80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Quattro 58

Оторвало болт подрамника

Оторвало болт подрамника

Привет всем! Оторвало дальний болт подрамника(который крепит сам подрамник) что посоветуете? высверливать старый,нарезать резьбу под новый?
  2. Archer

Попадает горячий воздух от мотора в салон

Попадает горячий воздух от мотора в салон

В общем когда авто прогрето и едешь, то в ногах создается ташкент. Горячий воздух от мотора попадает в салон. При этом печка выключена и поставлена в положение "закрыто поступление...
  3. 1 LEO

ПОДУШКА КАРБЮРАТОРА

ПОДУШКА КАРБЮРАТОРА

Всем доброго дня.У меня вопрос:надавил на воздухан карб наклонился и машина заглохла,но при резком тормажении всё нормально-это может быть подушка или что другое.И ещё один вопрос-утром...
  4. kadyr

тормоза на ауди-80

тормоза на ауди-80

Ауди-80 в3.При плавном нажатии на тормоз, бессистемно иногда проваливается педаль,схватывает в самом конце хода. При резком нажатии все нормально. Уровень жидкости в норме,потеков нет....
  5. Serjik80

кто какое масло льет в боченьку?

кто какое масло льет в боченьку?

http://autoprofi.prom.ua/p6170751-motornoe-maslo-castrol.html - вот такое подходит? Или стоит лучше взять - цена/качество? Или вообще посоветуйте для 80 что лучше лить что бы жить и не...
  6. Алекс_Тверь

HELP!

HELP!

Осенью прошлого года в Лискаре установил новый электронный инжектор взамен механики. Поначалу все было ОК! За тем появился дефект, который проявлялся так: Заводишь - все норм. полностью...
  7. serovb4

штатные динамики в торпеде 80б4

штатные динамики в торпеде 80б4

Всем привет,подскажите пожалуйста как снять штатные динамики из торпеды с ауди 80б4 и если кто знает какая у них мощнось,заранее благодарен.
  8. bildings

Руководство по эксплуатации Audi 80 B4 (c 1991г.в.)

Руководство по эксплуатации Audi 80 B4 (c 1991г.в.)

Руководство по эксплуатации Audi 80 B4 (c 1991г.в.) Скачать http://zonebooks.ru/avtoremont/53-rukovodstvo-po-ekspluatatsii-audi-80-b4-c-1991g-v.html
  9. FBR932

температура ОЖ не поднимается

температура ОЖ не поднимается

Ну вот начались у нас морозы вчера ехал под -5 , темп ож ~75 больше подниматься не хочет... трогал шланг верхний горячий но не обжигает , нижний холодный.
  10. serj32

Подскажите номера деталек на стартер-AUDI 80,ABT,1994 г.

Подскажите номера деталек на стартер-AUDI 80,ABT,1994 г.

Необходимо сделать ревизию стартера.Кто знает или сталкивался с данной проблемой.Необходимы номерки бендикса,втулка передняя,втулка задняя и щётки.Зараннее благодарю.
  11. serovb4

прокачка тормозной системы на Ауди 80б4

прокачка тормозной системы на Ауди 80б4

Всем здрасти. ребят подскажите пожалуйста порядок прокачки тормозов на Ауди 80б4 :confused:
  12. серге ауди 80 б4

не могу снять внешний шрус 80 б4 92г

не могу снять внешний шрус 80 б4 92г

всем здрасти !!!! :wave: у меня такая проблема не могу снять внешний шрус на ауди 80 б4 92г при выбивании он чуть съехал на сантиметр и встал намертво.Молотком пробовал только из...
  13. ZotLex

Полиуретановые с/б на С4

Полиуретановые с/б на С4

Народ кто использовал сабж, подскажите где лучше заказывать? в "точка опоры", или в "X5 RESOURCE" ?
  14. tyngus

Глохнет при переключений на заднюю скорость

Глохнет при переключений на заднюю скорость

моя 80, карбюратор, 1.8. механика. Авто глохнет когда включаю заднюю. Заводиться тоже плохо раза с третьего или вообще тока когда воткнеш первую и заводишь. А когда переключаешься на...
  15. zumer2010

вопрос по гидрокомпенсаторам AAR

вопрос по гидрокомпенсаторам AAR

после притирки клапанов и замены мск инаправляющих, появилось вот что,машина словно разрегулированая на бензине и на газе, на бензе как будто троит или захлебывается при нарезком...
  16. Серрёжка

Съедает ремень ГРМ (80 B4 ABK)

Съедает ремень ГРМ (80 B4 ABK)

Съедает ремень ГРМ с внешней стороны, причина не ясна т.к. доп агрегатов на ГРМ не висит. Было замечено после замены ремня (пройдено 100 км), по причине его обрыва (погнул клапана при...
  17. gs-777

Стучит приводной вал

Стучит приводной вал

Доброго здравия. Обнаружил, что левый вал приводной ходит ходуном в горизонтальной плоскости (от внутреннего ШРУСа к внешнему). Ход составляет милиметров 20 не меньше. При этом все жутко...
  18. lexiy2011

80 в4

80 в4

не включается вентилятор и темпераиура то показывает то нет! подскажите как быть?
  19. Serjik80

вопрос по рулевой, кузову и еще фигне всякой

вопрос по рулевой, кузову и еще фигне всякой

Ребята в общем совет нужен. 1. Рулевая должна быть обязательно параллельно? У меня она немного как бы свернута по оси с обоих сторон. Пыльник (или резинку, хз что там как называется)...
  20. Dr.Manager

Вопрос по АВК

Вопрос по АВК

Глупый, полагаю, но лень искать. Есть 100 с4 1993 г.в., 2л АВК Заводишь - все работает отлично, но со снятой клеммой в районе воздушного фильтра. Как только втыкаешь - сразу глохнет....

Настройки отображения тем

Загрузка...