Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Вечер добрый, господа! Вообщем, решил перетряхнуть у себя подвеску, поменять рычаги, наконечники, резинки, амортизаторы и, возможно, пружины. Исследуя етку, увидел, что имеются пружины и...
В чем может быть проблема, конкретно в приборке или во всей электроцепи. Началось все с отказа работать одометра (работает только летом в сильную жару), потом стрелка спидометра стала...
Подскажите пожалуйста,нужен номерок тормозных дисков ATE Power disc.вентилируемые 4*108, 256/22 ни где не могу найти не ужели не делали таких...
Ауди100 45 задния дверь закрыта на замок от детей.,но соскочила или сломалась тяга от ручки снаружи.Помогите открыть с наименьшими потерями.Заранее благодарен откликнувшимся на мою...
Привет всем! У меня такая проблема, меняю передние сальник коленвала уже 3 раз, и все равно через него давит масло. Вентиляция картера и и клапанную крышку с маслоотделителем промывал, а...
предлагают дешего турбину http://www.choise.ru/search.html?article=068+145+701+MX&sort___search_results_by=final_price&term=0&smode=A&search.x=0&search.y=0 машина audi coupe (мех...
Сургут, Нижневартовск, Лангепас- помогите найти ДВС АВК на Ауди! Где можно приобрести? может кто продает?
здравствуйте. основной радиатор охлаждения audi B4 ABK 2.0 АКПП без кондиционера VIN WAUZZZ8CZSA002534 поставил китайский потек в соединении нижней трубки АКПП, второй также в том...
Нашел такое объявление (http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/audi_90_1990_108229679). Настораживают не родные фары и бампера. Сам в ауди не разбираюсь.
Машину купил не давно и имею в запасе орегинальные диски на R15 от В4. Хочу купить зимнию резину и консультируюсь какой самый максимальный размер можно купить. Говорят, что 195/65/15 не...
Всем доброго времени суток! Проблема следующего характера: двиг 1,8 РМ на холодную работает норм не дымит масло не ест, на горячую начиная с 60 градусов - при движении не дымит, если...
разобрав накладку левого порога обнаружил ентот трос.Причём он просто лежит и конец его ни куда не зацеплен. Скажите уважаемые знатоки, от чего он?
Доброго времени суток , пропал ближний и дальний свет , дальний только моргает .. сразу подумал на подрулевой , снял, прозвонил - все работает (проверка ближнего света — контакт X...
Бросил машину на пару минут перекусить. Перекрыл выезд одной левой машины. Остальные хозяева меня знают =) сработала сигналка выпустил посмотрел в окно хозяин подошел. Надо выпустить....
Всем привет! Появилась проблема с ХХ! А именно, стрелка тахометра стала залипать на 3000, переключаю скорость, бросаю сцепление, ложиться до 2000. Отключил разъём от РХХ, холостые...
Приветствую! такой вопрос, сегодня приобрёл автомобильчик после 8 летнего простоя в гараже, есть пара проблем, 1992гг вин wauzzz8czna214323 двигатель 2309 136л.с. модель номер дрыгателя...
Всем форумчанам доброго времени суток!Вот опять появилась необходимость обратиться к вам за помощью.... Уже не знаю,как победить расход в 18-20 л. на сотню.С вашей помощью отрегулировал...
Вопрос к знатокам! На приборке постоянно горит лампа "!". Все жидкости в норме. Тормозуха новая. Если снять фишку с датчика на бочке тормозухи ничего не меняется. Что может...
Увидел - загорелся. Как енто сделать?:) У мну все одинаково рыжее :(
Помогите разобраться, почему то не горят кнопки у климата, а экранчики светяться... куда копать? может лампочки какие? также не горит подсветка регулировки зеркал, прикуривателя и...