Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Мужики, кто нить заморачивался пыльником 893947565A, может от чего нить другого подходят?
Подскажите переделать с инж на карб 100/44 5ти-ц 2,2 может тел. кто подскажет. Звонил к одним сказали нужен коллектор и карб, больше ничего не надо менять!
Сегодня ехал по трассе. Сначала были небольшие дерганья на 1 сек. После машина начала глохнуть, еду на 4 - глохну, включаю нейтраль - вроде ок. Потом включаю 3 - опять глохну и так...
Вот собственно и сам вопрос. Ставил ли сам кто-нибудь? Как впечатления? В чем плюсы и минусы?
Доброго времени суток, вопрос вот в чём... Летом менял передние рычаги. Оба. Недавно появился стук-щелчки, громкие. Слева. Проявляется на неровностях, чем глубже неровность, тем сильнее...
Уважаемые Аудилюбители и профессионалы ). Подскажите в чем проблема? Повышенный расход топлива (12 - 13 литров). Черный дым + малые обороты на холодном двигателе. Причем вытаскиваю...
У меня ауди 100 в 44м кузове вот уже почти два года а вот тахометра нет,очень хочу себе его установить..Кто знает отпишите пжлста ...нужно ли менять приборку?,куда подключить и как?,или...
Друзья, всем привет! У меня недавно возникла проблема с задней левой дверью (А6 седан) - ни снаружи ни изнутри она не открывается. Сигналка стоит не штатная. При открывании с брелка...
Всем привет! ребята, помогите, у меня очень не простая ситуация! хана пришла сайлентблокам подрамника, и все бы ничего, передние сайлентблоки для моей машины найти без проблем, а вот...
Был накрывшись топливный насос , поменял ! Щас насос фурычит , а всё равно не заводится ! В чём может быть проблема ? Куда лезть ?
дело было так: завел прокатился, подъезжая к дому проехал по болльшой луже (пришлось) защита не стоит, подъехал, заглушил. Через 5 минут вставляю ключь в замок зажигаия поворачиваю и...
всем привет, вопрос. двигатель 3А установил поршни, обратил внимание что площадка днища поршня (в виде банана), в ВМТ выступает над блоком на 0,15мм. являеться это нормой, и какие...
доброго времени суток,поделитесь мыслями... вчера при движении пропал заряд,начали моргать темп.лампа и abs.думал ремень,но он в норме. т.к. был на трассе,ничего другого не...
с недавних пор появилась такая проблема: когда на дороге вода, то она каким то образом попадает в место где устанавливается концевик и сигналка начинает, те показывает что дверь не...
после замены радиатора печки еле теплый воздух в морозы!! и на ноги практически дует холодный воздух!! до этого было все ок!!
Не могу разобраться какой сайлент блок должен стоять 8A0 199 419 A или 8A0 199 419 Экзист говорит что 8A0 199 419 A, я поставил 8A0 199 419. Может быть существуют усиленные типа MEYLE...
Похожую тему читал, надеялся, что и у меня вылечится заменой крышки. Двигатель ААН 2,8 92г. Не включаются вентиляторы, но при этом если проверять термодатчик тестером в водяной ванне-...
Добрый вечер! Подскажите, Ауди 80, карбюратор, при езде сегодня повысились обороты, машина стала грется, когда стоишь, температура поднимается до 92 градусов, начинает работать...
после долгих раздумований решил снять магнитолу понер с авто, т.к достал зазор по бокам!! на штатной смотриться лучше и красивее да подсветка красивая!!! воткнул штатную ауди...
Здравствуйте! Прошлым летом, прямо перед покупкой моего авто, была поменяна приборка с часами на приборку с тахометром. Если глюки указателя уровня топлива мне всё-таки по-моему удалось...