80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. soccer777

Помогите разобраться(ауди 80 2.0 Е 16v)

Помогите разобраться(ауди 80 2.0 Е 16v)

Всем привет) приобрел я данный автомобиль и сразу были проблемы: не работают датчики на панели приборов(температуры, топлива) плюс на допольнительных приборах не работают датчик...
  2. muha33

Куплю двигатель 6А

Куплю двигатель 6А

Ребята, куплю двигатель на ауди 80 6А в хорошем состоянии!!! Лучше с навесным. А если ещё и подрамник есть-вообще хорошо! Жду ответов!
  3. novi

моторное масло что залить?

моторное масло что залить?

уважаемые подскажите пожалуста какое моторное масло лучше заливать на ауди 80 б4 1994 г коробка автомат. я заливаю кастрол полусинтетику что то масло каждые 3 мес по пол литра...
  4. Джалал

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

Купил машину, необходимо заменить АКПП. АКПП купил с разборки, заменил коробку, в коробке было масло. Проверил щупом, в норме. Завел, попереключал передачи, при этом никаких реакций АКПП...
  5. Zoch

Заслонка в горловине бензобака

Заслонка в горловине бензобака

подскажите как удалить заслонку в горловине бензобака,мешает при заправке.
  6. Gwynnblade-87

A6 C4 и снова водичка

A6 C4 и снова водичка

Господа, разобрал все что можно, снял ковролин, начал лить на машину и увидел что вода течет в ноги водителя, долго думал через что и нашел-льет через блок реле что под капотом, сняв...
  7. solitaryman

Airbag 80 b4

Airbag 80 b4

Всем доброго времени суток. Отстрелило подушку в руле. 80ка 1995 года в Б; кузове.стандартный руль. в поисках наткнулся на такой вариант.очень похожа по форме на мое.есть возможность что...
  8. crashtestov

Порядок свечных проводов на AAH

Порядок свечных проводов на AAH

Пришлите кто-нибудь схему или фотку как правильно провода свечные с катушки на свечи должны идти на ААН!!!То ли лыжи не едут,то ли я на асфальте стою...На катушке нарисовано,но хочется...
  9. Евген79

Вопрос по регулятору скоростей печки.

Вопрос по регулятору скоростей печки.

Часто встречал темы ,что не работает или одна или несколько скоростей.У меня стало немного иначе. Первая скорость работает нормально,а на остальных положениях включается или третья или...
  10. labus86

плавают обороты только при заводе

плавают обороты только при заводе

вообщем проблема такая,при заводке плавают обороты где то пол минуты и все дальше стоят как вкопаные.расходомер менял,без изменений менял датчик х.хода тоже без изменений, подсоса...
  11. Jester40

Ближний свет и габариты

Ближний свет и габариты

Салют! Ребят, стояла машина почти 3 месяца.Все работало. Сейчас не горит левая сторона габаритов и ближний свет. Не приходит ток на блок предохранителей как я понял, ибо преды живые все...
  12. Sennheiser

Подработка конём

Подработка конём

Всем привет. Забодался я уже с пуском авто. Была проблема (при повороте ключа ничего не происходило) , но это происходило редко и по праздникам. Поэтому всё время откладывал....
  13. DimaMelek

Мужики. подскажите. нашёл бленду S4 за 4 тыс. рублей, это нормальная цена?

Мужики. подскажите. нашёл бленду S4 за 4 тыс. рублей, это нормальная цена?

Нашёл бленду S4 за 4 тыс. рублей. и вот думаю это нормальная цена для такой вещи или многовато? Понимаю что вещица редкая но 4 тыс. за пластмассу не много ли?
  14. flash095

Проблемы в работе Блока климатконтроля на 2.3 ААR

Проблемы в работе Блока климатконтроля на 2.3 ААR

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой в работе блока управления климатконтролем, а именно - он погас и больше не включается. После замены блока на другой -...
  15. Gwynnblade-87

Помогите найти номер детальки

Помогите найти номер детальки

Господа выручайте, резиновое уплотнение замка багажника высохло и пропускает воду можете чем помочь, на экзисте не найду. Номерок подскажите резинки
  16. vladamir

Генератор трящит

Генератор трящит

Здрасти всем! Машина ауди 80 БэТРИ PM. Уже как пару месяцев езжу со странным звуком в генераторе, ну типа трещит что-то там. Особенно заметно на непрогретой машине при повышении...
  17. dim666

Порядок затяжки клапанной крышки AAR

Порядок затяжки клапанной крышки AAR

Какой порядок затяжки клапанной крышки AAR? Нужно ли что либо делать после замены гидрокомпенсаторов. Должны ли они проходить обкатку?
  18. Within

Мигает лампа неисправности тормозной системы

Мигает лампа неисправности тормозной системы

Добрый день! Стала мигать лампа неисправности тормозной системы. При включении зажигания 3 коротких звуковых сигнала и после постоянно мигает лампочка. Уровень тормозухи нормальный....
  19. Gwynnblade-87

A6C4 вода протекает в ноги пассажира

A6C4 вода протекает в ноги пассажира

Со дня покупки начал замечать, что в ногах стоит водичка после дождя, машину купил в конце зимы, там было непроходимое болото. Значит решил полить движку лью и не парюсь, полил на крышку...
  20. raxler

ADR вопросы

ADR вопросы

1. заказал кольца 80 00450 4 0 000 Kolbenschmidt, тупой экзист отменил. хотел до этого заказать Mahle Kolben 033 04 N0 но их один комплект в экзисте, а они как раз по форумам оригинал....

Настройки отображения тем

Загрузка...