Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Стрелка на приборке лежит и не двигается, подскажите номер датчика что на приборку. Хочу его поменять он вроде этот трехконтактный.
Ситуация такова: Ауди 80 1,8 сф 198лохматого года, карб кейхен1, по комплектухе ничего лишнего. Казалось бы конструкция проста как велосипед "орлёнок", но завёлся в ней шайтан. По городу...
5 лет вместе, уехала в Калугу...
Здравствуйте "Властелины колец",у меня вопрос, подойдут ли такие диски на Ауди 80 В4? http://www.spb-shina.ru/shop.php?type=basket&basket=before_add&basket_type=disk_price&price_id=1268
Добрый вечер,проблема с ABK 2.0,периодически пропадает искра, с толкача машина схватывает моментально,и потом заводится как часы,но через какое то время все повторяется,езжу пару дней и...
Доброго, В общем я так понял, что у меня либо приборка неродная, либо двигатель в машине, я склоняюсь к последнему..так как у АВС V6 должен быть спидометр до 260, а у меня до 220..и...
Друзья, поделитесь картинкой из мануала, где есть расположение лампочек в приборной панеле для 80 В4.
Привет Всем!! Парни, помогите, разобраться со шрусами на нашу "авдотью" Не могу определиться, делал запрос на екзист, менеджер ответил , что только ... оригинал,, (что я и без него...
Всем доброго времени суток! Беспокоят подтеки(капли) масла между двигателем и коробкой(АКПП, 4ст.).. в двигателе уровень масла не уменьшается и в самой коробке тоже (имеется щуп),...
День добрый! У меня машина А6 С4 1995 года,АВК,2,0л ,АКПП. Проблема в том, что при резком разгоне слушиться гул и порой металлический звук, как будто зубья проскальзывают. При плавном...
у меня 100/45 2.0Е сочится шланг высокого давления ГУРа, от двухлитрового найти не могу есть от 2.3 есть ли между ними разница?
Заметил, что задняя левая пружина вылезла 1 витком немного из демпфирующего кольца верхнего(811512113) Как она должна там крепиться ? я могу на сервисе просто поставить пружину в эту...
А вы знаете, что в ваших 45-х стоят приборки с возможностью работать в 6 режимах? 3-режима для бензиновых движков и 3 для дизелей. 1-немецкая версия; 2-английская...
Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, как узнать какая именно КПП у меня стоит? по факту - 5МКПП, бензин, 2,8 ААН, 1994/5 годы, А6 Авант. интересует трехбуквенный код, где его...
Всем доброго времени суток! Кто знает кто сталкивался с люфтом спинок кресел рекаро. Мотаются туда сюда, может кто знает как лечится эта болезнь? И Еще вопрос такой: В крутилки которая...
интересно мне стало-))) а встанет он ко мне на b3 ...да и вообще реально его щас найти ....и реанимировать??))) дорог в обслуживании????)))...как вариант...размышляю....у кого какая...
Всем привет! Народ кто знает что за ошибка такая в ваге вылезает по коробасу, дословно не помню но примерно так: задний стоп сигнал на коробке передач. Сори за не точность. Один чувак...
Раз уж тема популярная, то нужен хороший отчет-пособие. К сожалению обещанные фотки сделать не удалось, поэтому, ежели у кого есть в коллекции фото, подходящие под описание процесса –...
-----
Привет всем подскажите у меня ауди 80 2х литровая акпп 3-х ступка ......слышен какой-то гул постоянный.и обороты у движка 4 тыс а скорость всего 100.....это нормально или писец коробке ?????