Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Решил сменить себе Кузов по документам, а фактически получается замена двигателя. Итак, вместо мотора МС (Ауди200 турбо-кваттро) Ставлю 4-ц мотор ААD 2.0л 115лс 91г. Подскажите,...
всем привет. меняю на своей 80 двигатель с 2,3 на 2,6. нужна помощь. если есть у кого фото крепления подушек двигателя к кузову. ни где не могу найти.
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста.. Ауди 80 В3 1.8 88 г.в. мотор РМ, моновпрыск. Проблема следующая: с утра когда заводишь, бывает нормально, а бывает обороты около 2000...
на ауди 100 с4 авант2,6 бензинка ....не работала одна форсунка .....мы её сняли почистили-поменяли местами с 5-ой ....всё равно 6 цилиндр не работает...тогда мы сняли мозги вроде...
Помогите кто чем сможет. у кого такой двигатель : KV 5 цилиндров,рядный. Сгорела проводка и не могу понять как и куда подсоеденить термопневматический клапан, ещё не знаю где должен...
Ребята, подскажите, с какого то времени перестали включатся повороты, переключателем щелкаешь, релюшка не срабатывает, идет потрескивание временами, включаешь аварийку работает без...
Доброго времени суток! Товарищи, очень нужна планка-фиксатор для распредвалов, т.к. менял термостат, делал метки, но похоже перескочил где то, да и раньше, похоже, фазы на глаз были...
что бы не влазить в чужие темы пришлось создать свою . нужна помощь. начну с того что машина стала жрать что ХАМЕР. бида как говориться приходит не одна при подключении вагкома машину он...
Вобщем есть подозрения,что помпе приходит конец. Думаю надо заменить.Кто на NG сам менял помпу,подскажите что нужно купить для этой процедуры? И какой фирмы купить помпу? Ну и сам...
Помогите пожалуйста. Похолодало стала плохо заводится по утрам, решил проверить ПФ.Бензин к ней идет, проверяю напругу, выесняеться что плюс и минус попутанны, причем и плюс и минус...
Может кто решал эту проблему. У меня шланчик резиновый порвался от главного цилиндра сцепления. Цена на них бешаная. Может можно от отечественной подобрать? только вот подойдёт ли резьба?
Вообщем, проскакивает ГРМ на 3 зуба. Вот тема: http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=27873&sid=5f603c9b9d0bf2d29a89cd33f04f001f прошу прочитать внимательно, дабы не...
Имеем А6 С4 Avant штатно 4 динамика +4 пишалки Голова Pioneer DVH-8400AVBT - есть отдельный выход на саб Хочу установить саб BOSE - так он имеет скрытую установку и не занимает место в...
Всех приветствую, такая проблема у меня, поставил машину на сутки а утром заводить она не заводится, жужукал пока АКБ не сел, по датчику топливо еще бензин есть четверть бака, подумал...
Здравствуйте! Проблема следующая. Сегодня забрал свою машину от электрика (стояла она у него недели 2, так и не сделал нормально =( ) Поехал почти не прогрел, после 1-2 км. остановился...
Собственно вся проблема отражена в заголовке темы.На первой и второй скорости работает нормально.На 3и 4 начинает рычать. Вот видео http://video.yandex.ru/users/djoni7979/view/2/# Что...
не работают часы . как можно их уделать если это вообще возможно . не показавает топли во и не работает спидометр . где находится датчик спидометра и как его подключить ?
Помогите заклинил ДВС АВК, у меня есть два мотора RU, PM 1,8 какой мне подойдет, и что нужно переделать?
Господа, кто чем поможет? Поменяли мне подшипник передний, датчик АБС отключали. До этого на подъемнике по очереди погоняли колеса, по одному. Поехал - в конце торможения (каждый раз)...
добрый вечер всем! решил себе заменить двигатель, старый двс 3а 2.0 л. с механическим инжектором к которому нет ремонтных поршней, из других лего не захотел собирать! хочу заменить на...