Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Такая проблема, разбилось стекло левого поворотника, и хотелось бы узнать, можно ли заменить само стекло, не трогая саму фару? Или все таки придется менять весь поворотник целиком? Если...
Живу в Смоленске
Решил заменить ОЖ, дв.AAR 2.3 . Знаю у многих были проблемы из-за воздушной пробки. Кто-нибудь знает как грамотно заменить жидкость, чтобы не пришлось потом термостат снимать?
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: - ночью в дождевую/влажную погоду или в мороз запотевает/замерзает стекло изнутри, за ночь может промёрзнуть не меньше чем снаружи....
Как правильно поменять коллектор на audi 80 B4 , не хочу повредить шпильки .
всем привет. скажите пожалуйста подойдет ли двигатель с пассата В3 на ауди 80 В3. пожалуйста очень срочно. заранее спасибо
Мужики помогите найти полную схему электрики, 80ка 1988г двигатель SD КЕ ДЖЕТРОНИК, у меня наколхожено, хочу восстановить. :shock::wave::confused:
Всем привет. Данный топик будет полезен тем владельцам А100/А6 4A с мотором AAE, кому предстоит заменить подушку моновпрыска 048 129 761 A (резино-металлическую прокладку между...
Проблемы в иллюстрациях Всем привет!) В общем начну сначала...был приятный весенний вечер,все было хорошо никаких посторонних звуков из под колеса не слышал...и тут на повороте у меня...
Спалил старую колодку, другую нашел на EBAY, заказал из германии, что скажете?
Помогите новичку, как правильно его почистить? Карб клинер есть, его просто внутрь забрызгать надо?
не работает ручник, натягиваешь смотришь, а там тросы не двигаются даже Где он настраивается в каком месте посмотрел там просто идут от каждого колеса по одному тросу под засчиту где...
Уважаемые формучане, срочно ищу бензобак, поэтому такие два вопроса: 1) подойдёт ли бензобак для 100-ки Ц4 2,8 кватро от кватро, например, 2,0; 2,3; 2,2; 2,6 2) будут ли баки...
Добрый вечер! я тут первый день и прошу не ругаться на меня =) Проблема моя в коробке передач, я купил машину, не на ходу и восстановил с отцом, вроде все нормально, но АКПП не хочет...
Всем доброго времени суток. Двигатель РМ 89 года выпуска, впускной коллектор стоит 026 129 713В. коллектор от карба Дело в том,что предыдущий хозяин убрал моник а поставил солекс 073. Я...
Помогите!!! дело в том что недавно решил попробовал разогнаться на машине сколько она позволяет, и после этого у меня обороты на холостых держутся от 1150 на непрогретую и до 1200 на...
народ подскажите можноли поставить лямды от наших всяких тазиков? Если можно то от каких?
Вообщем поставил впрыск Январь 5.1. Теперь зажигание в аварии т.к нет ПНД и родного ДТОЖ.Подогнали трамблер с вакуумником от KU и коммутатор и сказали что коса от коммутатора до...
Машина без кондея,основной радиатор открыт всем ветрам!Внешне он чистый,трубочки проглядываются сквозь пластинки.Но вот что-то в жару постоянно крутится карлсон,причём на второй...
А100, двиг АВС. Прошу подсказать в такой ситуации: - при включении зажигания реле бензонасоса не включается. При замере напряжения в момент вкл зажигания выяснил, что на катушку реле...