Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
сегодня поехал на работу,в 20км от города разорвало патрубок,что от тройника на радиатор,весь антифриз под капотом,предистория,замучали подтечки,2 недели назад заменил крышку...
ребят всем драсьте! проблема такая вклюаешь второе положение на замке зажигания, и как бы стартер должен крутится а он не крутится заместо него характерный гул раздается думал что бендик...
Привет всем! И с праздником всех! Я тут услышал что клапан этот надо ч истить ,что он забивается и влияет на расход и тягу и дымит сильно двиг.Подскажите пожалуйста,и скажите за что он...
Хочу поменять передние сиденья, оригиналы С4 найти в хорошем состояние сложно. От чего еще подходят?
Привет всем! а вопрос таковой: Кто сталкивался с осушителями??? У меня стоит оригинал 4A0 820 193 AA решил поменять до кучи, заказал аналог по оригинальному номеру AVA AI D152 пришел а...
Застучал двиг ААН! Подскажите какого хрена ему стало надо??? после двух недельной стоянки, стартую а тут звон страшенный! Думал щя масло в бошку подымиться и перестанет а нет блин, не...
Короче такая ситуация, причем аналогично было в А6 2.6, также в эске 4.2, Электровентили лупят на полную сразу после завода двигателя постоянно, иногда отрубаются, но чаше лупят. На S6...
Люди добрые, подскажите кто знает!AUDI A6 V6 2.8l 1997г. АКПП. Значит с начала.Заказал мотор, привезли ААН V6 2.8 (стоял такой же) только от МКПП. Поменял маховик и воткнул.Все подцепил,...
Помогите! Подскажите кто чего знает! Ауди 100, 1993 г, 2.0. моно! недавно появились провалы на ходу, на газ как то неохотно бывает отзывается, тупит, проваливается! Двигатель когда на...
Всем привет, проблема в следующем, машина ездила отлично, заводилась с пол оборота даже на морозе, но проблемы начались после смены графика езды на машине, раньше ездил на ней весь день,...
привет всем! авто ауди 80 б3 двигатель 3а стоял изначально, но потом поставили 1.8. система впрыска переделанная на карбюратор, это все досталосьб с прежнего хозяина.он ее не смог...
Мужики, подскажите, плиз. Купил сотку, кузов просто конфетка, с движком сразу было ясно, что надо делать - не пугает. В движке механический стук на прогретой машине, не сильно, но...
Парни подскажите какую температуру должен выдавать ДТОЖ который на мозги идет? Подключил Vag COm выдает -15 при том что на улице 0 градусов, после прогрева мотора выдает 68-72. уже 5...
Как проверить Демпфер устр. натяжения ремня ГРМ (именно ту часть на которой стоит сам ролик, она вроде родная стоит похожа на гидравлическую) Я заказал ролик SKF... а сейчас теперь...
Всем привет! Такая проблема, машину слегка тянет в право и руль слегка смотрит вправо. На скорости тянет чуть сильнее. Поднимал на лифте - биений нет , и не похоже что меняли рулевые....
Решение нашёл
Начнем с того, что был у меня первый генератор, обычный для всех ауди, 65а, с номером 02 6 903 015 B, все устраивало, но в один прекрасный день сгорела обмотка. так как такую вешь нигде...
Всем привет! Я стал счастливым обладателем Audi 80 B3. До этого был Opel Vectra A. Подскажите пожалуйста, как снять топливный бак?? Хочу его промыть!
Решил заменить трос стояночного тормоза, но никак не могу его снять в районе задней подвески, трос не поддаётся ни в одну сторону. Подскажите, что делать? Есть ли там какие-нибудь...
Двигатель стоит на 90 полнолапой.Понимаю, что обсосано уже 1000 и один раз, но все же.Как я понял, сам двигатель надежный, проблема с системой впуска.Как диагностировать, либо куда...