Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Может кто сталкивался? С какого-то момента машина вдруг периодически перестала запирать/отпирать двери. Может целый день не работать, может то работать то не работать? В этот момент не...
Доброго времени суток всем! У меня возник вопрос, реально переставить к джетроник с двухлитрового SL на 2.2 KU? С виду очень похожи, разница в объёме и лошадях. Только на KU хандрит, а...
.умер этот резистор.который стоит на левом лонжеронне.сгнил...а новый стоит 4000р(((посоветуйте от чего пойдет.он 2 контактный.в мыслях поставить от ваз калина/приора. что...
здраствуйте прошу не пинятьза новую тему, в общем мне очень надо знать расположение выводов комутатора ауди 80
Всем удачного дня. Подскажите, плз, должен ли быть бачок жидкости ГУР полностью герметичен? Я менял шланг ГУРа и снимал бачок для чистки пространства под ним. Решил проверить бачок, не...
Всем доброе утро. Сегодня заметил что сколько бы машина ни стояла и в какую бы погоду, когда заводишь обороты держатся ровно на 1000, как на холодную так и на горячую. В связи с этим...
Дорогие одноклубники! Жду вашей помощи. Ауди 100 1992 г.в. V6 2.8 AAH. Неделю назад начались проблемы с запуском двигателя. Ранее заводилась с полоборота, теперь долго приходится...
Поиск не помог!! итак...мистика... при теплой погоде-не крутит после дождей и просто холодных ночей...внимание-РАБОТАЕТ... работает 2-3 раза..потом опять не работает......
всем привет.помогите нужна распиновка датчика температуры.датчик 3 контактный который в радиаторе.а то фишка отдельно.провода отдельно(
Доброго всем времени суток! Есть проблемка :confused:- нет задних ремней безопасности (вообще ничего, только отверстия в задней спинке). Подскажите, кто сталкивался, конструкция?, как...
Читал описания замены передних рычагов,всё относительно просто. полез менять-не получается завести стабилизатор в рычаг, то ли его разогнуло,как лук без тетивы,то ли что ещё,но.. или...
Чтобы не шарить по поиску предлагаю всем кто менял дать раскладку по ценам где и как хорошо делают. http://www.mobiscar.ru/ не делал у них, цены: польское стекло с установкой 4500 +...
кто нибудь ставил?
У сына ауди-80в3 1987г. карбюратор Кейхен с ручным подсосом, движок 1.8 SF. Нужна подушка под карбюратор.В магазине предложили два вида: одна с отверстиями ,а вторая вроде как со...
Проблема часть антифриза вытикает при глушение авто. Залез под машину, увидел что течет с нижней площадки корпуса помпы. Залез снял ремень с генератора начал вращать шкиф помпы в одну...
Помогите пожалуйста разобраться!Машину оставил на аварийке ,минут через десять не смог завестись,акб сел!После двух попыток заменил акб,завелась с пол оборота но обороты хх подскочили...
у меня ауди 80 Б4, 92 г.в.. 5 цилиндров, когда машина заведенная открываешь крышку сафона куда масло заливают машина глохнет, видно что всасывает воздух. мотор заново собрал, все равно...
Авто: Купе 1990г/в. Двигатель NG 2.3л. Суть проблемы: На холодную обороты ХХ плавают 450-500. На прогретой 800-850. Двигатель работает нестабильно. В чем может быть проблема? Ранее с...
Здравствуйте.У меня на ауди стоит двигатель 1.6 D буквы JK - обычный трактор,хотелось бы сделать из него турбодизель.Возможно ли такое?Как насчет простой замены родной головы на...
:shock::confused:Помогите у меня audi 80 1986г моно впрыск недавно появилась ерунда что езжу примерно час и когда нагревается начинает дымить троить и вообше не едет как бы провалы на...