Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A1.
Всем привет,походу кончилась турбина..1.4тфси,симптомы такие же как и тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345197 единственное отличие если ехать на спорте и обороты...
Всем добрый день! Эксплуатирую машину около полугода, недавно заметил на правой стороне капота (со стороны пассажира) ближе к лобовому маленькую резкую выпуклость в районе ребра, по...
помогите ! купил только новую машину пару дней , сначала не замечал, но потом слышу щелчки и какие-то помехи когда коробка переключается? понятно что официалы говорят, что это такая...
всем привет давайте соберем здесь всю инфу по доработке Ауди А1 (прежде всего мотора1,4TSI и ДСГ). Так как информации реально мало. p.s. у меня фабия РС 180 л.с.. Сергейник, сказал...
:shock:
А есть кто-то, кто покупает Ауди А1 именно в Ауди Центр Север в срок до 9 мая??? я просто участвую в конкурсе и могу заработать 300 баллов если вы согласитесь помочь)))
В общем расскажу ситуацию... Купил я в общем новый Ceed в предмаксимальной комплектации, где есть абсолютно все, кроме камеры заднего вида, автопарковщика и раздвижного люка с...
Добрый день! Подскажите, как можно отрегулировать форсунки? у меня со стороны пассажира хорошо брызгает (три хорошие струи), а с водительской только 2 струйки, да и то одна маленькая.
Добрый день Соклубники! в субботу приезжал в АЦМ на максимова, единичка шалила, надо было её показать). и мне предложили сделать чип тюнинг от ДТМ типа 152 лошади, и 235 Нм. с...
Хочу взять данное авто для жены - езда по городу с ребенком (с автокреслом). Подойдет ли оно для данной цели???
Активирован детский лок-из салона не открыть, снаружи ручка свободно двигается. Может кто-то сталкивался?
Здравствуйте, собственно вопрос в теме, может кто то сталкиваться и знает в чем дело и что делать?
Добрый день, Очень нравиться А1, хочу купить Б/У у дилеров ауди, 2011-2012 год выпуска, есть много объявления на сайтах у дилеров, вроде небольшие пробеги до 20 тыс, как Вы думаете...
Доброго времени суток. Ситуация такая... На этой не богом созданной машине села батарейка и ключи блок потерял. Я считал вагкоммандером ключ (1371). полагаю, что перед этим ключем надо...
2 недели назад стала счастливым обладателем новой а1, мы проехали вместе 324 км как выезжая с парковки не включилась задняя передача,только вперед и все говорило о неисправности...
Поиском прошелся, вроде не нашел, пришла рассылка от audi ag c анонсом Audi A1. Не пинать, если было, но думаю не было :)
Всем привет! Досталась мне машинка со штатной магнитолой Chorus 3 Интересует вопрос, можно ли её заменить на Concert или Symphony без больших танцев с бубном? Если нет, возможно ли...
Доброго времени суток. Собственно, суть вопроса отображена в названии темы. Ну и видео, если кто не в курсе: http://www.youtube.com/watch?v=z2Wx7mCVtAo
Приветсвую всех! Принимайте новобранца! :super: Народ, я совсем недавно приобрел свой первый Ауди. Брал свой пепелац из того, что было в наличии и в крайне сжатые сроки, терь вот...