Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем добрый вечер.Подскажите-как поменять лампочку индикации включения спорт режима.Внешние панельки снял,но там только лампочка подсвета режимов АКПП.Кнопку SPORT дергать стремно(боюсь...
Всем привет я сам из Иваново подскажите где можно купить??? накладки на пороги Audi 80 (B3)
ке3 богатая смесь.Начинаю беднить начинают плавать обороты и глохнет..Лямбда новая,подсоса нет.Насос новый.
Ауди 90, 1988, 2.3, обороты 1600, при включении зажигания контрольная лампа электронного устройства контроля за режимами работы двигателя не горит. Обороты практически сразу поднимаются...
А конкретно потрескалась вся обработка в нише где стоят испаритель и печка, оттуда вода заливает в салон в местах стыков, чем посоветуете залить чтобы не вспоминать про это
Приветствую всех. Приобрел недавно Audi 90, 1989 года. VIN WAUZZZ89ZKA083264. Двиг 5-ти цилиндровый. Помогите распознать двигатель)
Ситуация в следующем: Менялась магнитола. Новая установлена, активная антенная тоже работает как часы, выдвигается и убирается при включении. Раньше ( уже не помню как именно ) к...
Всем добрый вечер...... стыдно конечно....Ребята сам только недавно пошел работать в сервис..... Значит дали мне в Ауди А6 с4 V6 поменять термостат, поменял так поменял, начало гнать...
добрый день всем... ребята помогите. купил ауди 100 с4 2.8 не работает бортовой компьютер, один раз при заводке он заработал, но после выключения зажигания и опять включения не...
Сломался штуцер обратки...вроде починил, вкрутив трубку. Но так вообщем оценил состояние фильтр засран до кучи... На фольксвагенах многие ставят бачек от ГАЗ 3110 с фильтром....
гнет ли клапана при обрыве ремня ауди 100 1.8 1983г
Добрый вечер, господа, быть может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: отломался болт крепления торм. суппорта. отломал не я, всё, что я про него пока могу сказать - он сделан под...
Господа владельцы моторов ABC, на скорости 140 сколько оборотов показывает тахометр ? У меня приборка не родная, от 4-х целиндрового мотора, на 140 - 6000 оборотов )
С удовольствием приобрету (приму в дар :) ) передние электрические стеклоподъёмники на Ауди 80 В4. За подсказку где взять подешевле +1 к карме.
накрылись трубки, надо менять. 11 и 12 на этой схеме http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1BF00000&SubId=4B0001A1 Проблема в том, что трубка заказывается по 1 метру, мне нужно 2,5...
Подскажите что это за отверстие на КПП и для чего оно ?
Всем привет! Проблема такая, сколько раз снимал приборку, замечал, что за ней болтается проводок с цоколем под лампочку, но без лампочки, догадывался, что он должен втыкаться в правую...
http://www.automotion.su/shop?page=shop.product_details&category_id=886&flypage=flypage.tpl&product_id=2535 а еще лучше - артикул :shock: На некоторых сайтах встречал, что это Depo,...
Приветствую соклубники. столкнулся с проблемой. думал что тросик ручника растянулся, и ручник ослабевает, а оказалось что сам флажок ручника на заднем правом суппорте заклинил. сам...
Привет всем! Хорошо доехал до дома и последнее нажатие как она провалилась. Что может быть? Завтро думаю делать, куда лесть? Подскажите.