Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
появился черный дым из трубы если резко надавить на газ, я думал лямбда засорилась от нагара потому что пропускали маслосъемные колпачки, я из заменил, вывернул лямбду замочил в...
Поездив пару дней, решил заправить кондиционер. Приехал на СТО где это делают мне назвали цифру 2600 руб. Записался на следующий день. Ну так вот проверив все, выкачав воздух он начал...
Подскажите пожалуйста, люк собран правильно, но когда вставляю редуктор - отказывается нормально работать. т.е люк закрыт, редуктор стоит в нейтральном положении(кнопка высунута),...
Добрый день! Подскажите какой мотор с мощью не меньше 150л.с. 4-цил.может от а4 1.8 турбо, можно поставить вместо AAD,на ауди 80 91г.квадро и какие подойдут по креплению с кпп?
Доброго времени суток,имеется автомобиль А6 С4 всем хорош, владею данным авто третий год , но очень напрягает "жесткость подвески" уже не выносимо удары от малейших трещин и выбоин...
какой провод(цвет) отвечает за это? По схемам не разбираюсь. Мож так кто знает
Здравствуйте. Стал менять лампочки пропал ближний свет. Потрогал предохранители, вроде свет появился. Дело было днем. Вечером же хотел включить фары, и также ничего не горит, стал...
установил на ауди 80 B3 электропривод люка от ауди B4 теперь люк не открываеться полностью только на 10 см и всё положение вверх не открывает помогите может я что то не правильно...
Всем доброго времени суток, ситуевина такая. Когда просто включено зажигание, то ближний и дальний свет нормально работают, когда завожу машину и включаю габариты\ближний свет то падает...
народ такая проблема, при правом повороте на скорости больше 120 по кузову идет очень сильная вибрация, чутка нажимаю на тормоз все пропадает... м.б у кого нить было такое?
Всем доброго времени суток!!! Я совершенно не опытный авто мастер, поэтому прошу не судить строго!!! Проблема, у меня в следующем... Перед покупкой своей 80-ки, старый хозяин крайне...
Сгнил он от старости. Было что-то типа самоклеящегося параллона. Чем заменить, чтоб не расплавился и от масла/бензина не испортился?
Кто знает какие там нюансы и т.д пишите. Ещё интересует, патрубок придётся откручивать от цилиндра сцепления (который стоит на коробке)? или можно просто снять цилиндр чтоб потом не...
Доброго времени суток , кто сталкивался подскажите пожалуйста после переборки передних стоек (аммо ,отбойник,опора,опорный подш,),всё стало радовать, кроме того, что когда колесо...
всем привет не знаю может кто сталкивался. если взять с4 с 2.8(в автомате) объемом можно все в с3 поставить, расскажите кто чем может помогите)) хочу сделать уникальную у нас в городе
Подскажите пожалуйста: пытался снять ремни безопасности на Audi Coupe, но к катушке, на которую наматывается сам ремень подходит какой-то тросик в резиновой трубке и уходит куда-то...
Проблема такая,разгоняюсь на 2 передаче,чувствую что машинка рвет просто) включаю 3 и еееле еле стрелка спидометра ползет в верх...с чем это может быть связано? ауди 80,б3,88г,карб...
100ка, 92 год, 2.8 ААН, квадра, пробегу под 500 тыщ. Собственно, пошел антифриз в поддон, эмульсии намешало, загремело в головах. Решил перебрать полностью, коли полезу туда. При...
Ребят, у меня потек суппорт (переднее левое колесо в тормозухе), про.с.пала колодки, боюсь как бы поршень не выдавило, резинка натянута на см 2-3. Вопрос следующий: полюбасу новый...
Решил менять сайленты Что откручивать? Нужно ли откручивать при этом рычаги(шаровые)? Или только эти два болта? Там на последней страннице все вопросы связанные с этой темой Взял лемф...