80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Lekas

Нужна помощь!!! Audi 100 2.3 по впрыску

Нужна помощь!!! Audi 100 2.3 по впрыску

В общем ситуация такая. Был сделан кап. движка и заменен лямбда, ке джетроник настраивал мастер до капа. В итоге ДИКИЙ передив бензина, идет копоть как из паровоза(( регулировка СО не...
  2. Виктор 44

AAR.Заводится через 3-5 секунд глохнет(на 1000-1100 глохнет)

AAR.Заводится через 3-5 секунд глохнет(на 1000-1100 глохнет)

Ехал по трассе, заглохла, стал заводит схватывает 3-5секунд работает и глохнет так раз 5, после перегнал к дому. Поменял группу контактов замка зажигания, фильтр топливный, насос качает...
  3. Dok-audi

Замена регулятора напряжения в генер. ААН

Замена регулятора напряжения в генер. ААН

Всем добрый день!!! Вчера пропала зарядка с генератора,-видимо пришёл конец регулятору напряжения.Загнав авто на яму,увидел очень плохой и узкий доступ к генератору...:shock:....
  4. gsm_samsung

подскажите на двигатель audi 80. 1.8 jn поставить нормальный впрыск от чего?

подскажите на двигатель audi 80. 1.8 jn поставить нормальный впрыск от чего?

audi 80. 1.8 ke-jetronic 88 год, jn все привет, вообщем ситуация такая. у меня механический инжектор ke-jetronic, и стоит газ 2 поколение. отскочило крепление крышки трамблера и...
  5. cawa

новый РХХ на моновпыске глючит

новый РХХ на моновпыске глючит

купил новый Era, установил, с 4й попытки завел авто, тк концевик не хотел выдвигаться, сделал стартовую инициализацию, уехал в область за 200км и вот после 90км моего пути он стал...
  6. Vlad 57

Неустойчивая работа двигателя.

Неустойчивая работа двигателя.

:cry:Ребят привет Подскажите пожалуйста! Я новичёк тут и в иномарках! Недавно преобрёл себе ауди 100 2 литра 45 кузов! Причина вот в чем! Завожу на холодную обороты плавают и может...
  7. Muscular

ГБЦ от 7a на AAR

ГБЦ от 7a на AAR

Встанет или нет?Если да то каких нюансов потребует? Не писать мол продай и купи Sку. Задал конкретный вопрос
  8. gene

капремонт двигателя

капремонт двигателя

Всем привет, парни кто какие запчасти посоветует? Интересует вкладыши поршни кольца
  9. Mjasa

Ауди 100 44 переходка, выжимаю сцепление - падают обороты

Ауди 100 44 переходка, выжимаю сцепление - падают обороты

Ауди 100 44 переходня, движок 4B с солексом, коробас стоит от бочки (код коробки не знаю, меняли до меня), когда менялось сцепление - так же неизвестно. Вчера проявилось сразу 2...
  10. Mihail 85

отдам за цену на запчасти 100 44 кваттро

отдам за цену на запчасти 100 44 кваттро

Нет птс. есть свидетельство о регистрации. хозяин умер. хозяин этого автомобиля занимался ремонтом ауди 15 лет и собрал машину для себя. это полноприводная ауди 100 44 переходка кузова...
  11. radeon123

Проводка в салон

Проводка в салон

Новичок ауди 100 44 Нужно провести провод от акума в салон где можно найти отверстие?
  12. D_M

Масляные отражатели

Масляные отражатели

Всем привет!Народ подскажите пожалуйста важны ли масляные отражатели,а то я при замене клапанных прокладок забыл их поставить.
  13. and639

жгут проводов у водителькой двери а80б4

жгут проводов у водителькой двери а80б4

снял обшивку порога в салоне в районе водительской двери,решил переложить провода(предыдущие хозяева ставили доп оборудование проводка была порезана,надставлена цветовая мркировка...
  14. Дёма*

диски на а6 с4

диски на а6 с4

У меня есть 4 диска ( думаю мерсовские) хочу поставить на них комплект резины, проблема в следующем, диски пятидырные и по болтам подходят, но центральное, осевое отверстие намного...
  15. mdmd

что то гудит и сопровождается вибрацией

что то гудит и сопровождается вибрацией

не пойму что за хрень, как машина постоит несколько часов так и наступает глюк, завожу все нормально чуть чуть газану появляется какой то гул где педали и начинает вибрировать все педали...
  16. Audi-567

Audi 80 B4 Coupe 1994 г.в.

Audi 80 B4 Coupe 1994 г.в.

ребята подскажите выпускались ли такие модификации Ауди 80 такого года??? С двигателем ABK.
  17. Odis653

ABH вместо AAH

ABH вместо AAH

Здравствуйте, поделитесь опытом или советом, планирую свап ABH 4.2 V8 вместо AAH 2.8 V6, коробку планирую оставить родную CAB 5ст, не будет ли проблем в соединении коробки и двигателя?

Настройки отображения тем

Загрузка...