80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. KillerJet

Выбор производителя глушителя

Выбор производителя глушителя

Добрый день! Хочу поменять глушитель почти целиком ,кроме заднего, посоветуйте хорошего производителя из аналогов, пока остановился вот на этом Выпускная труба - Walker 14192, резонатор...
  2. Alex_velskiy

нужен кабель для диагностики

нужен кабель для диагностики

Помогите выбрать кабель для диагностики моего автомобиля, плюс программу. Желательно конкретные ссылки на них, а на форуме вариантов много, но под свой автомобиль не нашел ничего ...
  3. Мардарь Дмитрий

проблема с вприском KE JETRONIK

проблема с вприском KE JETRONIK

купил себе авто ауди 100 с3 2.3 кватро. приверно 88-89г. её когда кулибины переделали на карбюратор, я решил вернуть всё на свои места поставить впрыск какой был установлен заводом,...
  4. 4igh

диски 4х114(нужны проставки)

диски 4х114(нужны проставки)

Народ подскажите где в Москве можно купить или у кого заказать проставки-переходники. с разболтовки 4х108 на скажем 4х114,3.
  5. 4igh

Распиновка Кнопок ЗСП

Распиновка Кнопок ЗСП

народ подскажите распиновку кнопок ЭСП Авоськи (5 конт) или где посмотреть. проблема такая есть 2 ЭСП перед и кнопки а проводку самому нада колхозить
  6. artwin

С4, подскажите назначение трубки..

С4, подскажите назначение трубки..

господа, подскажите, здоровая ли канитель изображена ниже. я сам в этом разбираюсь на уровне общих знаний, не более.. С4, ABK, в один прекрасный момент не завелась. при зажигании...
  7. Максим К.

Задние сайлентблоки

Задние сайлентблоки

Скрипят задние сайлентблоки как на телеги, как можно вылечить :help: или какой фирмы купить новые? Можно номерок сайлентблоков! А6С4 quattro
  8. pups1990

Парни помогите пожалуйста с ХХ на 80ке

Парни помогите пожалуйста с ХХ на 80ке

Купил я машину на днях,вторую бочку, так вот она до меня стояла всю зиму, общался с хозяином говорит гонял ее в москву и там поменяли ему форсунки и все настроили и она хорошо работала,...
  9. mdmd

греется двигатель, выдавило патрубок

греется двигатель, выдавило патрубок

прошлое лето ездил без термостата, движок не грелся, перед зимой установил термостат в зимнее время ездил без проблем, сейчас как наступило потепление начались проблемы когда стою в...
  10. mike01rus

Руль,поворотники ауди 80

Руль,поворотники ауди 80

Проблема не выключаются автоматически поворотники, проблему знаю тломан язычок на руле, подскажите можно его как нибудь сделать что нибудь присандалить, и если есть у кого нибудь фото...
  11. Авдотий

Свечи для ААН 2.8

Свечи для ААН 2.8

Владельцы моторов ААН! подскажите какие свечи зажигания (неориг.) лучше поставить в этот мотор! взял в EXIST "бюджетный" БОШ и как то неособо Мне нравится работа ДВС. Кто на каких...
  12. brabus500

не работают плафоны салона

не работают плафоны салона

перестали работать плафоны салона. концевики почистил. больше не знаю где смотреть. сразу после обнаружения этого вначале снял сами плафоны для проверки на предмет сгоревшей лампы но...
  13. pups1990

холостой ход 2000 ауди 80 DZ

холостой ход 2000 ауди 80 DZ

Купил я машину на днях,вторую бочку, так вот она до меня стояла всю зиму, общался с хозяином говорит гонял ее в москву и там поменяли ему форсунки и все настроили и она хорошо работала,...
  14. CaSPeR_GT

Черные свечи AAR

Черные свечи AAR

Всем привет. Такая проблема, машина жрет 20-22 литра на сотку, свечи чернющие, на холодную едет нормально, как только набирает нормальную температуру перестает набирать обороты.
  15. DmytroST

Датчик детонации Audi 100 AAD

Датчик детонации Audi 100 AAD

Салют всем! Собственно вопрос прост, где находится (прикручивается) датчик детонации на AAD моторе (ЕТКА токо датчик сам показывает, а не место где он стоит)? Фишка от него (поправьте...
  16. emexanik

Шрусы на Ауди А6 С4

Шрусы на Ауди А6 С4

Интересный факт. Тарабанит что-то спереди с обеих сторон на брусчатке. Снял защиту двигателя - дергал нижние рычаги - мертво стоят. В шрусах заметный люфт. Вопрос - есть ли повод для...
  17. АИВ

чем заменить крышку главного тормозного цилиндра

чем заменить крышку главного тормозного цилиндра

Требуется прокачать тормозную систему с АБС ,без помощника. Раньше на ВАЗе применял такую технологию-покупал крышку тормозного бачка и врезал в нее сосок от бескамерной шины. далее...
  18. ANDREW2106

После чистки топливного насоса осталась зап часть)))

После чистки топливного насоса осталась зап часть)))

Audi 100 c4 2.6 монопривод Назвать это проблемой или нет, не знаю. Чистил топливный насос, а точнее сеточку(корзину) где он устанавливается После чистки, когда ставил все это...
  19. Lovchiy

Хотелось бы по быстрее!!! Подскажите!

Хотелось бы по быстрее!!! Подскажите!

Всем Привет !!! Парни,подскажите пожалуйста,на днях стал обладателем AUDI 80 B4 2,0 90сил. Хороший автомобиль,комфортный ,тихий,с хорошей управляемостью ,вообщем удобный авто. Но вот не...
  20. Levodopa

100/45 AAR Проблемы при переключении пердач на ручке

100/45 AAR Проблемы при переключении пердач на ручке

Здравствуйте, на моем авто проблема: такое ощущение что не хватает холостых оборотов, при переключении передач (коробка ручная), потому что плавно переключиться не получается (рывок...

Настройки отображения тем

Загрузка...