Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здравствуйте форумчане:wave:, нужен совет. У меня ауди 80 б3, недавно приобрел бампера от от ауди 90, могут быть какие нибудь подводные камни в процессе установки 90-х бамперов на 80-ку,...
Озадачен качественным светом (после навара Д40) его просто нет! Фары разбирал, линзочки чистил, стало намного лучше, но до навары еще далеко. Выбор между ксеноном и хорошими...
Всем привет) 2 дня подряд такая проблема что утром перестала заводиться с пол оборота. Стартером крутит идеально бензонасос поменян и фильтр тоже новый. Вот она крутит крутит и уже аккум...
Ребята возник вот такой срочный вопрос. Всегда ли следы от закусываний гранаты видны при ее разборке? Мне один СТОшник говорил что мол нифига не всегда, мол они много раз меняли гранаты...
Имеется 2 проблемы. Износились задние сайлентблоки переднего подрамника. Audi 80 quattro B3. Проблема в том, что сайлентблоки сняты с производства и не могу найти нужные, прошу...
В общем ГУРа нет, резинки нормальные только недавно менял. Шаровые нормальные. А скрипит когда машина стоит на месте или медленно едешь и поворачиваешь руль в одну из сторон. Где-то...
Хочу приподнять боченок на пару-тройку см. Соответственно перед и зад. Кто заморачивался поделитесь опытом. Может какие компплекты от ВАЗов подойдут? Ибо дороги наши просто жесть!
Товарисчи аудиводы, владею автомобилем ауди а6 с4, 2,6 АБС, переделан в 2,8, т.е. замена коллектора и моторной косы от ауди 100 2,8. проблем навалилось нормально, борюсь с ними, пытаюсь...
Будьте добры объясните как обнулить сервисное обслуживание на А6 94 г выпуска.
Доброго дня. Вот хочу заморочиться вот таким устройством avto-fishki.com/index.php?route=product/...257_60&product_id=71. И вот вопрос: можно ли найти плюс, который идёт на лампы заднего...
Народ кто может сделать фото 4 х контактного разъема дмрв на ауди 80 абк 2.0 помогите кто может,нужна схема какие цвета проводов куда идут
Приветствую всех! Нужна помощь в диагностике следующей проблемы: после замены в сервисе прокладки ГБЦ и маслосъёмных колпачков машина не едет больше 100 км/ч. Сначала они мне выставили...
Сейчас стоит ауди 80B3 кпп AXC хочу поставит СGT с ауди B4 подскажите что лучше поставить CGT или искать AXC
Ребята, купил машину 3 месяца назад, было сыровато в салоне, открыл двери денек просушил, в машине сухо, все пересмотрел нигде не течет, несколько дней сырой погоды ковролин снова сырой,...
Вопрос в теме
Люди, может кто написать как регулируются начальные положения на старых КЕ (двигатель SD например), с пустого места, так как регулировки из темы ке3болячки явно не подходят. И как...
есть форсунки Сименс Оска для волги ZMZ6354, если и поставить на двигатель AAH 2,8 будут ли нормально работать?
Начинаешь двигаться на машине и ABS включается после 5 км\ч. Именно крутит насос, будто колеса заблокированы. Нажимаешь на тормоз - тормозят 3 колеса ( оба задних и переднее правое ),...
Добрый вечер. Автомобиль Ауди 100 С4 ААН, механика. Проблема в следующем, на прогретой машине на всех режимах работы при нажатии педали газа в пол происходит дергание...
Всем доброго дня! Не подскажите размер центрального отверстия на колесном диске завтра за резиной и дисками ехать в Медведково а этот размер не знаю на экзисте смотрел там нету может кто...