80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Sergey2

Люк не закрывается с первого раза

Люк не закрывается с первого раза

Вообщем при попытке закрыть люк он доходит почти до конца (см 10 остается) и отъезжает назад. Со второго раза закрывается. Или если его не закрывать, а повернуть ручку что бы поднять...
  2. Metfil

лямбда-зонд...его поиск

лямбда-зонд...его поиск

Вечер добрый,подскажите пожалуйста у меня ауди 80 б3 88г. черный дым фигачит когда тапку в пол на 2 передаче,глянул свечи...чернущий нагар,резвости нема) бывает датчик температуры не...
  3. Lёha

Замена маслосъёмных колпачков и гидрокомпенсаторов

Замена маслосъёмных колпачков и гидрокомпенсаторов

Не пинайте меня,вопрос состоит не в том как поменять их. Я уже перерыл весь форум и нашёл темы по замене и вот такой отчёт - http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=74161...
  4. Ronaldo171717

штатная проводка антенны 100 c4 avant

штатная проводка антенны 100 c4 avant

восстанавливаю машинку после не очень добросовестных хозяев. И возник вопрос, как проходит проводка штатная от магнитолы к антене, где конец искать?) антена на крыше должна быть, её...
  5. Tvorec1

А6 АВС 2.6

А6 АВС 2.6

Добрый день господа! Хочу поделиться двигатель троил, но как-то не уверенно. Начали искать методом исключения. 1 заменили датчик ХХ (мимо) 2 датчик во впускном коллекторе(мимо) 3...
  6. shaytanvk

отдам 3 двери ауди 100

отдам 3 двери ауди 100

3 двери AUDI 100 (44) цвет белый, 2 почти всборе, одна без стекла москва, район кунцево, самовывоз месяцев 8 назад брал для замены на свою, но машину продал :)) двери остались...
  7. Алексей93

ох уж эти арки

ох уж эти арки

всем привет, думаю все знакомы с этой проблемой. Кто че делал? или единственным цивильным вариком будет взять два новых крыла, пускай и тайваньских?...
  8. didman67

акпп буксует четвертая.ошибка 000263.

акпп буксует четвертая.ошибка 000263.

Переключается на четвертую и буксует постоянно. На диагностике выдало 000263-механическая неиправность. В чем может быть проблема.?
  9. Serjik80

любые неровности - и кузов трясется

любые неровности - и кузов трясется

Аудиводы, властелины колец и прочие властелины, подскажите что нужно смотреть когда машина буквально трясется при езде? Когда еду по "стеклышку" то нормально гладко, как только на...
  10. Gwynnblade-87

как снять задний бампер на a6 с4 седан

как снять задний бампер на a6 с4 седан

народ помогите, как снять задний бампер на A6 C4 седан, открутил два горизонтальных болта под порогом багажника, открутил четыре болта на дне, бампер начал ездить взад вперед, но как его...
  11. Frishman

Печка А6 С4 V6

Печка А6 С4 V6

Машина а6 94 г., V6 2,8, с климатом. В общем завожу холодную машину, прогреваю, дует холодный воздух, начинаю газовать воздух греется и становится очень горячим - как надо, газ сбрасываю...
  12. nick_4ever

замена приборной панели от A4

замена приборной панели от A4

Всем доброго времени суток. Вот наткнулся на такую тему http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/w2000k/journal/288230376153196396/ у самого audi coupe (двиг 2.0 3А) Возможно ли мне...
  13. 4igh

Изучаю спрос на двигатель ауди 90 и автомат

Изучаю спрос на двигатель ауди 90 и автомат

Взял донора себе ауди 90 с двигателем ng и автоматом. Двигатель работает ровно, но подтраивает.машина пол года минимимум не эксплуатировалась, но редко прогревалась. За сколько можно...
  14. arkhanhel

Продается ключ VAG-3307

Продается ключ VAG-3307

Продаю ключ для съема бензонасосов ауди. Модель ключа VAG-3307 (описание и применимость см. на яндексе). Состояние - новый. Цена договорная. E-mail: oboroten24@yandex.ru. Ключ находится...
  15. evgeni8921

номера подишипников

номера подишипников

Привет всем! народ подскажите где найти номера подшипников вторичного вала на кпп ауди 100 1.8 карбюратор 1988 года??? везде искал никак. ездил с валом по магазинам сказать ничего не...
  16. briass

ремонт стрекозы а6(45) вопрос

ремонт стрекозы а6(45) вопрос

Подскажите пожалуйста , есть ли какие подводные камни при снятии/ремонте подрулевого переключателя. пс проблемма - не "моргает" дальний свет, увеличился ход рычажка
  17. Amani

Лямбда зонд от ВАЗ(ГАЗ) на мотор ААЕ 2.0л

Лямбда зонд от ВАЗ(ГАЗ) на мотор ААЕ 2.0л

Посоветуйте пожалуйста какой к моему мотору подойдет - ААЕ моно-мотроник , объем 2.0 101 л.с. знакомый сказал стоит такой как у меня 1500. Возможно купив от ваз получится сэкономить и...
  18. Юрий02

нужен совет по производителям з/ч

нужен совет по производителям з/ч

скажите какой фирмы лучше поставить задние ступичные подшипники,сайлентблоки задней балки и сайлентблоки подрамника,передние стойки из бюджетных вариантов.тормоза дисковые.
  19. mutya

Постоянно клацает реле 441959257A управления стеклоподъёмникам

Постоянно клацает реле 441959257A управления стеклоподъёмникам

Добрый день. Ауди 100 2.3 1992г.в . Постоянно клацает реле 441959257A управления стеклоподъёмникам 327( разницы нету включено зажигание или нет ). Это так нужно или нет ???

Настройки отображения тем

Загрузка...