80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sbit15

сервисное сообщение In.2

сервисное сообщение In.2

Всем доброго времени суток!! При включении зажигания появилось сервисное сообщение In.2, что это значит?
  2. Alekab_86

Базовые настройки в VAG COM

Базовые настройки в VAG COM

Обьячните кто ни будь, для чего вообще нужны базовые настройки? попробывал у себя зайти в группе 004 из "режима измерения" в "базовые настройки" координально поменялись показания, не...
  3. Джетроник

Обороты на грани остановки

Обороты на грани остановки

Доброго всем времени суток. Случайно выяснил, что пусковая форсунка работает вместо основных :confused: Я снял фишку с пусковой, чтобы найти причины плохого запуска. Думал, что пусковая...
  4. Егорыч 48

(Нестандартный случай) Подскажите по зажиганию

(Нестандартный случай) Подскажите по зажиганию

Подскажите в чём может быть причина!!! При установке зажигания по меткам (ГРМ стоит точно) если бегунок на трамблёре поставить как положено напротив прорези в корпусе, зажигание...
  5. kos969

Стрелка t двигателя и масла неверно показывает A6 c4 abk

Стрелка t двигателя и масла неверно показывает A6 c4 abk

Всем доброго времени суток. Проблемка в том, что датчик серого цвета (3 контакта) заменён на новый, а стрелка t всё равно показывает меньше, чем на самом деле. На стрелке 60, а термостат...
  6. crashtestov

замена сцепления на ААН

замена сцепления на ААН

есть может отчетик у кого по замене сцепления на 45 кузове с 2.8 монприводе и необходимых деталях и инструментах для такой работы?подскажите пожалуйста!
  7. serovb4

подшипник ступицы заднего колеса на Ауди 80б4

подшипник ступицы заднего колеса на Ауди 80б4

Всем доброго вечера.нужна помощь:help: развалился наружний подшипник заднего колеса с барабанными тормозами,купил в магазине по вин номеру комплект оба подшипника стал менять внутренний...
  8. Audi-567

Нужна схема KKL адаптера

Нужна схема KKL адаптера

Извиняюсь что не в тему. Но очень нужно найти схему диагностического адаптера. Как то раз натыкался на данную тему на форуме там помоему обсуждалась система впрыска Digifant и были...
  9. audiC42.6E

Гофра

Гофра

Народ подскажите для чего нужна гофра которая отходит от блока цилиндров (почти) двигателя V 6 2.6? В районе ее крепления образовалась дырка, лохмотья можно ли ее как-то срезать и...
  10. deredevil90

Audi 100 Avant (4A,C4) помогите с выбором!

Audi 100 Avant (4A,C4) помогите с выбором!

Доброго времени суток! Господа, мне нужна ваша помощь! Хочу купить машину Audi 100 (4A,C4) с 2 литровым двигателем 115л.с. ABK, знаю что маловато, но гонять я не собираюсь. Люблю...
  11. audiC42.6E

Масляный поддон

Масляный поддон

Народ подскажите подходит ли масляный поддон от двигателя audi 100/80 2.6 V 6, к движку 2.8 V 6, (128 kW) ударил о бордюр свою вторую ласточку из-за низкой подвески и теперь вопрос...
  12. audi 100 AAR

замена двигателя

замена двигателя

Хочу заменить на 100-ке родной 2.3 AAR на 1.8 AQE сталкивался ли кто нибудь с подобным? Интересует подойдет ли коробка? по креплением вроде бы оно. может кто сталкивался на что стоит...
  13. evgeny1503

AUDI A6[ABC] кондер + пара вопросов

AUDI A6[ABC] кондер + пара вопросов

Авто audi a6 2.6 abc. Решил поменять салонный фильтр(тот что за испарителем), т.к. кондер не очень мощно дул. Вчера снял его, без фильтра дуть стало сильнее. Сегодня поехал за новым...
  14. Borhes

подскажите зазоры поршневых колец двигатель aar !

подскажите зазоры поршневых колец двигатель aar !

подскажите зазоры поршневых колец двигатель aar ?? и толщину шатунных и коренных вкладышей по поводу зазора насторождила фраза в этом отчете...
  15. semdivlad

АУДИ 80 АВК АКПП странности

АУДИ 80 АВК АКПП странности

Машина глохла когда захочет и где захочет и не так часто, открывал капот, отсоединял штекер от датчика хола, машина заводилась. Купил трамблер в сборе, поставил выставил по меткам,...
  16. Quarty

Генератор или в чем проблема?

Генератор или в чем проблема?

Доброго времени суток, форумчане. Столкнулся в первые с такой глобальной проблемой(поломкой). И так с чего всё и началось. Как то раз, ехал по городу и у меня взорвался радиатор...
  17. Legioner39

Как снять обшивку потолка А6 С4 Avant

Как снять обшивку потолка А6 С4 Avant

Хочу сделать шумоизоляцию потолка. Как снимается вся обшивка потолка. Авто без люка.
  18. Denis_064

Диковинная проблема, 2.3NF, дайте совет, люди добрые!

Диковинная проблема, 2.3NF, дайте совет, люди добрые!

В конце той недели как-то утром просто не завёлся, т.е. утром вышел, сел, ключ на старт, и.... стартер крутит и глухо, не схватывает. Искра есть, бензин есть, проверил сразу, но, обратил...
  19. Gwynnblade-87

A6 C4 ABK 2.0 дергается при нажатии на педаль газа и при резком снятии ноги с оной

A6 C4 ABK 2.0 дергается при нажатии на педаль газа и при резком снятии ноги с оной

И снова проблема! При нажатии на педаль газа машина слегонца дергается и начинает набирать, такая же история и при переключениях нажатие на пдаль -легкий рывок и набираем, отпускаю ногу...

Настройки отображения тем

Загрузка...