Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени друзья одноклубники. Не давно стал обладателем S-4, 4.2(АВН) 1994г.в.. Машиной вполне доволен и менять, продавать не собираюсь. Одна беда - не могу найти толковой инфы об...
Всем доброго времени суток! Вот такой у меня вопрос: У меня ауди 80 1.8 ру, какое моторное масло посоветуете ? За ранее спасибо
Народ, помогите, вообщем такая беда, поставил машину, ушел не на долго потом пихожу, боовое зеркало болтается, какой то пида.... зацепил :hot: вообщем обламалось само крепление внутри...
Привет всем. Объясните, пожалуйста, принцип действия крутилки подсоса на дизельной сотке (если вдруг важно - AAS, турбины нету). А-то крутим туда-сюда - вроде ничего не изменяется - по...
История. Прошлую зиму было все нормально до -30 запускалась в легкую.В этом году при -15 не запустилась вообще , даже ни разу не схватила, свечи в 3и 4 цилиндрах были мокрыми, во 2 чуть...
Не работает вентилятор климат контроля. Подскажите как до него добраться???? В чем может быть причина??? Предохранители нормальные, некоторое время назад при включении климата был...
Привет! подскажите мне размер муфты на глушитель. И где его лучше приварить?
помогите начинающему аудиводу:) при включенных габаритах и работающем движке,выключаю зажигание и вынимаю ключ,движок работает:confused:как выключаю габариты - глохнет:)это задум такой...
Кто знает диаметр датчика ABS ? и диаметр отвестия куда он вставляется?
ребята,помогите.я в этом не знаток.машина записана как 2 литра,но вроде как 1991 года машин с таким объёмом нет.ауди 80 б-3 год 1991.как я могу узнать объём?
Помогите!!! Моя бочка бензин жрёт безумно, 20/100 (Н-80)!!! Купил 3 месяца назад 1.8 mono 89 года... В чём может быть причина??
Привет всем. Старый кейхин замучил полностью. Недавно был найден карб китай всего за 3900р новый (026129016H). Вопрос стоит брать, и кто ставил какие проблемы? И ещё он идет на мой двиг.
Собственно подходит от В4 на В3? У меня карбовая машина.
купил щиток с тахометром, поставил вместо родного с часами...все работает кроме тахометра, раньше стоял этот щиток на PMe...что делать? может быть из-за электронного показателя, он не...
Суть дела в чем, на выходных я не много согрел двигатель(80 В4 2.0 АВТ), ну как не много стрелка температуры встала чуть правее середины, я пьяный на даче буксовал, вот!! Масло убыло,...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как выставить зажигание на двигателе АСЕ.
Привет всем жду советов и подсказок. В общем за день наездил около 400 км приехал домой заглушил через 15 минут вышел, а она не заводится. Датчики проверял но когда начал проверять...
Всем доброго времени суток...вот такие данные на работающем двигателе, на холостых......собственно хотелось бы знать где смотреть кислородные датчики и ДМРВ....(пока не умею пользоваться...
Здравствуйте. Мне нужен совет по поводу АКПП audi cabriolet 2.6 94. Я езжу на этой машине больше года, и с самого начала машина имела признаки нехватки масла в АКПП(пока машина холодная...
Ребят,такая проблема..очень прошу помочь. машина Audi 100(44q) двигатель 1.8 моновпрыск(4б) 1988г иногда бываю такие проблемы..еду на 3ей передаче,держу скорость например 40км.ч...