Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую соратники! Опишу ход событий. Машина 100 s4 1993г. 2,2 турбо. На дороге выдал, почти на полную резким движением. Машина не отреагировала, более того заглохла. Показалось...
Всем привет! У меня следующий вопрос : у меня вентилятор охлаждения двигателя вроде не 2-х скоростной но в его разьему подходят 3 контакта, мне нужно узнать какой из этих контактов "+" а...
Всем привет! Машина из Швеции, есть такая функция, как скандинавский свет, включаю зажигание, загорается ближний, габариты задние и передние. Пусть бы оно всё горело и не мешало, но...
Доброй ночи властелинам колец! С Днём Победы! Почти бесплатно досталась кпп AXP. Что с ней было не знает никто. Решил разобрать и посмотреть. Сегодня достал дифференциал. Фланцы в...
Всем привет! Кто-нибудь знает вес мотора без навесного?
Знаю что опорные подшипники на 45 кузове это боль, вот и у меня их приговорили. Читал читал, все пишут что любые новые говно и долго не живут. Заказал себе фирмы Ina 713 0398 20, может...
Клубни,какой максимум радиуса можно поставить? И какую резину на этот максимум? Заранее очень благодарен !
Добрый день, уважаемые. Надеюсь кто нибудь сможет мне помочь дельными советами. Расскажу изначально. Купил машину с АКПП, периодически, в основном на горячую пиналась при переключении с...
Приветствую всех!Тема уже обмусолена не раз но хочу обратиться к тем кто ставил себе болты крепления шаровых маркировки 8.8 знаю что нужно ставить 10.9 но хотел бы узнать может кто...
Есть в планах, когда будет полегче с деньгами, заменить полностью редуктор на более живой без воя. Но нигде не могу найти фото отчет или хотя бы просто инструкцию что зачем снимать и...
Может есть у кого старые или кто меняет нужны размеры картриджа Перебираем винтовую подвеску KW есть подозрения что в сапоге стоит то, что нужно Всем откликнувшимся спасибо заранее...
Кто какие передние рычаги ставил у себя на 100 45(с4) а то пришла пора менять а какой хз
Всем доброго времени суток решил отремонтировать АКПП 097 своими силами так как в нашем городе нормальные сервисы не берутся а гаражным нет доверия. Автомат на холодною переключается...
Ставил реле что бы разгрузить контактную группу(подгорают контакты, и машина перестает заводится). Все заработало, но при установке обратно панели приборов очень неудобно было подключать...
периодически возникает желание заиметь салонный фильтр. разгерметизировать систему, чтобы заменить корпус радиатора за бардачком – как-то пока не хочется. зато придумал, что можно же...
Из опыта знаю, что мастеров, хорошо знающих эти карбюраторы мало. Можно научится самому, ничего сложного нет. Думаю пригодится мученикам и просто любителям поковыряться. ОПИСАНИЕ....
подскажите какое масло используется в торсене, какой объём? И есть ли смысл его менять. Трасмиссионным маслам доверяю Castrol. На их сайте...
Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема.. Купил ауди 100 с4 2.8 1990 года. Всё вроде как хорошо, проверили двигатель, коробку и т.д. Купил.. Всё запускалось нормально, без...
Добрый день подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой А6 2.6 1995г.в кваттро МКПП при нажатии на педаль газа как бы срабатывает ограничитель на 4000об-4500об. при разгоне...
Приветствую! Audi 80b4. Жрёт в простое насос ЦЗ, ~100mA, как бы немного, но даже почти регулярная езда похоже не может подзарядить аккумулятор. Снимаешь предохранитель - жрать перестаёт....