Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
В общем ситуация такая. Был сделан кап. движка и заменен лямбда, ке джетроник настраивал мастер до капа. В итоге ДИКИЙ передив бензина, идет копоть как из паровоза(( регулировка СО не...
Ехал по трассе, заглохла, стал заводит схватывает 3-5секунд работает и глохнет так раз 5, после перегнал к дому. Поменял группу контактов замка зажигания, фильтр топливный, насос качает...
Всем добрый день!!! Вчера пропала зарядка с генератора,-видимо пришёл конец регулятору напряжения.Загнав авто на яму,увидел очень плохой и узкий доступ к генератору...:shock:....
audi 80. 1.8 ke-jetronic 88 год, jn все привет, вообщем ситуация такая. у меня механический инжектор ke-jetronic, и стоит газ 2 поколение. отскочило крепление крышки трамблера и...
купил новый Era, установил, с 4й попытки завел авто, тк концевик не хотел выдвигаться, сделал стартовую инициализацию, уехал в область за 200км и вот после 90км моего пути он стал...
:cry:Ребят привет Подскажите пожалуйста! Я новичёк тут и в иномарках! Недавно преобрёл себе ауди 100 2 литра 45 кузов! Причина вот в чем! Завожу на холодную обороты плавают и может...
Встанет или нет?Если да то каких нюансов потребует? Не писать мол продай и купи Sку. Задал конкретный вопрос
Всем привет, парни кто какие запчасти посоветует? Интересует вкладыши поршни кольца
Собственно сабж. Количество пройденных километров тож интересно.
Ауди 100 44 переходня, движок 4B с солексом, коробас стоит от бочки (код коробки не знаю, меняли до меня), когда менялось сцепление - так же неизвестно. Вчера проявилось сразу 2...
Нет птс. есть свидетельство о регистрации. хозяин умер. хозяин этого автомобиля занимался ремонтом ауди 15 лет и собрал машину для себя. это полноприводная ауди 100 44 переходка кузова...
Новичок ауди 100 44 Нужно провести провод от акума в салон где можно найти отверстие?
где находится метка распредвала 2.3iNF!!!?
Всем привет!Народ подскажите пожалуйста важны ли масляные отражатели,а то я при замене клапанных прокладок забыл их поставить.
снял обшивку порога в салоне в районе водительской двери,решил переложить провода(предыдущие хозяева ставили доп оборудование проводка была порезана,надставлена цветовая мркировка...
У меня есть 4 диска ( думаю мерсовские) хочу поставить на них комплект резины, проблема в следующем, диски пятидырные и по болтам подходят, но центральное, осевое отверстие намного...
не пойму что за хрень, как машина постоит несколько часов так и наступает глюк, завожу все нормально чуть чуть газану появляется какой то гул где педали и начинает вибрировать все педали...
Сабж.
ребята подскажите выпускались ли такие модификации Ауди 80 такого года??? С двигателем ABK.
Здравствуйте, поделитесь опытом или советом, планирую свап ABH 4.2 V8 вместо AAH 2.8 V6, коробку планирую оставить родную CAB 5ст, не будет ли проблем в соединении коробки и двигателя?