Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Большая денежная разница будет в капитальном ремонте АВК и ААН? И кто делал, подскажите, какие запчастюльки соответствуют пониманию качества?
Вопрос. 1 Возможно ли не вынимая шаровый из кулака(болт 10) опустить подрамник( выкрутив только болты 5), чтобы хватило расстояние для замены задних с/б ? 2 Кто нить ставил Ruville...
Всем здравствуйте! В июле 2012 поставил ПНД от Виннерса, в сервисе почистили, подрегулировали CO и всё такое, в общем, машина стала работать как das auto. Обороты 750 четко, динамика...
Друзья подскажите что может быть и на сколько серьезно? При трогании со светофора слышно в левой стороне глухие удары в подвеске но только при разгоне. потом на след светофоре при резком...
я знаю таких не много.собственно хотелось бы узнать ,как ваши машинки работают?У меня стоит солкс 73(от нивы)на 1 передаче практически не едет,максимальная скорость130.расход по городу...
Объясните! Есть ли какая регулировка кронштейна,который крепит тяги к рейке? Поменял пыльник,приехал домой и... ужас! Он опять порван! Дело в том, что кронштейн задевает за хомут...
Xочу поставить на ауди 80 Б3 колеса 195/65 Р14
показывает букву Е снимаю датчик +60* все произошло после пропайки разъема который на датчик (2 пина), всему стало причиной пробой на жало паяльника :shock: што могло накрытся. все...
Привет всем форумчанам!У меня появилась возможность приобретения ауди 80 б4,либо седан ,либо авант.Выбор между 2-мя двигателями: 1)2.0 ABK 2)1.9 TDI/TD Что посоветуете вы? и на что...
Здравствуйте товарищи, я здесь в принципе новичок. И хотел бы попросить совета. Приобрел А6С4 1.8 ,adr так понимаю, 1996г.в. Подскажите какое масло лучше залить при замене, какие...
У меня не работает ручник на заднем левом колесе. После осмотра суппорта я увидел, что флажок полностью задействован (т.е. как будто ручник затянули). Сейчас тучник работает только на...
Привет всем любителям Ауди. Меня зовут Юрец¬. Дайте пожалуйста совет. История моей Ауди началась две недели назад ,когда мой знакомый решил поменять свою старушку на другой авто,...
Всем доброго времени суток. Приобрел ауди 100 1988 года выпуска двигатель 2,3 инжектор NF. Состояние удовлетворительное. Начал с промывки форсунок. После промывки ультразвуком еле...
кто может подсказать, из-за чего выстреливает черепаха? хомут вроде хорошо зажимал, зажигание тож норм выставлено, движок вроде нормально работает. за 1.5 недели 2 раза бахнуло, и духан...
Помогите разобраться со сбросом сервисного обслуживания,17 приборка в вагкоме,есть у кого описание групп,за что отвечают группы? ауди а6 2.5тди аат 95г. приборка короткая...
Дорогие Люди, подскажите мне пжл. купил авто с проблемой (нет задней) Ауди 80 авант 95 год коробка AG4 01N 2272 работает в аварийном режиме (3яя и 1ая) и нет задней! диагностика...
1.Завожу холодную машину(+16 за бортом), только схватила через пару секунд газую - резво набирает обороты, через секунд 10 и в остальное время езды при нажатиии на газ, обороты набирает...
Тот который на крышке багажника. он у меня постоянно рвётся. как лучше сделать?
Добрый день!Такая проблема,поменял двигатель поставил инжекторный 3А двушечка,всё было хорошо,но не которое время назад начала чудить,запускается на холодную раза с 3,чуть поработает...
..................... ....................................