Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день! Для начала хотел поздороваться, т.к. я новичок на форуме, хотя Ауди владею около года. В настоящий момент катаюсь на 100C4 1993 г. ABC. Только пересел с 80B3 RU 1986,...
Разбираясь в гараже обнаружил две КПП одна от 100, от 2,3 дензин, другая от бочки от 1,8 помоиму, обе механника. На сотке выбивала 4 передачу, про бочку уже не помню. Отдам почти ДАРОМ...
Братва! Просьба не отсылать в поиск, почитал много, понял мало. Интересует эффект именно на моторе ААН! Есть ли у кого нибудь положительный опыт внедрения? Просто цена почти в два раза...
Собираюсь менять ГРМ ремень. 1) Что необходимо ещё поменять чтоб не лазить туда несколько раз? 2) Какие именно фирмы запчастей брать? 3) Какие именно части поменять сразу с ГРМ? 4)...
Доброе время суток форумчане!!! Подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой? AUDI 80 SF 1987 г.в. карбер. кейхин1. При прогреве обороты 1300 на 3-м щелчке подсоса. Холостые на...
ездию уже месяца 2 с таким звуком...вообщем звук издает при любых оборотах, чем выше обороты чем громче..особенно слышно при резком ускорение...а звук похож как будто детонация..что...
В общем проблема появилась...на скорости начинается какой звук, похожий на то что что-то обо что-то задевает, но на холостом ходу такого нет, а при нажатии на газ появляется-чем больше...
Помогите кто может ке3 не заводится.Может ли машина завестись без резиновой черепахи?Начинаешь заводить закидывает свечи ,но не все так что бензин стоит в цилиндре.:help:
Люди помогите! не могу в интернете найти! есть ли взаймо заменяемость КПП у ауди! так что бы ни чего не переделывать!!!???
Всем привет одноклубни!есть наверно бональный вопрос к гуру или просто знающим!Двигатель АБК,при снятии глушителя машина не едет и не реагирует на полное нажатие дросселя,сразу скажу...
Кто знает, - поделитесь плиз, опытом - на 80-ке с двигателем ААД - есть ли способ более-менее безгиморойно заменить потенциометр дроссельной заслонки, или там так-же все хлопотно, как...
Меняю ГРМ и заодно решил проверить не шумит ли генератор, крутнул есть небольшой шум... решил заменить подшипник... Какой подшипник в стоит в генераторе? Есть ли на него номер? Если нет...
Пришло время менять сцепление. Решил заказать в Экзисте, а комплекта моего нет(у меня стоит 228мм). Комплект есть только на 240мм. Собственно вопрос, подойдет ли этот комплект?
Ребят, не могу понять в чем дело... На крутилку в салоне зеркало никак не реагирует, стоит на месте. Вопрос: можно ли вылечить эту беду или покупать новое зеркало в сборе? :shock:
Привет всем.У меня такая проблема.У меня ауди 100 92г 2.3Е. Постоит машына 3 дня ,никуда не ездил,и вот открываю я ее а вона мертва,аккумулятор умер,ставлю на подзарядку и завожу,ежджу...
Помощь не помешает беда вот в чем словило кпп клина немогу включить нетралку может кто с этим сталкивался Зарание блогодарен
Привет ребзя, такой вопрос у мя на бортовом компьютере есть такая функция ограничения скорости ну тоесть когда достигну определенной скорости и начну еек привышать бортовик запищит и...
Проверил компрессию 13,5 14 13,5 14 13 Это нормально? то что последний цилиндр 13, и вообще это нормально. Первый цилиндр свеча почему то всегда как будто чуть чуть в...
Хочу оригинальные диски на Ауди А6. Где купить? Калининград, Литва, Польша? Либо б/у. Недорого :(
Вобщем история такая: после старта 13 вольт. Даешь газу и зарядка остается 13 вольт но яркость на приборке резко увеличивается и уже после прогазовки не уходит. Когда включаешь зажигание...