80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. DimaMelek

Пордключение БК на A/100 C4 2.0 ABK. помогите найти нужный провод на БК.

Пордключение БК на A/100 C4 2.0 ABK. помогите найти нужный провод на БК.

Поставил приборку с А6 (2.8) прошил под 4 цилиндра. Я уже подключил приборку, и со всем разобрался. Осталось только одно - найти нужный провод для расхода. в красной фишке (та что в...
  2. Muscular

Ремень минуя вискомуфту на AAR

Ремень минуя вискомуфту на AAR

Кто нить ставил такой ремень от чего подходит? Просто у меня у шкифа вискы 8ка сильная и ремень сползает. Просто на время мимо нее пустить хотел. Электровентилятор у меня подключин что...
  3. kostryukhin

Audi 100 C4 2.3E МКПП Плохое включение передач

Audi 100 C4 2.3E МКПП Плохое включение передач

Проблем следующая, при не заведенной машине, что с нажатым сцеплением что без, передачи включаются чётко и легко. При заведенной машине не дает включить ни одну из передач, приходится...
  4. alexey kar

трубка кондиционера

трубка кондиционера

доброго времени суток,вообщем проблема такая,каким то образом съело трубку под оплеткой там где хомутиком крепиться трубка под радиатором и убежал газ,снял трубку и думал переделать на...
  5. eversor

Проблема с сайлентблоками подрамника

Проблема с сайлентблоками подрамника

Привет всем! Развалились у меня задние сайлентблоки переднего подрамника. audi 80 quattro. Коробка AKT, 4 цилиндра JN. Порылся по инету, нашел номерочки: 853 199 419 A но в...
  6. Мишган

Как заменить подшипник коленвала на AAD

Как заменить подшипник коленвала на AAD

Всем здравствуйте, проблема кроится в следующем, установил себе ЯНВАРЬ - электронный впрыск от ВАЗа, но двигатель работает не стабильно. Виной всему биение шкива коленвала, в свою...
  7. Gwynnblade-87

Комплект резиновых накладок(нижних) на a6 с4

Комплект резиновых накладок(нижних) на a6 с4

Где купить комплект резиновых накладок(нижних) на a6 с4 Ребята, недавно купил машину, по мелочам миллионы недочетов-посоветуйте, где купить комплект резиновых накладок на a6 c4(т.е....
  8. mihey_456

С4/2.6ABC АКПП не включает передачи

С4/2.6ABC АКПП не включает передачи

Доброго времени суток. Помогите люди добрые)) Менял поршневые кольца и маслосъемные колпачки ну и все прокладки заодно. После полной сборки машина завелась,движок работает ровно,всё...
  9. rus46

Стартер щелкает но не крутит.

Стартер щелкает но не крутит.

Авто ауди 100 2.3 (AAR) 91г. На холодную заводится отлично, но вот когда покатаешся не всегда но частенько случается, поворачиваю ключ слышу щелчок втягивающего а вот стартер не...
  10. Demon25

Проблема с машиной

Проблема с машиной

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите!!! Есть проблема с Моей Audi 100 1985года!? Когда я покатаюсь на машине,а потом заглушу её,при попытке завести машину,она не заводится. Через примерно...
  11. -=Wizard3=-

Audi 80 B3 1.8SF с карба на джетроник возможно ли?

Audi 80 B3 1.8SF с карба на джетроник возможно ли?

Всем доброго времени суток! Знающие люди подскажите вот по какому вопросу: дано Audi 80 B3 1.8SF кейхин 1, вместо этого самого кейхина хотелось бы воткнуть какой нибудь из джетроников...
  12. radeon123

Как вытащить форсунки

Как вытащить форсунки

Как вытащить форсунки? старым способом туда сюда не идут 1986 год WC 2,2 Пред история, заглох, завожу, всхватывает и глохнет, оборотов нету, и так уже месяц, вот руки...
  13. ale63330222

замена задних амортизаторов

замена задних амортизаторов

подскажите пожалуйста, при сборке стойки есть какой-то подводный камень ,насчёт определённого угла в отношении нижней тарелки пружины и самого амо
  14. GoshaGT

Вопрос про подвижное соединение приёмной трубы с катализатором

Вопрос про подвижное соединение приёмной трубы с катализатором

Собственно. Настало время менять катализатор и заодно произвести ревизию выхлопной системы. Есс-но всё хочется сделать как можно бюджетнее. Вопрос №1 на фото представлено то...
  15. street-555

Очень странно едет AAH AQ

Очень странно едет AAH AQ

Всем доброго дня) После стоянки автомобиль начинает капризничать, а именно едет как карбюраторный авто - дергается, не отзывается на педаль газа, останавливаюсь, включаю нетраль, газую и...
  16. Igor.Vlassov

Ненормальная работа вентиляторов радиатора

Ненормальная работа вентиляторов радиатора

Добрый день. АУДИ А6/С4. Проблема такая, при включенном кондиционере включаются и отключаются на максимальной скорости вентиляторы радиатора охлаждения. Цикл: секунд 7 работают секунд 7...
  17. laden

Начало ремонта подвески 100 C4

Начало ремонта подвески 100 C4

Всем доброго времени суток. Итак пришла весна, кончилась подвеска. Хочу поменять все скопом и прошу у Вас помощи, так как в запчастях и их номерах не очень (100 C4 1992 AAD). Файл со...
  18. starshoi

солекс фото

солекс фото

может кому станет интересно карбюратор стоит на моем авто и прилично работает заранее приношу извинения за бардак в переднем багажнике :)
  19. Braslavskiy

Треугольный индикатор в кнопке-что это?

Треугольный индикатор в кнопке-что это?

Всем привет! Ребята ,в расположенных в ряд клавишах на консоли, при нажатии на педаль тормоза загораются треугольные индикаторы чего-то, чего- не могу нигде найти, возможно это индикатор...
  20. Scatimon

Сцепа на C4 2.8q

Сцепа на C4 2.8q

Буксанула раз сцепа по зиме в сугробе. Потом началось не полное выключение. Педаль жму в пол, а сцепа недовыключалась. Со временем совсем перестала на ходу размыкать, при этом на стоячей...

Настройки отображения тем

Загрузка...