Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем! Оторвало дальний болт подрамника(который крепит сам подрамник) что посоветуете? высверливать старый,нарезать резьбу под новый?
В общем когда авто прогрето и едешь, то в ногах создается ташкент. Горячий воздух от мотора попадает в салон. При этом печка выключена и поставлена в положение "закрыто поступление...
Всем доброго дня.У меня вопрос:надавил на воздухан карб наклонился и машина заглохла,но при резком тормажении всё нормально-это может быть подушка или что другое.И ещё один вопрос-утром...
Ауди-80 в3.При плавном нажатии на тормоз, бессистемно иногда проваливается педаль,схватывает в самом конце хода. При резком нажатии все нормально. Уровень жидкости в норме,потеков нет....
http://autoprofi.prom.ua/p6170751-motornoe-maslo-castrol.html - вот такое подходит? Или стоит лучше взять - цена/качество? Или вообще посоветуйте для 80 что лучше лить что бы жить и не...
Осенью прошлого года в Лискаре установил новый электронный инжектор взамен механики. Поначалу все было ОК! За тем появился дефект, который проявлялся так: Заводишь - все норм. полностью...
Всем привет,подскажите пожалуйста как снять штатные динамики из торпеды с ауди 80б4 и если кто знает какая у них мощнось,заранее благодарен.
Руководство по эксплуатации Audi 80 B4 (c 1991г.в.) Скачать http://zonebooks.ru/avtoremont/53-rukovodstvo-po-ekspluatatsii-audi-80-b4-c-1991g-v.html
Ну вот начались у нас морозы вчера ехал под -5 , темп ож ~75 больше подниматься не хочет... трогал шланг верхний горячий но не обжигает , нижний холодный.
Необходимо сделать ревизию стартера.Кто знает или сталкивался с данной проблемой.Необходимы номерки бендикса,втулка передняя,втулка задняя и щётки.Зараннее благодарю.
Всем здрасти. ребят подскажите пожалуйста порядок прокачки тормозов на Ауди 80б4 :confused:
всем здрасти !!!! :wave: у меня такая проблема не могу снять внешний шрус на ауди 80 б4 92г при выбивании он чуть съехал на сантиметр и встал намертво.Молотком пробовал только из...
Народ кто использовал сабж, подскажите где лучше заказывать? в "точка опоры", или в "X5 RESOURCE" ?
моя 80, карбюратор, 1.8. механика. Авто глохнет когда включаю заднюю. Заводиться тоже плохо раза с третьего или вообще тока когда воткнеш первую и заводишь. А когда переключаешься на...
после притирки клапанов и замены мск инаправляющих, появилось вот что,машина словно разрегулированая на бензине и на газе, на бензе как будто троит или захлебывается при нарезком...
Съедает ремень ГРМ с внешней стороны, причина не ясна т.к. доп агрегатов на ГРМ не висит. Было замечено после замены ремня (пройдено 100 км), по причине его обрыва (погнул клапана при...
Доброго здравия. Обнаружил, что левый вал приводной ходит ходуном в горизонтальной плоскости (от внутреннего ШРУСа к внешнему). Ход составляет милиметров 20 не меньше. При этом все жутко...
не включается вентилятор и темпераиура то показывает то нет! подскажите как быть?
Ребята в общем совет нужен. 1. Рулевая должна быть обязательно параллельно? У меня она немного как бы свернута по оси с обоих сторон. Пыльник (или резинку, хз что там как называется)...
Глупый, полагаю, но лень искать. Есть 100 с4 1993 г.в., 2л АВК Заводишь - все работает отлично, но со снятой клеммой в районе воздушного фильтра. Как только втыкаешь - сразу глохнет....