Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Привет AUDIFENS! Накурилисль оба стеклышка противотумак,и в дрызг.На разборе в КАТЕРЕ есть много противотумок от аудей,со сломаным крепежом но целой оптикой .Может что подойдет?
Добрый вечер. Такой вот вопрос может кто сталкивался с заглушками под отверстие для домкрата, в магазине exist она стоит примерно 280р одна, и то идти будет около 10 дней.
Добрый день. Мужики подскажите пожалуйста номер фильтра бензина хочу почистить инжектор и заменить фильтр. Если кто то уже делал это с бензином 1.4 подскажите че лучше покупать какое...
Привет всем!Проблема давнишно-каждозимняя. Антифриз в норме,тамператупа на 90 как вкопаная.На холостых дует холодный.На темп. 24 и скор-ти кулера 3-4 метки в направлении на себя идет...
Вечер добрый. Просто оставлю это тут. Если у кого-то сгорели диоды на стоп сигнале(на крышке) Взамен сгоревших можно впаять св.диоды BL-FL7660URC. цена 10-15р за штуку. И да у...
Изучил весь форум узнал много но не всё. Может кто нибудь подсказать номер джойстика для регулировки зеркал, номер дисплея (он у меня весь полосками ничего не понятно), номер бендикса...
Погнул правую рулевую тягу. Слесарь ровнять бздит, вдруг, говорит, лопнет, вези, говорит, прямую. Нашёл на эксисте: Lemforder 27142 01 Общая Длина, мм 290.5Оснащение / оборудование для...
Ребята, может кто знает. Сегодня попробовал открыть люк. И о проблема. Мотор крутит промежутками т.е. нажимаю на кнопку-мотор делает пол оборота, ещё раз-ещё пол оборота. Длительное...
У всех так, по наледи с кочками-бугорками машина сама подтормаживает как хочет и таскается в разные стороны? При этом на приборке загораются систематически значок ASR и ABS? Или что то с...
Добрый день всем, у меня такая проблема случилась на днях, одновременно перестал работать стекло подъемник с права и зеркало заднего вида Объездил почти все разборки в Санкт Петербурге...
Подскажите с какой машины подходят ветровые стекла на нее?
Добрый вечер. Кто нибудь устанавливал дефлекторы на окна а2 какие проблемы могут возникнуть при установке? И в последствии эксплуатации?
не думал что такая простая операция как снятие ремня вызовет сложности. вопшем загудел у меня подшипник и тут же замолк. через пару недель вдруг опять загудел и заклинил. думал...
Подскажите пожалуйста на ауди а2 не работает щиток приборов . Возможно ли установить идентичный с другого автомобиля или подскажите где купить б/у.
Привет всем Подскажите пожалуйста как бороться с примирзанием дверей к раме, причем замерзает не резинка по контуру которая толстая а тонкая бархатная которая с верху и с дальнего бока...
Всем добрый вечер! Может кто сталкивался или знает в чем причина: при повороте ключа спираль тухнет но машина молчит - после 2-3 раз заводится . Еще заметил что после поворота ключа...
Товарищи, я выявил у себя выработку в посадочном гнезде насос форсунки, было решено заменить ГБЦ на контрактную, однако предложений на рынке не так уж много. Естественно хотелось бы...
У меня был отчетливый "Тик" при троганьи или при резком отпускании газа на ходу Оказалось, что ослабла ступичная гайка, она же прижимает полуось к ступице. 6E0 407 395 A По идее...
Добрый вечер, Не могу понять в чем дело, неделю назад залил 95го лукоил на 98й нестэ, проездил всю неделю пол бака сгорело и сегодня начилось, на холостом когда стоит авто дергает...
Как узнать маркировку своей мкпп?