,и в дрызг.На разборе в КАТЕРЕ есть много противотумок от аудей,со сломаным крепежом но целой оптикой .Может что подойдет?
  2. nasamomdele

заглушка под отверстие для домкрата

заглушка под отверстие для домкрата

Добрый вечер. Такой вот вопрос может кто сталкивался с заглушками под отверстие для домкрата, в магазине exist она стоит примерно 280р одна, и то идти будет около 10 дней.
  3. nasamomdele

фильтр бензина

фильтр бензина

Добрый день. Мужики подскажите пожалуйста номер фильтра бензина хочу почистить инжектор и заменить фильтр. Если кто то уже делал это с бензином 1.4 подскажите че лучше покупать какое...
  4. ALEX-FED

холодные холостые

холодные холостые

Привет всем!Проблема давнишно-каждозимняя. Антифриз в норме,тамператупа на 90 как вкопаная.На холостых дует холодный.На темп. 24 и скор-ти кулера 3-4 метки в направлении на себя идет...
  5. alligator-07

Дополнительный стоп сигнал.

Дополнительный стоп сигнал.

Вечер добрый. Просто оставлю это тут. Если у кого-то сгорели диоды на стоп сигнале(на крышке) Взамен сгоревших можно впаять св.диоды BL-FL7660URC. цена 10-15р за штуку. И да у...
  6. Blinskiy2

Приветствую и сразу вопрос. Помогите плизз

Приветствую и сразу вопрос. Помогите плизз

Изучил весь форум узнал много но не всё. Может кто нибудь подсказать номер джойстика для регулировки зеркал, номер дисплея (он у меня весь полосками ничего не понятно), номер бендикса...
  7. shweew

Рулевые тяги

Рулевые тяги

Погнул правую рулевую тягу. Слесарь ровнять бздит, вдруг, говорит, лопнет, вези, говорит, прямую. Нашёл на эксисте: Lemforder 27142 01 Общая Длина, мм 290.5Оснащение / оборудование для...
  8. Blinskiy2

Open Sky вопрос.

Open Sky вопрос.

Ребята, может кто знает. Сегодня попробовал открыть люк. И о проблема. Мотор крутит промежутками т.е. нажимаю на кнопку-мотор делает пол оборота, ещё раз-ещё пол оборота. Длительное...
  9. shweew

Поведение ABS/ASR

Поведение ABS/ASR

У всех так, по наледи с кочками-бугорками машина сама подтормаживает как хочет и таскается в разные стороны? При этом на приборке загораются систематически значок ASR и ABS? Или что то с...
  10. nasamomdele

Ремни безопасности!

Ремни безопасности!

Добрый день всем, у меня такая проблема случилась на днях, одновременно перестал работать стекло подъемник с права и зеркало заднего вида Объездил почти все разборки в Санкт Петербурге...
  11. Артемкас

Ветровики на стекла

Ветровики на стекла

Подскажите с какой машины подходят ветровые стекла на нее?
  12. nasamomdele

дефлекторы на окна

дефлекторы на окна

Добрый вечер. Кто нибудь устанавливал дефлекторы на окна а2 какие проблемы могут возникнуть при установке? И в последствии эксплуатации?
  13. koira

нежданчик! не могу снять ремень генератора)))

нежданчик! не могу снять ремень генератора)))

не думал что такая простая операция как снятие ремня вызовет сложности. вопшем загудел у меня подшипник и тут же замолк. через пару недель вдруг опять загудел и заклинил. думал...
  14. Аселя

НЕ работает щиток приборов.

НЕ работает щиток приборов.

Подскажите пожалуйста на ауди а2 не работает щиток приборов . Возможно ли установить идентичный с другого автомобиля или подскажите где купить б/у.
  15. nasamomdele

примерзание дверей

примерзание дверей

Привет всем Подскажите пожалуйста как бороться с примирзанием дверей к раме, причем замерзает не резинка по контуру которая толстая а тонкая бархатная которая с верху и с дальнего бока...
  16. has-747

заводка

заводка

Всем добрый вечер! Может кто сталкивался или знает в чем причина: при повороте ключа спираль тухнет но машина молчит - после 2-3 раз заводится . Еще заметил что после поворота ключа...
  17. tekill

Замена ГБЦ ANY

Замена ГБЦ ANY

Товарищи, я выявил у себя выработку в посадочном гнезде насос форсунки, было решено заменить ГБЦ на контрактную, однако предложений на рынке не так уж много. Естественно хотелось бы...
  18. tekill

"Тик" при троганьи

"Тик" при троганьи

У меня был отчетливый "Тик" при троганьи или при резком отпускании газа на ходу Оказалось, что ослабла ступичная гайка, она же прижимает полуось к ступице. 6E0 407 395 A По идее...
  19. nasamomdele

неполадки в двигателе

неполадки в двигателе

Добрый вечер, Не могу понять в чем дело, неделю назад залил 95го лукоил на 98й нестэ, проездил всю неделю пол бака сгорело и сегодня начилось, на холостом когда стоит авто дергает...
  20. parkerrr

Какая МКПП?

Какая МКПП?

Как узнать маркировку своей мкпп?

Настройки отображения тем

Загрузка...