Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
здравствуйте товарищи! Помогите пожалуйста советом.У мена ауди 100 с4 2.3,перебрал передние стойки поменял:амортизаторы,отбойники,опорные подшипники,опоры.Теперь такая проблема:при...
Может кто покупал - подскажите. http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=239 - совсем говно? Как встает в нормальный бампер? Может кто-то знает артикул комплекта или производителя...
полетел внутренний шрус! дорогие форумчане помогите с ремонтом. существуют ли аналоги ?
Помогите советом что сделать впервую очередь! Сегодня заглушив машину после поездки обнаружил лужу анфриза под машиной, открыв капот увидел что в районе бачка тормозной жидкости...
внезапно пропал ближний свет на А80/В3 88г. пропал при переключении с дальнего и больше не появлялся. проверил стрекозу там все норм напряжение приходит и уходит. от предохранителя до...
Вобщем ситуация такая - Решил Я поменять МСК,добрался до шкива колен вала и звезды распредвала.Для снятия распредвала надо снять с него звезду.Вобщем с помощью длиного ворота и...
Авто 2,6 квака. Разобрал суппорт задний. Номер 2625/4 3 L 22 написано Girling. Диаметр поршня 38 мм. Заказывал ремкомплект VM-0058608 Bosch Не подходит сальник рычага ручника....
Доброго времени суток! Планирую купить Ауди А6 С4 на полном приводе. На что обратить внимание, как проверить работоспособность полного привода. С каким мотором лучше брать и т.п. Если...
Мотор JN. Проверяю метки ГРМ. Нижнюю защитную крышку ГРМ не снимал. Вижу что метка на шкиве колена совпала: Вижу что метка на маховике тоже совпала: Но непойму как проверить...
аккумулятор индикатор на панели помогите пожалуста разобратся с индикатором на панели ауди80 б4 автомат инжектор 94 год при первом запуске машины загорается индикатор аккумулятора и не...
Помогите не могу понять к чему подсоединяется родная черепаха. У меня стояла не родная черепаха с № 035 133 357 L (от 5-цилиндр. дв.)я нашел и купил родную с № 026 133 357 G, начал...
Добрый вечер!!! Я начинающий водитель, купил 80-ку 1988 г.в., 1.8 RU, карбюратор Kaihen 2. Ездила норм!!!! А потом начала дергаться при нажатии на газ в пределах 1500 об. А выше...
Добрый день,подскажите можно понять по свече чему пришло время или МСК или кольцам,нагар черный глянцевый блестит на конце свечи возле электродов(фото прилагается)сами электроды норм....
Утром не заведётся пока аккумулятор не сядет, причём свечи новые, провода новые, на горячую с пол оборота схватывает. после прогрева до 90, стучат компенсаторы и синий дым из трубы (на...
Подскажите пожалуйста где распологаються VIN номер кузова и дублирующие таблички(наклейки) в AUDI A6 C4..... Заранеее благодарю!!!!
Вообщем история такая :help:: На моем ABK стоял ремень ГРМ какой-то неизвестной фирмы 555. Доверия он у меня не вызывал, но и менять его не хотелось. Далее начали появляться маленькие...
Подскажите и если не трудно посмотрите на машине к чему подключена черепаха (фланец воздуховода) снизу у нее два патрубка куда они подключены через трубки? А то я запутался в схемах!
Проблема такая, с двигателем-то по идее проблем нет, но в районе инжектора доносится какой-то странный звук постороннего выхлопа, и при начале движении или при повышении оборотов машина...
Поменял аморы на новые, все сайлентблоки визуально целые, единственное не видно тех сайлентов которые стоят в соединении балки с кузовом,как их проверить? Стук примерно похож на стук амора
Ребята подскажите что это торчит над стаканом, почему оно так торчит и оно так должно торчать?? У меня на прошлой машине так не торчало. Купил опоры с подшипниками, думал поставят и не...