Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
хочу промыть всё что под капотом,этим никогда не занимался поэтому прошу помощи и рекомендаций по поводу что как и чем промывается.спасибо за помощь
заводиться с утра не очень!потом все время троит.и в добавок только даешь газу машина начинает тупить.при разгоне как будто кто то сзади держит.подскажите что и как делать?очень обидно...
Всем здравствуйте. Такая проблема - в дороге завыл и сдох ролик приводного ремня, подшипник разлетелся и сам ролик найти не удалось. Попробовал купить - фиг там. Нету таких роликов в...
Audi 100 45 2.8л. произошло следующие спокойно ехал надо было развернутся, притормозил для разворота, вдруг машину затрясло и заглохла. при попытке завести все хорошо работает чисто, но...
Установил новый карбюратор 21073 (Нива, нерасточенный) на АУДИ 90, движок 5-цилиндров, объём - 2,3 л. Поставил в 1К - ГТЖ-107,5, ГВЖ-160, ХХ-41, носик УН - двойной (21083), остальное -...
Помогите узнать что за коробка?вот что написано на ней. LAU 012301211AC, ребят кто знает подскажите
В первом положении стрекозы не горят передние габаритные огни, задние горят исправно, лампочки проверял целые и светят как надо. Что может быть?
Есть небольшой люфт (см видео), но я не знаю должно ли так быть или ролик под замену? Видео ролика
стала плохо заводится на холодную грешил на аккумулятор норма, думал на генератор норма, шас говорят стартер надо смотреть или что ешо ??? как быть помогите пожалуйста премного вам...
Кондиционер работает исправно. Но не включается, а если и включается, то только когда еду и то переодически щёлкает какое то реле и компрессор работает с перебоями
Кто-нибудь может объективно сравнить толкатели INA широко применяемые участниками этого форума и толкатели VAG? В чём собственно разница (кроме цены и, возможно, производителя)?...
Подскажите , как снять молдинги на аванте? Те,что под задним боковым глухим стеклом. На схеме N 15 и N16.http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=963001D7
Старый хозяин предупреждал что нужно заменить передний правый амортизатор, но менять так менять что посоветуете для данного авто
Последние 2 дня автомобиль заводился с трудом, т.е. стартер крутил, но не схватывало. На 4-5 попытку автомобиль заводился, грешил на то, что автомобиль стоял под неплохим уклоном и...
Привет всем, нужен шланг гур на А80- 93 гв, NG- 2,3, У КОГО есть сколько стоит и от чего можно если че приколхозить?
Доброго времени суток! Ситуация такая: после разборки-сборки двигателя при опросе VAG-COMом ЭБУ АКПП стала выскакивать ошибка "Недостоверный сигнал потенциометра дроссельной заслонки...
Здравствуйте, надо проверить работу ДТОЖ с проводкой и ЭБУ. Подскажите пожалуйста, какие должны быть значения падения напряжения на ДТОЖ в зависимости от температуры на Ауди 80 б3?
Приветствую всех Вопрос больше относится к владельцам V6 2.6 ABC с АКПП (у меня 4HP18 на шильдике, CRD). При работе через VAG-COM с АКПП в режиме измерений меня настораживает нагрузка на...
Авто: Ауди 100 45 к., AAR, автомат. Дело было так: после ночи не смог завести машину, схватывала, но не завелась. Начал лазить, обнаружил прогоревший бегунок, тут же его заменил, машина...
Подскажите что это может постукивать (на видео), проявляется только при полном прогреве, стук неравномерный.. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Yd2YjfATy9Y&feature=youtu.be