Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Липчане,подскажите где у нас заправляют климат?а то ставишь L0 или 18градусов,а он дует всё равно тёплым воздухом.или это не в заправке дело,а в чём то другом?
ауди 100 45 кузов 2.8 91год втулки и плюшки стабилизатора это что такое? как научно называются? это в передней подвеске.
Ауди 2.3 AAR поменял новые топл. форсунки, стала заводиться хорошо, обороты ровные,только очень редко когда машина сильно прогрета и надавить на газ посильнее могут начать плавать, но...
Вообщем машинка 80/b4 . Вчера обнаружил что правая задняя дверь не открывается ( открывал её редко,т.к. мало кого возил ) .. Так вот щас обшивку двери не снять и как дверь открыть...
очень интересует какое масло залить в двигатель.
Ребят, подскажите! Рулевые тяги от 44-го кузова можно поставить на 45-й комплектом? Отличие вроде только в резьбе наконечника Вопрос возник в связи с тем что на 44-й много...
Народ подскажите пожалуйста подлежит ли замене масло в механической коробке? Один знакомый сказал что если родное то лучше не менять так ли это.
салам, подскажите пож. воздушный фильтр на летнее и зимнее положение меняется
Всем добрый день . Интересует такой момент :когда едешь на машине на 2500-3500об. двигатель работает тихо, как только стрелка приближается к рубежу 4000-4300 об.начинается гул( как будто...
Кто в теме, помогите советом. Задымился правый подрулевой, который дворники включает с аварийкой. Заменил. Ч/з пару дней повалил дым уже из левой стороны. Ближний свет накрылся и зуммер...
Приветствую всех!!!При покупке автомобиля Ауди 100 с4 94 года рождения,мне от старого хозяина достались два запасных ключа(ну с ними все понятно)и 3 бирки с набитыми на них номерами,на...
Товарищи, на AAD: 1 обороты ХХ плавают в районе 800 - 900 2 при отключении клапана стабилизации ХХ обороты стают на 1100 и не шевелятся совсем 3 ток ЭГРД на прогретом моторе равен -...
Подскажите, если кто сталкивался... как на сиденье рекаро (родное для 80В3) регулировать поясничный подпор? Он есть - 100%, т.к. спинка не является монолитной, однако, крутилка на...
Здрастье комрады... менял недавно колодки и вот что выяснилось цилиндр(поршень) хрен руками утопишь. утапливался струбциной (но свободно крутилась рукой). направляющие немного...
Беда в том, что лично я не верю в существование Итальянского оцинкованного железа. А переднее левое крыло надо менять и красить машину, маляр уже на взводе, мол где. Если кто покупал...
Ауди 80 В3 1,8S. Только сегодня приобрел. Проблема-не знаю большая или нет. Переключив передачу(на любую передачу), после отпускания сцепления (особенно если резко бросить педаль) в...
Одноклубники, кто ездит на В4 с климатом, помогите! Нужно посмотреть куда приходит 1 провод с климата на разъём коммутатора!
появился стук сзади думаю что сален блок балки т.к стойки в порядке,подскажите как его поменять и какие засады могут быть в процессе,и нужны ли какие нибудь спец.приспособы,,?
Народ,Доброго времени суток, Прошу внятной помощи!! и так машинка audi 80 1989г 1.8 JN инжектор.. Проблема такова - С утра машина нормально заводится и нормально едет (без провалов и тд...
доброе время суток.кто подскажет как провести ремонт радиатора.на верхней крышке радиатора,где соединяются патрубки находится болт,я так думаю он необходим для прокачки ОЖ,и вокруг него...