80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. LuckO1L

AUDi 100 C4 93г. левый поворотник

AUDi 100 C4 93г. левый поворотник

Такая проблема, разбилось стекло левого поворотника, и хотелось бы узнать, можно ли заменить само стекло, не трогая саму фару? Или все таки придется менять весь поворотник целиком? Если...
  2. Дёма*

Замена ох.жидкости.

Замена ох.жидкости.

Решил заменить ОЖ, дв.AAR 2.3 . Знаю у многих были проблемы из-за воздушной пробки. Кто-нибудь знает как грамотно заменить жидкость, чтобы не пришлось потом термостат снимать?
  3. Zef1r4eg

запотевает/замерзает лобовое стекло изнутри

запотевает/замерзает лобовое стекло изнутри

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: - ночью в дождевую/влажную погоду или в мороз запотевает/замерзает стекло изнутри, за ночь может промёрзнуть не меньше чем снаружи....
  4. Манаф62

коллектор

коллектор

Как правильно поменять коллектор на audi 80 B4 , не хочу повредить шпильки .
  5. Денис1991

замена двигателя

замена двигателя

всем привет. скажите пожалуйста подойдет ли двигатель с пассата В3 на ауди 80 В3. пожалуйста очень срочно. заранее спасибо
  6. Александр art

Нужна СХЕМА электрики.

Нужна СХЕМА электрики.

Мужики помогите найти полную схему электрики, 80ка 1988г двигатель SD КЕ ДЖЕТРОНИК, у меня наколхожено, хочу восстановить. :shock::wave::confused:
  7. Bla©k

Подушка моновпрыска AAE. Полезная инфа или как скроить немного денег.

Подушка моновпрыска AAE. Полезная инфа или как скроить немного денег.

Всем привет. Данный топик будет полезен тем владельцам А100/А6 4A с мотором AAE, кому предстоит заменить подушку моновпрыска 048 129 761 A (резино-металлическую прокладку между...
  8. Metfil

Колесо уходит назад при торможении

Колесо уходит назад при торможении

Проблемы в иллюстрациях Всем привет!) В общем начну сначала...был приятный весенний вечер,все было хорошо никаких посторонних звуков из под колеса не слышал...и тут на повороте у меня...
  9. TrueOo

Чистка РХХ

Чистка РХХ

Помогите новичку, как правильно его почистить? Карб клинер есть, его просто внутрь забрызгать надо?
  10. dim666

Ручник как отремонтировать.

Ручник как отремонтировать.

не работает ручник, натягиваешь смотришь, а там тросы не двигаются даже Где он настраивается в каком месте посмотрел там просто идут от каждого колеса по одному тросу под засчиту где...
  11. Artenil

Бензобак для quattro

Бензобак для quattro

Уважаемые формучане, срочно ищу бензобак, поэтому такие два вопроса: 1) подойдёт ли бензобак для 100-ки Ц4 2,8 кватро от кватро, например, 2,0; 2,3; 2,2; 2,6 2) будут ли баки...
  12. Globak

Проблемы с АКПП

Проблемы с АКПП

Добрый вечер! я тут первый день и прошу не ругаться на меня =) Проблема моя в коробке передач, я купил машину, не на ходу и восстановил с отцом, вроде все нормально, но АКПП не хочет...
  13. enter

Впускной коллектор РМ

Впускной коллектор РМ

Всем доброго времени суток. Двигатель РМ 89 года выпуска, впускной коллектор стоит 026 129 713В. коллектор от карба Дело в том,что предыдущий хозяин убрал моник а поставил солекс 073. Я...
  14. Антон Полинин

помогите кто может советом

помогите кто может советом

Помогите!!! дело в том что недавно решил попробовал разогнаться на машине сколько она позволяет, и после этого у меня обороты на холостых держутся от 1150 на непрогретую и до 1200 на...
  15. maks.27

лямдазонды на aah?

лямдазонды на aah?

народ подскажите можноли поставить лямды от наших всяких тазиков? Если можно то от каких?
  16. Muscular

Зажигание с KU на AAR

Зажигание с KU на AAR

Вообщем поставил впрыск Январь 5.1. Теперь зажигание в аварии т.к нет ПНД и родного ДТОЖ.Подогнали трамблер с вакуумником от KU и коммутатор и сказали что коса от коммутатора до...
  17. crashtestov

Часто включается вторая скорость вентилятора

Часто включается вторая скорость вентилятора

Машина без кондея,основной радиатор открыт всем ветрам!Внешне он чистый,трубочки проглядываются сквозь пластинки.Но вот что-то в жару постоянно крутится карлсон,причём на второй...
  18. Xitroman

Поиск неисправности в цепи реле бензонасоса А100

Поиск неисправности в цепи реле бензонасоса А100

А100, двиг АВС. Прошу подсказать в такой ситуации: - при включении зажигания реле бензонасоса не включается. При замере напряжения в момент вкл зажигания выяснил, что на катушку реле...

Настройки отображения тем

Загрузка...