A1

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A1.

1. доктор злыдень

Походу кончилась турбина на А1

Походу кончилась турбина на А1

Всем привет,походу кончилась турбина..1.4тфси,симптомы такие же как и тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345197 единственное отличие если ехать на спорте и обороты...
  2. Zohman

Непонятные выпуклости на капоте

Непонятные выпуклости на капоте

Всем добрый день! Эксплуатирую машину около полугода, недавно заметил на правой стороне капота (со стороны пассажира) ближе к лобовому маленькую резкую выпуклость в районе ребра, по...
  3. a1denis

проблемы s-tronic

проблемы s-tronic

помогите ! купил только новую машину пару дней , сначала не замечал, но потом слышу щелчки и какие-то помехи когда коробка переключается? понятно что официалы говорят, что это такая...
  4. ainettim

Тюнинг Ауди А1 (1,4TSI)

Тюнинг Ауди А1 (1,4TSI)

всем привет давайте соберем здесь всю инфу по доработке Ауди А1 (прежде всего мотора1,4TSI и ДСГ). Так как информации реально мало. p.s. у меня фабия РС 180 л.с.. Сергейник, сказал...
  5. Anastas

А есть, кто сейчас покупает Ауди А1?

А есть, кто сейчас покупает Ауди А1?

А есть кто-то, кто покупает Ауди А1 именно в Ауди Центр Север в срок до 9 мая??? я просто участвую в конкурсе и могу заработать 300 баллов если вы согласитесь помочь)))
  6. Petrovich_42

ПОМОГИТЕ!!! стоит ли менять новый Kia Ceed 2012 1.6AT на Еденичку!?...

ПОМОГИТЕ!!! стоит ли менять новый Kia Ceed 2012 1.6AT на Еденичку!?...

В общем расскажу ситуацию... Купил я в общем новый Ceed в предмаксимальной комплектации, где есть абсолютно все, кроме камеры заднего вида, автопарковщика и раздвижного люка с...
  7. Julia1909

как отрегулировать форсунки переднего омывателя?

как отрегулировать форсунки переднего омывателя?

Добрый день! Подскажите, как можно отрегулировать форсунки? у меня со стороны пассажира хорошо брызгает (три хорошие струи), а с водительской только 2 струйки, да и то одна маленькая.
  8. Sandino

тюниговать или нет Ваши советы

тюниговать или нет Ваши советы

Добрый день Соклубники! в субботу приезжал в АЦМ на максимова, единичка шалила, надо было её показать). и мне предложили сделать чип тюнинг от ДТМ типа 152 лошади, и 235 Нм. с...
  9. григорий61

подскажите юзеры А1 Спортбэк

подскажите юзеры А1 Спортбэк

Хочу взять данное авто для жены - езда по городу с ребенком (с автокреслом). Подойдет ли оно для данной цели???
  10. Андрей TDI

Не открывается задняя дверь

Не открывается задняя дверь

Активирован детский лок-из салона не открыть, снаружи ручка свободно двигается. Может кто-то сталкивался?
  11. Честер 123

A1 spotrback дребезжание в водительской двери?!

A1 spotrback дребезжание в водительской двери?!

Здравствуйте, собственно вопрос в теме, может кто то сталкиваться и знает в чем дело и что делать?
  12. Мухаммет

Стоит ли купить А1 Б/У у дилеров

Стоит ли купить А1 Б/У у дилеров

Добрый день, Очень нравиться А1, хочу купить Б/У у дилеров ауди, 2011-2012 год выпуска, есть много объявления на сайтах у дилеров, вроде небольшие пробеги до 20 тыс, как Вы думаете...
  13. Андрюха на аудюхе

AUDI A2 Синхронизация ключей

AUDI A2 Синхронизация ключей

Доброго времени суток. Ситуация такая... На этой не богом созданной машине села батарейка и ключи блок потерял. Я считал вагкоммандером ключ (1371). полагаю, что перед этим ключем надо...
  14. punkyfeel

неисправность s-tronic у A1

неисправность s-tronic у A1

2 недели назад стала счастливым обладателем новой а1, мы проехали вместе 324 км как выезжая с парковки не включилась задняя передача,только вперед и все говорило о неисправности...
  15. tsb

Новый Audi A1 - оффициальные эскизы в хорошем качестве

Новый Audi A1 - оффициальные эскизы в хорошем качестве

Поиском прошелся, вроде не нашел, пришла рассылка от audi ag c анонсом Audi A1. Не пинать, если было, но думаю не было :)
  16. korm

Chorus. Какие есть варианты?

Chorus. Какие есть варианты?

Всем привет! Досталась мне машинка со штатной магнитолой Chorus 3 Интересует вопрос, можно ли её заменить на Concert или Symphony без больших танцев с бубном? Если нет, возможно ли...
  17. malder_dm

А когда в России начнут продавать А1 Quattro ???

А когда в России начнут продавать А1 Quattro ???

Доброго времени суток. Собственно, суть вопроса отображена в названии темы. Ну и видео, если кто не в курсе: http://www.youtube.com/watch?v=z2Wx7mCVtAo
  18. RayKage

Электроника и Фичи в А1 своими силами.

Электроника и Фичи в А1 своими силами.

Приветсвую всех! Принимайте новобранца! :super: Народ, я совсем недавно приобрел свой первый Ауди. Брал свой пепелац из того, что было в наличии и в крайне сжатые сроки, терь вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...