Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Может, кто-нибудь знает точно: какие оригинальные проставки под пружины толще: задние 443 511 297 В или 443 511 297 С; передние 4А0 411 109 или 4А0 411 109А? Цель - слегка приподнять...
незнаю почему не заводиться, до этого все было идеально,всегда заводился норм с первого раза и ехала хорошо, залил бензин(правда на плохой заправке там никогда никто не заливаеться)ну...
В общем начались проблемы с работой авто,машина Ауди 100/45 2.3 ке джет кватро 91г.,машина тупая стала на газ никак не реагирует дергается при нажатии газа да и заводится плохо, приехал...
Мотор на машине 1.6л.Встанет радиатор охлаждения от 1.8л? Кто может знает?
поиски успехом не увенчались, поэтому: может есть у кого отчеты/гайды/ссылки как это провернуть? какие сопутствующие операции, гемор и т.д.?
Здравствуйте уважаемые форумчане. При включенном зажигании постоянно горит лампа подогрева зеркал и заднего стекла, так должно быть или что то подключено неправильно?:shock:
после поисков по форуму и просторам инета, мучения с продавцами вопрос! Что это за запчасть на самом верху стойки? номер? или что делать? Это правая сторона а с лева заказана родная...
Доброго времени суток! В мае 2011 приобрел свой авто, через 4 месяца откапиталил двигло и катался после этого как ни в чём не бывало, думая что машина едет как надо, так как сравнивать...
Проблема в следующем. Если при включенном зажигании попробовать включить передачу лампа диагностики двигателя гаснет и срабатывает бензонасос, так должно быть или что то не так? К посту...
доброго времени суток!)решил поменять лампочки на приборке)вытащил её и обнаружил два штекера подходящих к приборке и не подключенных((но на приборке нет даже разъемов под них!))один...
У насоса ГУР начались критические дни :( Течет в месте отмеченном на рисунке. Насосы никогда не разбирал, поэтому прошу ваших советов по ремонту данного узла :shuffle:
Привет.Подскажите как справиться с проблемкой.Холодный очень плохо заводится(А80/В3)Тёплый или горячий отлично.
Возникла необходимость замены ГБЦ из-за просаженных сёдел клапанов, частой регулировки шайбами (езжу на газе, может в этом причина). Вопрос к опытным владельцам аналогичных 4-х...
Привет клубни выручте плизз. Нужно продиагностировать каробку автомат . Встала в аварийный режим. Нужно подъехать в САО районе станиция метро войковская с меня денужка ток сразу говорите...
проблема такая,заправился на днях, и после этого бенза началось все плохо, заводиться, едет..в итоге еле еле завожусь, раза с 30, и она у меня двоит...не работаю 3 и 4 цилиндр, то есть...
как открыть машину сел аккумулятор,а замок не работает с ключа
Собственно сабж: сейчас машина стоит на улице заведенная, ну и единственный ключ сейчас в замке, есть пульт от сигнализации, но от него толку нет(при включенном зажигании он вообще...
Глохнет периодически (1 раз на несколько километров) на холостых оборотах. И холодная и горячая. Обороты не плавают, ничего не дергается, просто сразу глохнет. И во время стоянки, и на...
Извините,не то написал.чем отличаются рамка под номер b3 от b4
хочу отключить гур. потому что рейка потекла, но рейку хочу оставить старую поездить без насоса. как мне сделать правильней без последствий? подскажите плиз!!!!!а6 с4 2.8 без...