Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Проворачивает вкладыши уже на 3ем моторе с одной и тойже головкой , что с ней может быть не так ? где там ,что забивается ?
В чём может быть проблема ? 2.5tdi 85kw. Летом если машина постоит больше пару часов не схватывает с первого раза. Если вечером постаить а утром завести то примерно секунд 5 схватывает...
Ребят кто в теме подскажите можно вкорячить бампер на а6с4 седан -от аванта?-он встанет или нет?
За смешную цену отдают приводной вал левый (по ходу машины) в сборе с гранатами с A6/C4 ACE (КПП механика, недопривод) У меня справа как раз щёлкает шрус, да и пыльник на внутреней...
взял один комплект колечек std 80 00013 1 0 000 Kolbenschmidt, смотрю а в цилиндрах тепловой зазор на них получается больше чем на старых, поршня стандартные 82.5 ????, в 3 цилиндрах...
Не могу открутить шланг идущий от фильтра на дозатор. Болт крутится в обе стороны с одинаковым усилием. Внутри фильтра вкладыш в который в вёрнут болт и вот этот вкладыш вращается внутри...
Увидел струйку дыма пару дней назад, открыли увидел что превратились в сопли предохранители на правый ближний свет, и на печку, расплавилась колодка, жду новую, сейчас приехал на обед...
АУДИ А-6 Двигатель AEL 2.5 TDI заводится плохо после прогрева на холостых глохнет если не подгазовывать . Куда и где сотреть ?
Не могу понять, при начале движения что-то как будто трет спереди на скорости уже пропадает, причем что выворачивать, что не выворачивать руль, подскажите если кто знает что это может быть
Здравствуйте. 2.6 ABC При нажатой педали газа (если нажать и удерживать в одном положении) плавают обороты в пределах 100 оборотов и при проседании сопровождается вибрацией и лёгкими...
подскажите блок AAR износ одного цилиндра 0.09 допустимый 0.08 есть ли смысл точить, потому что расточка с новыми поршнями в 10 выйдет
Значить необходимый инструмент: ключ накидной/рожковый на 19, трещётка,удлинитель трещётки, головки на 13, 17, 19, вороток, молоток, разводной ключ или специнструмент (надеюсь...
audi 100 1990 2,3 cколько зубьев на ГРМ?
Двигатель ABK, хочу заменить ДМРВ. Подскажите где можно заказать качественный и недорогой?!
Если вы владелиц Audi S4 2.2T 230 л.с. кватро, то опишите пожалуйста проблемы в эксплуатации, болячки данного авто. На что НЕОБХОДИМО обратить внимание при покупке. думаю приобрести...
Загорелась лампочка масла на приборной доске. Полез смотреть что там. Масло пора было уже менять, ну я и поменял. А лампочка все равно горит (минуту работал). Посмотрел - новый фильтр...
Здравсвуйте ! Подскажите как заменить моторчик стеклоомывателя на а6 с4 2,6 если можно то фотоотчет?
Короче у меня в гараже стоит Легендарная Ауди а6 с4 модели 1.9 тди 1995. года. Отделка под дерево велюровый салон клима полная панель. Пробег очень маленький. Каждый месяц завожу и...
Запускаю с утра - работает 30 секунд и глохнет. При попытке перезапуска трудно запускается, маслаю секунд по 20. После перезапуска обороты ХХ завышены и при сбросе газа пинается (АКПП)....
Срочно нужна помощь!!! Двигатель SD 87г.в. заводится отлично, но при разгоне при достижении что то около 3000 об/мин начинает тупить, или если стоя на месте дат газу начинает чахнуть и...