Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите куда это кольцо устанавливается на крышку которую я заказал или куда то в сам корпус головки???
Пришла пора менять сайлентблоки переднего подрамника. И вот встал вопрос: какой фирмы брать? В Экзисте есть 4 фирмы: 1. VAG 2. Lemforder 3. Impergom 4. Quinton Hazell Ну первые 1 - это...
Проблема довольно распрастраненная для дизелей - плохо заводится при прогретом движке, на холодный с пол-пенка. Все твердят "меняй плунжер!" Теперь проблема довольно не...
Подскажите кто сталкивался с таким. Купили новый трамблер китайский на AAR но чегото так и не хочет на нем машина работать на взгляд сразу видно отличие ДХ с другой стороны строго...
:smile42: Буду ставить дозер от к-джета на ке-джет, родной дозер приказал долго жить, (результат работы крутого мастера на сервисе...), может ето уже ктонить делал??? Жду добрых и...
Всем привет! Подскажите, а реально самому заменить МСК на Audi 80 b3, 3A не имея опыта в таких операциях?? Может где отчет есть с фотографиями? Я искал и не нашел.
Извиняюсь заранее если такая тема была но я её чего то не нашёл( Многие возможно скажут что колхоз, да такое ток в тазах ставить но всё же хочу накладки на педали, да и как назло родная...
Привет! Подскажите кто знает подайдёт ли задний диыван от ауди 80 авант к седану?
уважаемые, помогите советом, как быть... сил моих больше нет :icon_suicide: полетел бортовой комп (у меня 35 разъемный мономотроник, 4а08907311 на машине ауди 100, с4, 1991, 2.0)...
Машинка в профиле. Проблема в том,что включаться отлично без проблем,но почему то не хочет выключаться.Точнее,выключить можно,но если нажать на кнопочку(отключить) и заглушить авто. В...
а80 1990 JN. перед справа что то как будто скрипит, хз, особенно при повороте. Да, когда машину качаешь в стороны с вывернутым рулем - звук как будто старую резину растянули до упора....
Всем привет! Кто нибудь знает можно ли наши воздушные замки заменить на электрические? Честно говоря, вся эта пневмосистема весь мозг вынесла!:icon_suicide:
Подскажите каким фреоном заправить кондер? Похожи компрессор меняли. Я нашел этикетку на компрессоре и смог прочесть 170PSV3 Seiko-Seiki Made in Japan
Подскажите стоит ли менять его или нет? Да и если стоит его менять, подскажите как не снимая суппорта чтоб по быстрому раз и всё. Просто он единственный из всех суппортов который...
Во время езды загорается лампочка заряда аккума, приехал домой почти на севшем, полез в гену, снял щетки, оказались не стертыми но на одной из них сильный след копоти, в Руси купил новые...
Всем привет! после аварии перескочил ремень на ауди 80 мотор SD 113кобыл, подскажите, пожалуйста, как правильно выставить метки грм, а лучше дайте ссылку с картинками:thumbup::umnik:...
Собираюсь купить машину, но никак не определюсь с выбором! Первая машина, поэтому хочется сразу выбрать такую, чтоб потом не обломаться! Бюджет 200т.р. - 250т.р. напишите + и - 100 и 80....
авто ауди 80 8c мкпп брат менял сальник штока переключения передач - тот который на коробке. после зборки не вкючаються 2 и задняя передачи точнее недовключаються. ничего кроме одного...
Такая проблема заправился сегодня по самый максимум.Смотрю течёт внизу, открыл багажник открутил крышку 3 болта а под ней ещё так скажем крышка только для насоса, и очень много бензина...
Здравствуйте! На прошлой неделе купил себе audi 80 (89г.) Обнаружил интересную проблему... Когда двигатель холодный, очень хочет заглохнуть после 1500 оборотов. Т.е. даже если ее...