Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Хотелось бы узнать,ставил ли кто защиту на 80 и что кто придумал взамен!Спасибо!
Приветствую. Недавно пиобрел 80 B3. Проблема такая, клинит левый передний суппорт. Смазал направляющие, и вычистил посадочные места колодок, проблема не исчезла. Накачал тормоза,...
Добрый день! Прошу не пинать, читал и про "приступ паранойи" и моно других тем... Автомобиль старенький (А80 b-4 ABK`92) Работает двигатель ровно, но бывают моменты, что вот вот...
Вообщем вот такой интересный пипелац. Я сам не знаю характеристик, но машинка довольно шустрая. Сам видил как на 402 метра делает новую RS4. При этом с хорошим отрывом. В будующем...
Хочу перетянуть на 45 потолок Уме он отвалился. Кто если снимал поскажите как это сделать. Говорят он приклеен и целым снять невозможно.
стоит вопрос по замене задних аммортизаторов на А100 с4 седан....:shock: кто разберается или сталкивался с выбором подскажите какие лучше выбрать?газ-мяс или масло?фирма?что помимо...
Короче такая беда туго крутиться руль,все прокачали жидкость в норме рейка нигде не сопливит
помогите кто че знает. у меня короче такая проблема ауди 80 1991 года 1.8 s pm - глохнет на ходу . заглохнет немного проедешь на заглохшей и наченает моргать приборка . постоишь с минуту...
Сегодня при настройке топливной карты (о чудо руки таки дошли все собрать и запустить) случился казус в виде "заглохла" :biggrin: после проверки отсечки (6500 всего то), прокрутка...
на двиг РМ и продается ли он отдельно? или вместе с форсункой? если вместе с форсункой, то киньте ее номерок.
Ребята, неприятная вещь у меня сегодня приключилась.( Ехал по трассе из Барнаула в Томск, и вдруг ни с того ни с его загорелась лампа генератора и заморгала еще какая-то красная лампочка...
всем привет! проблема у меня такая при долгой езде по трассе происходит следующее: машина начинает дымить и просто перестает ехать, пропадает холостой ход но только проходит отметку...
Всем привет! Прошу совета/помощи!!! В общем срезало шпонку :cry: судя по всему, если она предусмотрена на этом генераторе(Bosch 0123335001) Шкив болтается, гайка фиксирующая с шайбой на...
Помогите кто может, я не могу понять что у меня с акпп на 100 с4 происходит. То у нее пропадает передачи то вообще не включаются но всегда работает только задняя! :confused::help:
Ребят,столкнулся с первым ремонтом после покупки авто,дайте пожалуйста адреса магазинов авто запчастей на ауди 80 Б3.Москва. Для сведения, ищу форсунки на Ke-жетроник,сегодня был на...
Собственно обыскал уже всё что только можно. Нашел только здесь.. Может кто сам мастерил...хотелось бы посмотреть работы...:) Мечусь между новыми и самодельными..:confused: Салон...
Ребята подскажите, грамотных механиков по двигателю ауди с4 2.0. Появился странный металлический звук, подозрение на распредвал. Я сам из Архангельска. Может кто в теме? куда можно...
Приветствую всех! Есть насущный вопрос! Часто донимает свист из под капота. Обратил внимание, что свист или визг раздаётся при включении каких-нибудь серьёзных электрических потребителей...
Доброго времени суток. Вообщем пришло время менять коробас.. один хороший знакомый разбирает свою А100 кватру, так вот..Отдает коробку в сборе( недорого ).. С виду одинаковые.. НО, на...
при замене масла обнаружил болт в отработке. менял масло не в первый раз. неужели этот болт выпал из сливной горловины. :smile42: тогда как он там оказался?!? или он мог самопроизвольно...