Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Несколько месяцев назад взял данное авто. Как и положено сразу заменил масло в двигателе и АКПП(+ замена фильтра и прокладки). По прохождении пары месяцев заметил что карабас начал как...
Последнее время стал гудеть под нагрузкой. Авто - audi 80 quattro, b3. Редуктор AEX. Дело вот в чем, я не могу найти другой редуктор в продаже ( в Иркутской обл. на разборе и audi 80 -...
Народ подскажите это самопальная решетка радиатора или нет? Или китайская? На фото не могу разглядеть есть ли оригинальное отверстие под язычок капота.. Ищу уже год камеевскую но в...
Должен быть с вакуумным регулятором или без?
Добрый день, коллеги! В данный момент попалась мне в руки приборка от А6 С5 полная, Highline. Пробую подключать её на столе - при подачи +12 В на контакт зажигания приборка оживает, но...
Помогите разобраться с проблемкой.При включении габаритов(ближнего,дальнего)света, приборка не загорается и при этом притухает, климат,часы,температура воздуха ,все остальное (повороты,...
Приветствую всех. подскажите, что у нас отвечает за работу стеклоочистителей при брызганьи водой? у меня водичка льется,а щетки не машут. и прерывистый режим не включается вообще. оба...
здравствуйте.. столкнулся с такой проблемой.. завыл старый насос.. решил сразу же его заменить на другой.. но новый насос оказался немного другим по сравнению со старым.. это старый......
Кубни помогайте! Вышел во двор заводить свою машинку, ключ на старт, а стартер молчит. Релюшки щелкают, насос гудит, а стартер жизни не подает. В чем может быть дело?
мужики подскажите ,у меня ауди 80 АБК 1994г на катализаторе лямда ,ката накрылась ,что можно в замен поставиь ,чтобы нормально работал.
когда купил машину сцепление выключалось в конце нажатия на педаль. решил подрегулировать, потом нажал на педаль чтобы проверить,пару раз нажал и что то оборвалось,тросик и рычаг целые ....
В общем то в названии темы и описанна вся проблема. Кто что посоветует сделать? Может попробовать залить Феби? или присадку герметик? Раньше не текло ничего! Но когда проверил уровень,...
Сменил колодки с дисками покругу. Во время прокачки лопнул тормозной шланг. В экзисте полно шлангов но разной дины. Длину своего я померить забыл, а в гараж далеко идти и мягко говоря в...
У меня на AUDI-80 (карбюратор) на катушке зажигания пропало напряжение. Подскажите пожалуйста причину. Какие неисправности могут присутствовать? Зараннее спасибо.
Народ помогите! Опускаются руки! Что делать??? Суть проблемы на ауди форум беларусь http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=131&t=36029
ребята, нашел через что текло в салон в двух местах вот через ту резинку, одна под заслонкой воздуховода на фото, вторая справа от колодки реле под капотом, возле блока реле промазал...
Здраствуйте. Потому что сайлентблока задний дифференциал был кроме я купил новую, но потому что отвора сдвинуты центр есть стрелка за монтаж, я не посмотреть индикация на...
Сегодня снимал панель а ковролин, снимая так и не смог снять ручку, сорвал резиновый наболдажник, а как го снять то, надо же менять теперь
на одном из форумов нашел интересную статейку: Хотел рассказать о том что менял на своей машинке гранаты не раз уже за 4 с лишним года,и при замене не откручивал ни шаровую(рычаг),ни...
Audi 100 2,3E , C3 , NF, 90г, Перестал показвыать спидометр, полез к датчику скорости, чтобы помыть, почистить контакты, в результате вытянул за фишку датчик, который очень удивил меня...