Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Народ помогите! В3 двигатель NE.При нагрузке на двигатель(на холостых и на малых оборотах работает нормально)не хватает топлива.На топливопроводе между баком и...
В общем на 80 B4 есть подсветка индикатора положения АКПП, а есть ли штатно на В3 такая же штука или подобная опция так сказать была только на В4? Если на В3 нет такого, может кто знает...
Народ завел машину после морозов и тут грею я ее грею и тут вижу, что из под капота вытекает темная густая масса и я понимаю, что это мое моторное масло! машину глушу смотрю под машину...
сегодня вечером заметил что начали плавать обороты 100-150.как устранить проблему? очень некомфортно в плане езды,двигатель 2.3 NF. плюс к этому заметил что шланг тонкий идёт от улитки...
Вот сам девайс: http://s45.radikal.ru/i108/1011/8e/71a81b88b71c.jpg Вопрос, что это такое. Для чего оно надо ? По постановке видно, что что-то не родное. С этой приблудой приехала с...
Интересует релюха,что идёт на притухание света в салоне. Подскажите номер по ВАГу Сколько на ней ног? Если есть фото её,будет супер.
машина а6 с4 2.6 ABC ,все было нормально где-то месяц назад поменял ДХ ( поставил от 9-ки) ездил и не мог нарадоваться, пока как-то вечером не заехал на заправку,заглушил,сходил...
Здравствуйте, подскажите как быть, имеется AUDI A6 С4, 1997год, в хорошем состоянии, двигатель 1,8 ADR (масло не ест), АКП, климат контроль, салон в очень хорошем состоянии, летняя и...
Пожалуйста помогите. Приобрел AUDI 80 JN 1987 г. Поездил несколько дней работала идеально, но случилась проблема в дороге, заглох на светофоре, пробовал заводить, но перестала держать...
Большой расход бензина (около 15 л) Как проверить датчик температуры(синий)(сигнал с которого идет на мозги) Как определить по свечам, идет ли перелив вследствии неправильных показаний...
доброго всем времени суток! сразу к делу: машинка 80ка B3, 1.8S, 90 сил, 90й год, двигун РМ. значиццо так, с наступлением морозов, ни стого ни с сего пропали холостые, более менее,...
может кто нибудь знает как решить проблему?при сбросе газа, при торможении двиглом стреляет очередью с глушителя,в бачках где были катализаторы.какие мысли будут? :nod:
подскажите, подойдет ли планка с допами в обычную бороду на а80? мерял на машине, так и не понял, т.к. борода вглубь расширяется и чтобы их туда засунуть ее снимать нужно. пепельница не...
Добрый день.Вот такая проблема, внезапно пропал свет в салоне зумер начал пищать при закрытых дверях ,при проверке предохранителя обнаружился лопнутый 4 предохранитель.Начал ставить...
Я в гамме аудевских моторов не силён, поэтому прошу помощи зала. Собственно, нужно подобрать "двухдырочный" дроссель, как на NG/AAR. Но вот проблема - нужен с датчиком положения...
Ребята выручайте накрылся ДМРВ на AAH моторе, что можно предпринять или только оригинал? Кто-нибудь придумывал что-то? :help:
Кто скажет о движках на А-4 ( В-5) какой лучще а то подвернулась с 1,6 бензин 95 г и 80 В-4 93 2 л и вот думаю с какой гемора больше и обслуга дороже может кто подскажет и какие...
В общем началось все с того, что двигатель долго прогревался. При 70 градусах нижний патрубок был горячий, вердикт есс-но термостат. После замены термостата, появилась другая проблема,...
Помогите разобраться с оборотами Ауди 80. Двигатель АВК 2,0Е, 1992г.в. В морозы замучали повышенные обороты. В основном просто держит 2000 об/мин, реже 3000. Ну и редко когда от 2000...
Во время езды сдыхает аккумулятор (причем ездиет нормально до следующей попытки запустить) на клемах напряжение 13,8. щетки новые, лампа контрольная не загоралась. Как вариант магнитола...