Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем доброго времени суток,рассматриваю вариант А 6 С4 АВК АКПП с климатом.с авто полный порядок Интересует расход а акпп,ЕЕ НАДЕЖНОСТЬ,РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ. Порсьбаоставлять...
Сегодня завел машину,и пока ходил вокруг почувствовал резкий запах бензина.Сразу заглянул под машину.Там тонкой струйкой тек бензин.Вобщем после разбора оказалось,что бензин каким то...
Не брызгает,при нажатом подрулевом проверял тестером,на плюсовую клемму насоса не приходит напруга,предохранитель цел, что может быть? Дворник работает(как я понял у них одно реле)...
автомобиль Ауди 80 двиг 1,8 4 ц PM ....после прогрева слышем мет шаркающий звук на холостых...по идее это вкладыши пром вала.мы их заменили(они действительно уже под замену, слой бабита...
Помогите найти хороший мотор,Или подскажите где лучше заказать в Питере!!!!!
Люди подскажите кто нибудь какой ток на ЭРГД горячий двигатель на хх и при 3000тыщ двигатель SD
Люди помогите если у кого то есть такой талмут по этой машине не один человек в нашем городе не берется за ремонт этой движки, или подскажите в чем дело, заводится работает примерно...
Здравствуйте. заливаю вчера тосол в машинку , пытаюсь прокачать систему охлаждения от воздуха. Вроде все хорошо дует горячий воздух с печки. Неожиданно загорается лампа указателя...
Здравствуйте проблема такова двигатель AAH завожу с утра прогревается до 90 градусов затем при езде падает до 50 градусов печка работает вроде нормально расход тоже в норме что может...
подскажите где искать поломку :) b4 универсал 1995г, двигатель ABK Постоянно начинает просто умирать на ходу, но если разгазовать и дать жару - прет как надо. Но недолго - минуты две :)...
Где в Сочи можно купить жидкость ГУР FEBI 06162
Хочу купить без корпуса,а выбор как то не ахти...с корпусом выбора больше но и цена в два раза.. что посоветуете? Exist предлагает Febi 01286 Ruville 65430 Graf PA279 Hepu P 512...
Кто нибудь ремонтировал рулевую рейку без ГУРа? Есть ли какие методики обслуживания? Места смазки... и т.д. У меня стуки появились...колейность плохо держит... иногда подкусывает чуть....
Здравствуйте. Сегодня с утра заметил странное поведение автомобиля, Примерно через 1 км (ехал около 30-40км\ч) остановился и заметил что тормозный диск разогрет до красна и дымится....
привет клубни!!! вчера на ходу пропало давление масла, загорелась лампочка и застучали гидрики, после замены масла проехал~1000км, до этого все нормально было: на горясую 2 давило на...
вообщем ситуация , в мороз пару раз крутанул утром, не завелась машина, думаю ладно поеду на автобусе , аккум занес домой, Жена потом вышла поставила на оборот пыталась завести....
Мотор 2.3 NG, год 1989. Было дерганье движка на холостом ходу. Визуально все в норме, но так как чудес не бывает, было задумано все разобрать и проверить еще раз. Форсунки и стаканы...
Подскажите - задрана ли у меня машина. Сравнить не с чем. Резина Р16 205/55.
Ну вот одноклубни. Есть мечта S6 C4 Avant 4.2, причем живая, в наше время это уже эксклюзив, с мотором 4.2. И вот слишком часто, меня посищают идеи о замене двигателя ABC на нормальный...
Не знаю что делать, диагностика показывает что все в порядке, а как только двигатель прогревается то начинают плавать обороты с 900 - 1000?