Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Слышал про этот сайт! Говорят проверен. http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=audi/100-A6_(C4)/aerokit_nakladki-dveri
Прочитал много тем... так и не нашел ответов на вопросы.... подскажите пожалуйста.. от какого москвича подходит.. нужно ли что либо переделывать?
Проблема вот в чем, недавно машина начала сильно троить и из выхлопной трубы шло очень много выхлопа. Поменял прокладку и проточил ГБЦ (в общем все как надо) промыл систему и залил воду...
Привет,мужики такая проблема воняет очень сильно бензином после поездки даже сидя за рулем чувствуется особенно сейчас жара на улице бывает крышку бензобака присасывает на АЗС не...
Добрый день. При нажатии на педаль сцепления был шум и щелчок. Когда отпускаешь тоже щелчок. Слышен где-то снизу. Если шумит - значит выжимной. Купил комплект сцепления и все заменил....
Вопросы адресованы прежде всего владельцам вышеназванной модели. Итак, есть возможность прикупить Audi 100 C4 2.3E Quattro. Не "девочка": 1992 г., пробег по счетчику - в районе 350...
Завожу холодную - горит лампа давления масла. слышен стук гидриков небольшой... Лампа перестает гореть только если подождать минуты полторы, либо дать газу до 3 тыс. Тогда все в норме и...
Проблема такова: ауди б3 движок aad 2литра, впрыск мотроник если не ошибаюсь. Плохо тянет двигатель, до 1800 оборотов вообще никакой динамики после чуть оживает. Если держать 1800об. Это...
В общем проблема такая: на ходу идет теплый воздух, причем чем быстрее едешь тем он сильнее и теплее. В чем проблема? И еще, можно ли в мою бочку воткнуть кондюк, если да то с какой машины.
История случилась не приятная=( : Машина чуть не сгорела. Я в этот момент был на работе, но родственники заметили дым в салоне и запах проводки и успели отключить аккумулятор. На данный...
Доброго времени суток! Хочу включить индикацию включенных габаритов на панели приборов, тем более там есть для этого лампа на дополнительной секции, рядом с контрольной лампой AirBag....
Всем добрый вечер! 80-ка, в4 1994 гв. Появился гул (рёв) при движении более 60 км/ч , звук очень похож на звук рёва заднего моста нашей "классики" При нажатии на педаль сцепления и...
Суть темы в том, что родная инжекторная голова от JN в очень хорошем состоянии. Решил поставить карбюратор какой-нибудь из Кайхенов, пока с этим не определился. Есть коллектор под этот...
Всем доброго вечера! Народ подскажите обязательно ли доставать поршень заднего суппорта для замены пыльника? Сотка в 45 кузове, дисковые тормоза. Облазил инет, везде пишут что нужно...
Купил пол года назад ауди 100 аад 2.0. Месяца два назад перестала держать холостые, затем и вовсе перестала заводиться. Поковырявшись с мультиметром, выяснелось что проблема в датчике...
Хочется узнать как должен работать гидрач на бочке, у меня как то туго, если на месте двумя руками тока крутится и то в напряг, хотелось бы одной рукой не напрягаясь. Может что не так...
Скажте в чем может быть дело, например когда открываю люк может открыться потом при закрытии где нибудь на середине заклинуть и без признаков жизни может вообще не открыться стоит чуток...
Народ всем привет. Наконец зарегился. У меня токая проблемка. Моя эска не хочет нормально ехать. У меня 4.2 v8 АКПП. С места не раскручивает мотор, первая до 4500 оборотов и переключает,...
Всем мира. авто в профиле.В прошлом году по осени,менял амортизаторы и опорники. После этого делали сход-развал конечно. Вообщем ,все устраивало, за исключением небольшого увода машины...
Купил я машину на днях,вторую бочку, так вот она до меня стояла всю зиму, общался с хозяином говорит гонял ее в москву и там поменяли ему форсунки и все настроили и она хорошо работала,...