Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
завел машину,как обычно врубаю печку,а она не жужит сначала думал попал на печку,поехал включаю поворотник а на приборке стрелочки не мигают(кстати НЕ посмотрел только на приборке они не...
Доброго времени суток! Тема избита, но на свой вопрос ответа, к сожалению, не нашел.. Холодная заводится моментально, прогреваю, глушу, пытаюсь завести снова - ни в какую. При этом...
Добрый день, уважаемые форумчане. Извините, что беспокою. Вопрос такого плана: потухла вся подсветка приборки и регулятора печки. Внешняя подсветка вся работает. Лампочки на приборке...
Всем привт. При снятии (демонтаж) распред вала ..... Выявилось первая и последняя(крайняя) опоры имеют задиры. Это относится и к распред валу и к "постели". Прошу дать грамотные советы....
у меня значок чека не горит.даж проводуи нет.кто нибуть его подключал?к мозгам?хочется чтоб как у всех)скоро буду брать приборку с бортовым компютером.и попутно хотелосьбы подключить
Вчера менял пружины и у меня оказалось, что демпфирующее кольцо стоит сверху и снизу. Спросил у знакомых в сервисе, в оригинале снизу быть не должно и у меня поставили из-за обломанных...
Вечер,день,утро.Всё равно ДОБРОЕ.А не забыли ил Мы про наших "старичков"-модельки среднего класса,первого класса??Очень мало затрагивается тем и вопросов по этим машинам,хотя у нас в...
гонял машину к мастеру и он мне сказал что заржавели какие-то грузики в трамблере, да двигатель 1.8 RU из-за этого машина не развивает полной мощности, что это за грузики? и реально ли...
Здравствуйте. У меня Audi 80 1990г.в. 1.8 РМ. Суть проблемы следующая. Сегодня поехал к другу машина завелась все было отлично. По прошествии 4 часов собрался уезжать.... не смог...
Не нашел в форуме, может кому поможет: Верхняя панель блока реле ( под капотом) 1 гнездо - Реле времени холостого хода вентилятора радиатора 443 955 532 2 гнездо - реле вентилятора...
Номер №19 №21, мож есть народные средства?
Купил резинку крепления глушителя, которая не круглая. залез под машину а там они другие немного послабже, помягче, да и формой отличаются... те которые купил даже не втыкались(толстые...
Всем привет. ребята, подскажите пожалуйста кто чем может? У меня Audi 80 B3 JN 1.8 с механическим впрыском. В общем ситуевина такая. Как-то раз доехал я до заправки, заглушил,...
у кого нибудь случайно не завалялся не нужный кардан?:)
в связи с ремонтом тотальным передней части озаботился сменой фар. Сейчас стоят линзы, 1- нормальная Хелла оригинал, но у нее после аварии срезало крепления, и мутноватый отражатель, 2-я...
ауди 90 , 2.3 бензин, 1985г. не поднимает больше 3000 оборотов , начинает реветь и не в какую. раньше на холодную поднимала до отсечки , потом нагревалась и все троила чехала, глохла,...
Подозреваю, что это исходные данные) ЭБУ какого то мономотроника:shock:. Прошу дать комменты (недостатки и достоинства) по этому девайсу.
Соклубни, HELP!!! Поменял на соточке своей ВВ провода. Проехала пару километров и стала глохнуть... Может, не так поставил провода? Или если бы не так поставил, то сразу бы...
Доброго дня форумчане. у мну начал гудеть ГУР и чувствуется от вибрации на нем, что это подшибник. К тому же с нехитрыми сравнениями моего и существующего, с картинками того что...
Взял по сладкой цене авант А6 в 45 кузове. 96год, АСК, АКПП, кватра:super:, круиз, климат, жопогревы, люк, телефон и т.д. Среди вкусностей есть система регулировки дорожного просвета....