80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Quarty

Подсветка приборки

Подсветка приборки

Всем доброй ночи!) Задался мне такой вопрос, возможно ли сменить цвет подсветки панели приборов в ауди 100 с3 88 год, (панель от с4) Если можно, то как и что для этого потребуется
  2. Sambrero1

При запуске двигателя мигает и пикает 3 раза лампочка ОЖ

При запуске двигателя мигает и пикает 3 раза лампочка ОЖ

Собсно сабж после запуска двигателя мигание пропадает и не появляется вновь. ХЗ вроде не критично но как то напрягает
  3. Димон977

плохой запуск на холодную

плохой запуск на холодную

HELP парни ауди 100 2.5tdi на холодную вообще плохо заводится,что делать?
  4. White Lipetsk

замена двиг. ng на аналог

замена двиг. ng на аналог

перед капремонтом двс ng вопросы Кто сталкивался подскажите встают ли двигатели aar,nf на ауди 90 без доработок??? Подойдет ли навесное оборудов? И еще вопрос, подскажите...
  5. Юрий 190

Неисправности АКПП у ауди 100 2.8 93г.в

Неисправности АКПП у ауди 100 2.8 93г.в

Подскажите пожалуйста кто знает. У меня такая проблема: На электронном табло где были на темном дисплее светлые буквы P R N D 1 2 3 осталось все так же, но теперь дисплей показывает что...
  6. bav82

нужен совет !

нужен совет !

Проблема такая у бывшиго хозяина машина долга стояла в сырости и по этому вся подкопотная проводка окислилась и за этого куча глюков. Постояно крутится моторчик печки при включение...
  7. Sergey74

Тормозная жижа

Тормозная жижа

Ни когда не задумывался лил ДОТ4, но потёк ГЦС менянный месяца два назад и покупая рем комплект продавец сказал что из за тормозухи, мол дот г-но нужно брать буржуйскую… Вопрс так ли это...
  8. DAAS

А80, 1.8,90г-глохну

А80, 1.8,90г-глохну

Суть проблемы: ставил аккумулятор подсевший (он новый), думал генератор пожужжит подзаряжу, минут 5 поработал на хх и заглох, заводиться отказалась, вернул акк, который стоял до этого,...
  9. kosmo6aman

АКПП ауди80 b4 1994г.

АКПП ауди80 b4 1994г.

всем примет! помогите разобраться с акпп, а именно как мне узнать точно название моей коробки какое лучше в нее заливать масло и как его правильно менять, да и какой способ проверки...
  10. crashtestov

Кто в МО поможет заменить мск на ААН?

Кто в МО поможет заменить мск на ААН?

Вылезла такая хреновина!когда покупал машину хозяин откапиталил низ движка из-за провернувшихся вкладышей,а на верх сил и времени не хватило!поставил одну голову с А6,одну старую...
  11. XiRoN

Пара вопросов по Audi 100 89г/в,NF 2.3

Пара вопросов по Audi 100 89г/в,NF 2.3

Приветствую,возникло пара вопросов по данному авто: 1.Какое масло заливается в АКПП?Какие именно.Стоит 3-х ступ.автомат. 2.Течет ГУР.Насос перебирается,меняются ли сальники,или...
  12. ruslan12

Не могу заказать натяжитель ремня генератора.

Не могу заказать натяжитель ремня генератора.

Не могу заказать натяжитель ремня генератора.Точнее уже заказал за 2200,но пришел со стопором снизу.Изночально стоял такой же только со стертым стопором.Видимо от 2.6 Помогите подобрать...
  13. Dr.Manager

Старый баян - мигает "!"

Старый баян - мигает "!"

100 (с4, 4а), AAD, 1992 г.в., МКПП Как я понимаю, если верить источникам из инета - можно грешить на датчики износа тормозных колодок и их проводку, датчик уровня тормозной жидкости и...
  14. Vadim8

вялые тормоза

вялые тормоза

Добрый день. Машина ауди 80 б4 авк. до замены тормозных дисков передних с колодками, тормоза были нормальные, после замены приходится сильно давить на тормоз, чтобы машина затормозила....
  15. Ksenz

Реально ли самому поменять задние стойки у 80ки

Реально ли самому поменять задние стойки у 80ки

Здравствуйте интересно сможет ли человек недавно купивший машину поменять задние амортизаторы сальники у ауди 80?
  16. Женя

ABS Audi 200 Quattro 1985г

ABS Audi 200 Quattro 1985г

Не пинайте, по поиску не нашел, нужна электросхема ABS Audi 200 Quattro 1985г.
  17. Evgeny74

на 100\44 руль от а6 с5 встанет?

на 100\44 руль от а6 с5 встанет?

собственно сабж, занимаюсь сейчас салоном и встал вопрос о замене руля, хочу что-нибудь посвежее, но чего то говорят посадочные там разные бывают, знать бы размеры этого посадочного, ибо...
  18. zumer2010

Треск при поворотах.

Треск при поворотах.

Возникает треск при выкручивании руля на ходу, в обе стороны, появилось такое дело после снятия коробки…при поворотах машины слегка дающем газом треска нет, при повороте с нормальным, но...
  19. Bannick

Много вопросов.

Много вопросов.

Всем привет. создал эту тему,потому что у меня куча вопросов и они очень разные,поэтому решил не засорять форум кучей тем,а создать одну на все.:rollingeyes: итак,начну пожалуй с...
  20. Юрий_67

Помогите советом, спасите мою ласточку...

Помогите советом, спасите мою ласточку...

Уважаемые форумчане, приношу извинения за возможный флуд. Проблема моя заключается в странной работе двигателя. (опишу ее чуть ниже) Полазив по форуму, много нашел подобных случаев,...

Настройки отображения тем

Загрузка...