Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Читал где-то, что в А2 под ковриком переднего пассажира бывает отсек для инструментов. Это опция? Есть у кого-нибудь такое? Искал у себя - полость есть, а доступ неудобный :shuffle:
Возникла вот такая незадача: решил почистить под задними сидениями, снял их а поставить назад не смог. Пружинки которые для крепления сидений к корпусу в сжатом состоянии и не...
Хочу промыть двигатель 10-минутной промывкой двигателя Hi-Gear. Какие будут мнения или предложения? Всем спасибо!
ребят, подсажите как заменить пыльник внутреннего шруса? где то видел что кто то писал об этом , но не смог найти. там нужно гранату с вала сбивать или она там так снимается? и какой...
Привет всем! Вобщем это происходит только утром! Двигатель с первого раза нехочет заводиться! выключил зажигание опять на стартер все работает как часы! заводиться со второго раза с пол...
Видел ли кто-нибудь сей сабж для а-два? В каталогах на экзисте нашел только резиновый коврик для багажника. В моём регионе часто бывает сыро :shuffle:
Привет Всем!!! Подскажите на двигателе AUA 1.4L есть Датчик расхода воздуха ? если есть где он стоит ? Чето я его необнаруживаю, и в книжке не нашол!:shock:
Доброго времени суток!вчера услышал постороний звук в заднем левом барабане, разобрал его и мне в руки выпал штифт который, насколько я понял, подводит колодки по мере износа барабанов,...
Привет всем! Подскажите что может быть ? Пропал ближний свет! Лампочки и предохранители целы!:shock:
Всем привет! Вот настройки при которых у меня читается Vag-Com блок климата и двигателя. До этого не подключался или подключался с ошибками. А2 AUA 1.4
Товарищи, есть ли у вас опыт перевозки велосипедов на А2? Какие варианты багажников вы встречали? Интересуют в первую очередь велобагажники с креплением на корму, типа такого:
Ну вот и опять назрел вопросик про мою АВДОТЬЮШКУ на задних стойках есть такие ребристые подушечки сверху когда они меняются и влияют ли они на мягкость хода??? Подскажите ПЛИЗ!!!!
Помогите разобраться руль крутится туговато как определить был ли в машине в комплектации ГУР или его просто отключили???
Всем доброго дня! За время эксплуатации машины, а это 2 года, так и не сумел решить 2 проблемы: 1. Машина при трогании с места на 1 передаче дергается, чем больше нагрев тем хуже. Думаю...
http://www.youtube.com/watch?v=wmYQGmDB7GE Доводилось ли кому-нибудь использовать сабж?
Добрых суток! Первый авто в практике в работу попался, человек купил машину в полном ауте, регулярные заезды. Сегодня раскопал кучу проблем, одна из них дохлый ЭБН. Т.к в наличии ЗЧ в...
Здравствуйте, купил только что А2 2001, 1,4 L, есть маленькие проблемки, иногда загорается ошибка датчика гидроусилителя, диагностика показывает что нет стабильного сигнала с датчиком,...
Кто сталкивался с заменой этого клапана?
Все началось с того, что еще два года назад прикупил на ауди-клубе их фирменный шильдик. Но все ни как на мог поставить на свою А6, то сколы, то покрасить, то полирнуть…разные были...
Всем доброго вечера. С осени с наступлением повышенной влажности начал надоедать скрип передней подвески на кочках при малых скоростях. Изучив темы, сразу подозрение пало на втулки...