80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. иван андреевич

хочу промыть всё что находится под капотом

хочу промыть всё что находится под капотом

хочу промыть всё что под капотом,этим никогда не занимался поэтому прошу помощи и рекомендаций по поводу что как и чем промывается.спасибо за помощь
  2. 100s

не едет 100с4 2.2 турбо

не едет 100с4 2.2 турбо

заводиться с утра не очень!потом все время троит.и в добавок только даешь газу машина начинает тупить.при разгоне как будто кто то сзади держит.подскажите что и как делать?очень обидно...
  3. Саша000

Помогите! Где найти ролик приводного ремня?

Помогите! Где найти ролик приводного ремня?

Всем здравствуйте. Такая проблема - в дороге завыл и сдох ролик приводного ремня, подшипник разлетелся и сам ролик найти не удалось. Попробовал купить - фиг там. Нету таких роликов в...
  4. adrinalin

Глохнет при включении D

Глохнет при включении D

Audi 100 45 2.8л. произошло следующие спокойно ехал надо было развернутся, притормозил для разворота, вдруг машину затрясло и заглохла. при попытке завести все хорошо работает чисто, но...
  5. Pavel67

Кто знает, подскажите по карбу "Солекс" на NG.

Кто знает, подскажите по карбу "Солекс" на NG.

Установил новый карбюратор 21073 (Нива, нерасточенный) на АУДИ 90, движок 5-цилиндров, объём - 2,3 л. Поставил в 1К - ГТЖ-107,5, ГВЖ-160, ХХ-41, носик УН - двойной (21083), остальное -...
  6. mister.tixii

помогите узнать что за коробка?

помогите узнать что за коробка?

Помогите узнать что за коробка?вот что написано на ней. LAU 012301211AC, ребят кто знает подскажите
  7. Ploxish

Не включаюстя габариты

Не включаюстя габариты

В первом положении стрекозы не горят передние габаритные огни, задние горят исправно, лампочки проверял целые и светят как надо. Что может быть?
  8. zonych

Менять ли натяжной ролик ГРМ?

Менять ли натяжной ролик ГРМ?

Есть небольшой люфт (см видео), но я не знаю должно ли так быть или ролик под замену? Видео ролика
  9. novi

что делать если плохо заводится на холодную

что делать если плохо заводится на холодную

стала плохо заводится на холодную грешил на аккумулятор норма, думал на генератор норма, шас говорят стартер надо смотреть или что ешо ??? как быть помогите пожалуйста премного вам...
  10. tretinskiy

Ауди 100 С4 электрика кондиционера

Ауди 100 С4 электрика кондиционера

Кондиционер работает исправно. Но не включается, а если и включается, то только когда еду и то переодически щёлкает какое то реле и компрессор работает с перебоями
  11. zonych

Толкатели INA и толкатели VAG. Чувствуем разницу?

Толкатели INA и толкатели VAG. Чувствуем разницу?

Кто-нибудь может объективно сравнить толкатели INA широко применяемые участниками этого форума и толкатели VAG? В чём собственно разница (кроме цены и, возможно, производителя)?...
  12. kos76

Молдинг под стеклом

Молдинг под стеклом

Подскажите , как снять молдинги на аванте? Те,что под задним боковым глухим стеклом. На схеме N 15 и N16.http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=963001D7
  13. Gwynnblade-87

a6 с4 abk 2.0 помогите выбрать амортизаторы

a6 с4 abk 2.0 помогите выбрать амортизаторы

Старый хозяин предупреждал что нужно заменить передний правый амортизатор, но менять так менять что посоветуете для данного авто
  14. killingnova

Пропала искра на 2.6 abc

Пропала искра на 2.6 abc

Последние 2 дня автомобиль заводился с трудом, т.е. стартер крутил, но не схватывало. На 4-5 попытку автомобиль заводился, грешил на то, что автомобиль стоял под неплохим уклоном и...
  15. Василий 355

Шланг гур

Шланг гур

Привет всем, нужен шланг гур на А80- 93 гв, NG- 2,3, У КОГО есть сколько стоит и от чего можно если че приколхозить?
  16. Arteom

Датчик положения дроссельной заслонки для АКПП

Датчик положения дроссельной заслонки для АКПП

Доброго времени суток! Ситуация такая: после разборки-сборки двигателя при опросе VAG-COMом ЭБУ АКПП стала выскакивать ошибка "Недостоверный сигнал потенциометра дроссельной заслонки...
  17. Moment

Напряжение на датчике ДТОЖ Ауди 80 б3

Напряжение на датчике ДТОЖ Ауди 80 б3

Здравствуйте, надо проверить работу ДТОЖ с проводкой и ЭБУ. Подскажите пожалуйста, какие должны быть значения падения напряжения на ДТОЖ в зависимости от температуры на Ауди 80 б3?
  18. audito

Правильные ли параметры работы АКПП?

Правильные ли параметры работы АКПП?

Приветствую всех Вопрос больше относится к владельцам V6 2.6 ABC с АКПП (у меня 4HP18 на шильдике, CRD). При работе через VAG-COM с АКПП в режиме измерений меня настораживает нагрузка на...
  19. demiurg777

AAR схватывает, но не заводится.

AAR схватывает, но не заводится.

Авто: Ауди 100 45 к., AAR, автомат. Дело было так: после ночи не смог завести машину, схватывала, но не завелась. Начал лазить, обнаружил прогоревший бегунок, тут же его заменил, машина...
  20. KillerJet

Что то постукивает

Что то постукивает

Подскажите что это может постукивать (на видео), проявляется только при полном прогреве, стук неравномерный.. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Yd2YjfATy9Y&feature=youtu.be

Настройки отображения тем

Загрузка...