Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Возможна,кто-то до меня это спрашивал , но я не нашел , поэтому спрошу :) Может кто знает ,какие детали от российских авто подходят для Audi 80 b4 (карбюратор). Смотрел по...
Возник вопрос, можно ли поменять подшипники на насосе ГУРа? мотор 1.8PM:shock:
---------- А фишка на эбу зажигания не позеленела? С пнд должно меняться напряжение. Посмотри в ютюбе ролик "Замена потенциометра на ауди 100", может что-то не так мерил. Д холла может...
Доброй всем ночи! Проблема такая,после замены правого наружного ШРУСаиз коробки ручьем по.текло масло,ориентировочно из под внутреннего ШРУСа. Не пойму как так могло получиться, ведь...
Привет,Как экономичней ? прогреть или сразу ехать зимой ? В городе ,без пробок !:umnik:
Может кто сталкивался, подойдут ли шрузы от механики на автомат?
Здравствуйте, обращаюсь от лица своего Папы, возникла такая проблема с его любимицей, накрылся ГУР. он как сказал купил новый но возникла другая проблема когда он его поставил при заводе...
Всем доброго времени суток!!! Помогите кто чем сможет! У меня такая проблема, на днях снял блок предохранителей, хотел просушить, дабы избежать К.З., а вот поставить не могу, а именно не...
ни как не могу завести машину,поворачиваю замок зажигания,насос не работает,реле не щелкает.....открываю капот достал реле.оно нормальное,снял с нее корпус ставлю обратно,пальцем замыкаю...
Потек сальник вала. Подскажите как снимается правый приводной вал с флянцем на кпп AXG (http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1BF00000&SubId=EE0001A0 позиция 15) для замены сальников....
Всем привет!!! Проблема такова, после замены мотора пропала искра! Где искать не знаю, т.к. кроме мотора ничего не трогали, мотор такой же как и стоял! :shock: :confused: :help:
Есть проблемка!
Вообщем я незнаю ,как эта пластмасса по научному называется,но на фото понятно,что я имею ввиду. Пару раз я ее лепил на паксипол.какое то время она держится,а потом отваливается.Чем ее...
Пару лет назад была ситуация. На улице -15 -20 ... непомню, холодно. Завел свою, прогрел, поехал на работу. Еду и смотрю что теплей не становится. мотор прогредся, а из дефлекторов идет...
Пожалуйста помогите!Решил сегодня поменять термостат и прокладку поддона ( из под прокладки масло капало).Завел машину прогрел,слил масло поменял прокладку на поддоне ну и до кучи решил...
как поворачиваю ключ зажигания он сразу срабатывает такого раньше не было походу дачик да?:shock:
Может у кого есть фотка обратной стороны блока предохранителей? Если есть, дайте хоть одним глазком взглянуть! :shock:
Симптомы такие: на ходу, да и на холостых двигатель может глохнуть, заводится опять или просто заглохнуть. Наблюдаются тычки при движении, бывает, вообще глохнет. Причем иногда можно...
не могу восстановить впрыск, решился на карбюратор.
Двигатель АВК 2.0 Digifan . Измерения такие: с 0 градусов до 65 градусов, когда мозги начинают учитывать лямбду- у меня заняло 15 минут. А до 90 градусов-минут 20. Это всё на ХХ Щупал...