Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите советом! Перестал работать бензонасос "бош", заглох сразу на месте, перестали поступать токи к насосу. Предохранители целы, реле рабочее. Снял насос, проверил на прямую, не...
Здравствуйте. Настигла меня такая непонятная проблема. После 3х часовой поездки. и часового перекура, мотор наотрез отказался заводиться. Стартер крутит нормально, бензонасос качает. Но...
Друзья привет. стал падать люк. закрываю машину и люк падает в низ на пару сантиметров.. и когда его открываешь до конца то в районе плафона идет не реально громкий треск, но мотор...
Есть штатно установленный круиз, не работает. Читал вагом всю машину ошибок нет, пробовал активировать как написанно здесь...
всем добрый вечер!!! Помогите кто сможет.... Проблема в общем такая: AAR заводится в любую погоду хорошо и едет не плохо. пока еду до работы все ОК. через 1-2 часа завожу заводится...
Кто нибудь помогите пожалуйста при нагреве двигателя нет давление масла на холостых оборотах.Поменял : масленный насос, вкладыши коленвала, втулки промежуточного вала. никаких изменений...
Установлена топливная система К-Джитроник. На холодную запуск без проблем. После нескольких остановок прогретой машины, двигатель перестаёт заводится. Сначала пытается схватывать..но без...
я понимаю глупый вопрос,но у меня педаль сломана,взял на разборке целую,думал сейчас быстренько заменю,но не получилось,околел на морозе за 2.5 часа но так и не снял
Ауди 100 45 кузов 2.3 полный привод 92 год. Слышен гул сзади в районе заднего моста. Появляется примерно на скорости 50 км/ч и до 80-90 км/ч, после 90 и выше пропадает, но появляется...
По всей видимости по весне буду менять радиатор печки, но меня "ломает" разборка и снятие всей торпеды! В условиях отсутствия гаража и постоянной работы, а также необходимости быть на...
как отличить механические форсунки от электрических
Всем привет Машина A6/Avant C4 - AAR ПНД заменен в прошлом году на замену от WiNNER-S С зимы наблюдаю следующую фигню: По новым правилам, ближний свет всегда включён. При...
Привет ребят! В общем из корпуса кронштейна давит масло очень сильно! Я открутил фильтр и под ним гайка на 27 вроде. Скажите, ее надо откручивать? Там стоит какое то кольцо уплотнительное?
Менял печку - все собрал - заводить а искры нет. Что рабить???????
На днях увяз в колее (снегу много но комунальщики чистить не хотят его), увяз конкретно и выкапывался долго. Пока вылазил заметил запах масла горячего, мотор не перегрелся. Открыл капот...
всем доброго времени суток. я знаю что тема поднималась не однократно...но я излазил много сайтов и толком не нашел ответов... я хочу поменять приборную панель на полную с бк от а6..мне...
подскажите кто знает где можно приобрести по нормальной цене запчасти на указаную машину или может от отечественной какой подходит что нужны шрусы причем оба
как мороз на улице -30 так выдавливает масло через щуп подскажите в чем проблема?
суть в чем разобрал мотор хочу заменить гидрокомпенсаторы,у меня 85 года мотор DS в 85 году был переход на гидрики без регулировочных шайб, у меня стояли с шайбами можно ли...
Авто 1997 года двигатель АВС коробка DJN по ЕТКЕ мне должны идти опоры 4A0399151B http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6Q&year=1997&kat=183&gr=39930 но они тоько в...