Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
подходит ли от какой нибудь еще машины глушитель на Audi 80 B3
Уважаемые одноклубники! Поломалась у меня финтиклюшка под номером 4 на картинке. Теперь трос туда-сюда тягается вместе с оплеткой и не работает. Может кто знает как она выглядела...
После успешного ремонта одометра и счетчика суточного пробега в спидометре. Спидометр начал показывать в милях:laugh:. До ремонта соответственно показывал в км/час Проверяли...
Обычно делаю машину сам... но тут что то непонятное происходит Вводные такие: 1)перепало мне 20л АИ92 с одного из ПАТП:) Залил. Поехал. через 10км начались мелкие такие...
Вечер добрый) Возник вопрос сейчас перебираю подвеску машина audi 80 b3 PM 88год с ГУРОМ, у меня стоят разные трубы амортизационной стойки их 1 ое отличие в номере : один номер видно...
Это реально? Вариант "покрасить из балончика" - не предлагать. Тачан - с люком. Может есть у кого на примете проверенные конторы, которые могут качественно перетянуть качественным...
Подскажите пожалуйста кто какой льет бензин в 80-ку двигатель 3А -2 л. Я езжу на 95.
Добрый день!Приобрел ауди А6 А4С4 универсал 96 г.в. 1.8 125 л.с.В машинах не разбираюсь, это моя первая.Проблема в том что нет динамики при разгоне. Реагирует только когда в пол даешь...
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A100&year=1992&kat=118&gr=86700 №№ 14 и 15 А какие они были вообще? Видел темное и светлое дерево. У меня темное дерево сейчас, но...
.как правильно выставить метки на клинвале движок 7а.АКПП.В в окошечке коробке видна выемка где виднеются 3 зуба.есть метки 0,6,12,18,24.как именно выставить 3 зуба до 0,или между 0 и...
80 ка двиг SF, карбюратор К2. На днях начала очень сильно дергаться на ходу после 3000 тыс. об. С начала заметил это на 3й передаче, затем 4 и 2... Причем только на ходу! На нейтралке...
Всем привет! Купил машину с проблемой хх, а именно держались на 1300 об. (при этом заводилась вегда с первого раза зимой и летом) Снял регулятор и увидел что шток выкрутился полностью и...
Audi 100 89 гв,переходная модель. В задней части автомобиля,у бензобака,стоит толи фильтр толи клапан.К нему идет шланг высокого давления топливопровода от насоса,а от него идет к...
Народ, подскажите как мне можно приподнять глушитель повыше, а то на трассе я им асфальт цепляю, когда сзади 3 человека сидят!:confused:
В общем проблема какая: Если сзади сидит хотя бы один человек, то с правой стороны, при маленьких неровностях на дороге, слышен, то ли булькающий, то ли пружинный звук. На сервисе...
Скажите в чем разница между приборкой Audi 80 b4, VDO и UN4?
Перечитал весь интернет и фоурм - не нашел. 1)как связаны между собой: блок управления-лямбда-датчик расхода воздуха... 2)штатный цвет проводов на дмрв и откуда они идут (от лямбды или...
Добрый день. Так как на моём авто стояли не родные фары, прикупил на разборке родные V6 блок-фары Hella (без линзы). Подключил (фишки старые поломаны, поэтому подключал каждую клему...
Здравствуйте. Нужна помощь. Авто: Audi 80 1.8s quattro 1988 года, МКПП 5-ти ступ. Какой уменя размер сальника кулисы?
Уважаемые форумчане может кто то из Вас сталкивался: Мотор мой 2.2 ку пришёл совсем в негодность.Масло ест .Дико сапунит.И на холодную звук как будто дизель завёл.Масляный щуп...