Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Купил машинку, под бампером стояла заклепанная пластиковая накладка, и с правой стороны образовалась выпуклость - аудосовцы, вы знаете что кривая накладка это убогое зрелище. Решил ее...
приветствую, у меня такой вопрос подойдёт ли генератор с ваз 2110 на ауди 80
Итак, есть комплект суупортов и скоб от 200ки двухпоршневых Girling G60. Колодки и диски к ним. И 80ка B4 с тормозами 54ми. Вопрос в тормозных щлангах возникает. Т.к. на суппортах от...
Всем привет! Проблема эта уже не первый год, вернее, не первое лето. Едешь в жару с кондером, после остановки открываешь окна, или выходишь из машины и ощущаешь сильный запах бензина...
После сильного дождя плавает запаска и вода попадает в ниши под задними крыльями (старый хозяин прорубил там сливы-колхоз). Со времением снял накладку порога багажника и понял-вода течет...
Всем здравствуйте! Недавно стал обладателем 100 универсала и вылезла первая проблемка :(- вываливается фланец внутреннего привода из коробки. Сняв привод я увидел что та часть на...
Что может быть? Ушел в магазин. Оставил машину на солнцепеке. Прихожу, включаю зажигание, начинает шуметь мотор печки. Обороты примерно как на 3-ем положении, почти максимальные. Можно...
Купил машину фары висят буквально на соплях, у правой сломаны два верхних крепления у левой все в том числе и нижние, фары висят на саморезах и также по колхозному замучены крепления...
помогите :) замучила вибрация на хх на месте когда стоишь 100 45 aar, движка работает достаточно ровно, у знакомого на aar работает хуже но никакой вибрации нет подушки двигателя были...
ообщем ситуация такая нужно выставить правильно метку на звезде распредвала, но терзают сомнения что распред не родной т.к на передней части звезды нет меток совсем, а одна только с...
Нет заглушки с левой стороны, а через отверстие затекает вода при дожде, название найти не могу, помогите найти детальку, на экзисте вроде нет
Привет всем! Есть вопрос по проблеме утечки тока. Померил ток покоя, получилось 190 мА. Путем последовательного вытаскивания предохранителей выяснил, что 50 мА отъедает панелька...
Где у ауди 80 b3 бензонасос и соответсвенно его сетка? Просто машина подергивается при резком нажатии на газ, свечи, в/в, фильтры поменял, хочу вот почистить или заменить сетку...
проблема с датчиками a6 4 завожу машину проезжаю метров 300 писк и веерху по центру панели загораются одновременно две лампочки -градусник(как посмотрел перегрев двигателя означает) и...
Всем привет! Сегодня с утреца сел в машину вкл. зажигание и услышал где-то под капотом щелчки (старетер на крутил!), т.е. в тот момент когда накачивает бензонасос щелкает что-то.......
Всем доброго времени суток, такая проблема сегодня приехал на работу все было нормально, а вот когда стал уезжать домой, у машины пропала тяга, холостые держит нормально, даешь газу...
Не работает электролюк. Кто знает, что может быть. Помогите :) Для Вас есть отдельная ветка. Кроме того, выбрав правильный раздел форума, у Вас значительно увеличиваются шансы получить...
Народ ситуация такая.. когда я включаю свет в заде на фонарях загораются на крыле гобариты и на багажнике тормаза зажимаю не горят! а когда свет выключаю и нажимаю тормаза все 4 лампочки...
Нигде не могу найти, но знаю точно что есть такие трамблеры
Не знаю описывалось на АК или нет что-то подобное, но я во всяком случае, найти не смог. Итак, после тщательного осмотра и диагностики задней подвески мною было принято решение о замене...