Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго время суток! Господа, помогите советом, проблема: машина заводится и через 1,5-2секунды глохнет, следующая попытка только через 3часа. Стартер крутит нормально, аккамулятор...
привет всем... ! была не большая проблема с бампером как купил авто .. стоял криво . и дёргался на кочках как будто на проволоке висел . решил снять посмареть в чём дело . оказалось что...
Перестала включаться задн 1-ая и 2-ая передачи на 3 ей доехал до гаража, сняли коробку, выжимной под замену диск тоже( диск был новый), на корзине один лепесток глубже остальных гдето...
Стоит АБС- прошлый хозяин оторвал два задних датчика, поэтому схватывал только перед, пока абс не отключалась. Неделю назад перестал и перед схватывать- не работает трещётка и лампочка...
Авто купил уже полтора года назад и на сегоднейшее число накатал не менее 120-130тыс км. Собственно проблем никогда небыло, масло не доливал вообще. Ездил скажем так нервно и частенько...
купил 80у В4 в ней не работал спидометр и счётчик км. точнее он пытался работать(изредка калебалась стрелка спидометра и прокручивался киллометраж, хотя прокручивался это громко...
Обломил правое зеркало на а/м Ауди 90Q , у друга на разборе попались мне зеркала от Опеля корсы ,электрические и с обогревом как и у меня .вот и появилась мысль приколхозить их себе,уж...
вечером еду так спокойненько, без музыки, слушаю ходовку, на 80ти км/ч где-то включил нейтраль-качусь, бац и заглохла! Я начал заводить и нихрена! такое ощущение что накрылся стартер,...
Всем привет. Покурил я форумы но так и не нашёл ответы на мои вопросы по решению проблемы. А проблема такова: завожу авто, все лампочки тухнут как положено, еду, минут через 20-30...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня ауди 80 1.8 JN 87 г. с утра машина заводится хорошо,а на прогретый двигатель она заводится и глохнет,потом просто крутит стартер и не...
Всем привет,Люди помогите!!!!!!!!!Замкнула проводка. Разобрать то разобрал а собрать нужна схема,:shock: 100 1988г.,2226,КЕ джетроник. Заранее благодарен
Ребята, всем доброго времени суток! Сегодня решил почистить впрыск (KE III Jetronic), промыл на свою голову.(( В терминах ещё не очень хорошо разбираюсь, но дело в следующем: открутил...
Ошибка АБС не горит. При движении на скорости менее 10 км/ч (например по дворам или крадась по пробкам в городе), нажимаю тормоз и педаль дико начинает бить в ногу (как при срабатывании...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста прокладки под ГБЦ ауди 100, двигатель АВС, какой фирмы лучше заказать и одинаковые ли они?(есть ли отличия правая левая) просто в каталоге...
Машина - ауди 80 1989 1.8 JN ke-jetronik вроде -) Этот патрубок отходит прямо от клапанной крышки, его номер в эксисте 053103247..но стоит он почти 1000р и ждать 2 недели, и факт того...
Доброго времени суток граждане!:wave: Дело в общем вот в чем:разобрал салон авто 80Б3....начал собирать,всё подключил,всё работает,но подсветка панели и печки не горела...снял панель...
Ну вот я поменял свою А4 1.6 моно на серьезный аппарат :) На А6С5 3.0 кватру 2004 года. Никогда не водил кватру, и ездить на ней неумею.. :( Сегодня ушел в занос, причем в управлемый....
Доброго всем времени суток. Надо братану заменить опоры на движок (AAS). Есть нюанс один - они электрические почему-то... 443 199 381 N и 443 199 382 C. Ну и стоят больше десятки за...
Коробка либо с ауди 80(в2)-100(44) с 4 цилиндровым мотором ,либо с пассата В2. Они все одинаковые по крепежу. Маркировка 2N 17096 . Говорят что 2N это и есть код коробки . Я...
В общем дело было так, ехал себе спокойно, перед лежачим полицейским заглох, не придал этому значение, завелся спокойно двигаюсь дальше, перед пешеходным переходом пришлось тормознутся...