Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
нашлись 2 штуки. отдам. пишите в личку. состояние не фонтан :D ЗЫ модеры не пинайте сильно - здесь самая адресная аудитория, а выкидывать что то не хочется.
В общем, ситуация такая - надо поменяться сайленты подрамника, передние купил без проблем - Lemferder :nod: Задний левый - тоже Lemferder 13663 01 (VAG 4A0 399 420), а вот с правым...
Вчера началась такая тема. Сходят с ума часы электронные под тахометром. За день спешат часа на 3-4 вперед... Есть ли на них какая нибудь коррекция? Или часики свое отходили? P.S....
Приветствую всех, езжу на своей аудюшке уже года 3,но как то не разу не задумывался должен ли стоять маслоотражатель под клаппаной крышкой, у меня его нету.по existу в каталоге его...
остатки от машины. впускной коллектор с дроселем и датчиками от NF трапеция дворников крышка пластиковая на предохранители и релк, кое какие ручки дверей, втягивающий элемент ц.з....
Здраствуйте, у меня Форд, хочу поставить 120А генератор от Ауди100, только не знаю, от какого года и какой модели искать. Точный ампераж мне не известен но что-то 110-120А Выглядит вот...
Моя ауди 100 переходная 44 кузов 88 г. заводится через раз... Одно время приходилось заводить напрямую... Сейчас нашла выход из ситуации: просто нажимаю вглубь ключ зажигания и...
помогите у Меня ауди с4 2,6.. загорелось давление масло.. ехал 80 км температура 90.. что может быть..и была ли у кого-нибудь похожая ситуация... хочу замерить давление...
у меня проблема вот в чем ...почти похожа на ту,что решали выше с ауди а6 . . . вообщем завожу машину [с утра],первые минут 5 движка работает как часы! устойчиво и обороты норма...
Добрый вечер, по приезду с дальней поездки, появились следущие симптомы..1) Начала собераться белая эмульсия на клапанной крыжке (всё успокаивал себя что это просто конденсат). 2) На...
У меня на А6 С4 2.6 на приборке нет БК . Если поменять приборную панель БК будет работать ?? Или нужно ещё какие то датчики ?? Поиском не нашёл .. подскажите
Иногда стала загораться лампочка давления масла на мультиках. Бывает как только включаешь зажигание, бывает в процессе работы двигателя. Какие возможные причины?:shock:
Купил машину недавно, ключ один, хочу заказать еще один. Подскажите кто делал, дорого ли такое удовольствие стоит? Как поменять батарейку в имеющемся, а то сейчас пол часа стоял...
Уважаемые владельцы и ценители качества этого прекрасного авто!:beer: Хочется знать ваше мнение, после моего первичного осмотра. По кузову, подвеске в идеале. Полноприводная,...
Возможно установить поршни АСЕ в блок АВК ?
неспешно ищется бочонок 1,6-1,8 карб, в хорошем состоянии, ухоженную по салону и по кузову
После того как отключается стрелка ТОДЖ компьютер показывает расход как на прогреве и начинает работать как холодный дергая коробку как на не прогретом! Что делать?
Ребята,подскажите могу ли я подключить себе хоть какой то универсальный бортовой компьютер и если да то какой. Audi 90, 2.3NG, KEIII Jetronic, 1990. Спасибо.
Извиняюсь перед модераторами если не прав, но вроде тема не для флудилки. Господа стою перед делемой, с одной стороны предлагают Audi 100 2.3 за 165 Килорублей, с другой 2.8 quattro за...
Привет! Как вам данные стекла? Кто пользовался, пожалуйста, отпишитесь о качестве! Цены - http://www.paritet-doraglass.ru/catalog/ Спасибо.