Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребят, а что за жмут проводов у меня обрезанный и в изоленте возле ручки переключения передач лежит? на бирке написано: 811 971 685 АМ Gepruft 58 Sort no 250
На ходу глохнет и может обратно завестись а может только после соединения аккум+-бобина+.Подскажите может у кого было нечто подобное-пригласил электрика,сказал что релюшка от сигналки...
Нужна помощь!!! Взял ауди 100 она дымит, когда даёшь газу- чёрным цветом, и работает громко . из-за чего это может быть??????:help::help::help::help:
Вопрос первый. Новые глав. тормозные цилиндры идут с резинками под бачек или нет? Вопрос второй. У меня стоит вакуумный усилитель и главный тормозной цилиндр фирмы Girling. Машина с...
Не было такого глохнет на ходу как будто ключ зажигания на секунду поворачивается т.е Едишь дёрнется, потом опять едит один раз вообще заглохла. Заметил звук насоса странный какой-то...
Здравствуйте. предыстория: итак недавно решил поменять задний стеклоочиститель вернее заняться реконструированием моторчика и редуктора и вот все сделав черт дернул меня полезть под...
Народ всем привет! :super: Востанавливаю Аудюшку 90, вот идет процесс ремонта ГБЦ, дошло дело одевать шайки держащию распредвал, но тут глаз заметил дефект... в обшем шейка под...
Добрый день. Полез менять ДТОЖ, который на мозги, а там с разъемом беда- весь рассыпался .Попытался приклеить самый большой кусок, вышло не очень. Я так понимаю что фиолетовый разъем (1...
Выключается АБС,включается задний ДИФ. Что делать?????
Ребят, у кого был опыт общения с такими ДВС - накидайте отзывов плиз, ну или ссылок, если где то уже обсуждалось.
рассказываю как есть. заводится легко_после 5 минут прогревания обороты падаю >500. всю трясёт_даёшь её оборотов рычит, отпускаешь и тут жэ теряет обороты и глохнет, на трассе пробывал...
Есть идея поменять опоры коробки. Но для этого нужно знать какая коробка стоит. Заглянул под машину- там на коробасе такая муть крастализовалась, что посмотреть не реально (или не знаю...
Здравствуйте, у меня следующая история с машинкой приключилась... Холостые обороты живут своей жизнью. При запуске двигателя на холодном все нормально, обороты около 1300, потом...
A80, ABT, 94г, моновпрыск. кручу стартером - толку ноль. первый раз такое случилось 27-28.12.2011г. тупо подождал 15 минут и завелся как ничего не было. сегодня с автозапуска нормально...
собсвтвенно хотелось бы... что нужно для его установки вместо карбюратора?? 1.сам моник 2.топливная магистраль (с инжевой не подойдет?) 3.насос 4.мозги 5.ну я так понимаю, жгут проводки...
Проблемма в том что ключ при заводке сам не возвращаетса, нужно рукой доводить до нужного положения. Я так полагаю контактная группа клинит.:lol: Ваши соображения. Машина А6 С4 ААН МКПП
Подскажите,топливный бак на переднеприводной Audi 100 4A/C4 такой же как на Audi S4 4A/C4 1993г? На S4 бак требует замены,вот и думаю какой ставить.От S4 найти трудновато...
Всем привет, может кто подскажет чем отличаются крепежные пластины внутреннего зеркала заднего вида на Audi 80 701845543 - Крепежная пластина внутреннего зеркала 701845543A -...
После покупки машины была проблема с холостыми, заведешь, холодная работает ровно, начинает прогреваться , прогревается лямбда и поехала колбасня около 800 оборотов в пределе +- 30-50...
Всем привет скажите а у кого как открывается крышка на а6 45?? с трудом надо тянуть вверх или нажал на замок чуть дерну а дольше сама пошла?? у меня ваще с трудом открывается... надо...