Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A2.
Доброго дня, дорогие друзья. давно хотел купить А2 и вот наконец то свершилось. поехал в Псков за своей ласточкой. приехал посмотрел прокатился, нариканий ни каких машина у меня не...
Где купить мухобойку на Двушечку? А защита картера, которую предлагают интернет-магазины подходит на дизеля? А то я смотрел на картинке, у них нет боковых грязеотсекателей (типа...
Всем привет! проблема с коробкой а именно глохнит на ходу часто ,причем когда переключения идет на понижение передачи.Звонил к дилерам говорят что если уровень жидкости в бачке ниже...
Может кому пригодиться: http://www.a2-freun.de/wiki/index.php
Что зимой печку на полную приходится включать, что летом климат на максимум мороза и дутья приходится ставить! У вас так же, или нет? Фильтр салонный недавно поменял. Особой разницы не...
Всем привет! Сегодня случилась такая проблемка. При движении загорелся восклицательный знак и все желтые значки на панели(есп, абс и тд) и упала мощность запрыгали обороты. Остановился...
Вот у меня назрел такой вопрос. Вообщем вчера поменял приводной ремень ГРМ на 1,2 TDI. И при осмотре остальных узлов и агрегатов был заменен шкив генератора т.к он уже вращался только с...
Какое масло заливается в гидропривод сцепления и механизм переключения передач???
Привет всем!!! Подскажите почему когда закрываю машину поворотники не маргают ! а когда отпираю моргают ! в чем дело?
Доброго времени суток всем. Пришлось столкнуться с проблемой ошибки 16485 -MAF sensor (G70) implausible signal. Сам датчик заменён. Фильтр воздушный уже в пути. Осталось проверить...
Замена замка задней двери и проблемы, которые он вызывает. Уже пару лет как, в зависимости от температуры, при открытии машины все замки щелкали два раза, так же щелчок мог...
Добрый день всем. :wave: Две недели назад приобрел я чудо автомобиль AUDI A2 1.4 i 16V (75 Hp). Машина супер - я в восторге. Но хотелось бы почитать мануал по этому авто. Предыдущий...
— Как для А2 сделать шестую передачу? — Да очень просто: вместо пятой. Год назад я уже писал о пятой передаче в А2: www.drive2.ru/cars/audi/a…4062246863888472884/#post Итак, что...
На панели А2 нет индикатора "давление масла", как сообщит система о недостаточном давлении? Из документации понятно, что сообщение о недостаточном уровне масла выводится сообщением на...
проблема такова вылетает масло в трубу (белый дым) мне нужен стандартный размер поршневых колец так как при заказе оригинала не пишут размеры чтобы подобрать аналог а оригинал шибко...
кароче... начали гореть лампочки esp asr подмигивают типо какое то вмешательство и такое чувство что где то контакта нет тк пару рас было что на кочке загорались все лампы абс аср есп и...
Что за оранжевая пробочка у нас? :eek:
Нашёл на этом форуме для заливки в коробку головка-бита XZN M16 34810016Т. Объехал сервисы - ни в одном такой нет, даже у официалов VW, в магазинах тоже не нашёл. Буду заказывать через...
Привет все! В общем такая фигня полез в багажник открыл крышку где аккумулятор стоит вся эта ниша в конденсате а на дне чуть воды стоит и аккумулятор тоже весь в конденсате! из за чего...
:wave: Всем приветы! месяц назад переехал из Актобе в Астану, 1500 км пути на одном дыхании без проблем. Здесь видимо пришлось не по вкусу местное топливо. Сильнее стал запах бензина из...