80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Kenwood

Индикация АКПП

Индикация АКПП

Всем добрый вечер.Подскажите-как поменять лампочку индикации включения спорт режима.Внешние панельки снял,но там только лампочка подсвета режимов АКПП.Кнопку SPORT дергать стремно(боюсь...
  2. ПавеL

помогите найти и купить!!!!!!

помогите найти и купить!!!!!!

Всем привет я сам из Иваново подскажите где можно купить??? накладки на пороги Audi 80 (B3)
  3. drakon1983

ке3 богатая смесь

ке3 богатая смесь

ке3 богатая смесь.Начинаю беднить начинают плавать обороты и глохнет..Лямбда новая,подсоса нет.Насос новый.
  4. ahil2008

Повышенные обороты двигателя - 1600!!!

Повышенные обороты двигателя - 1600!!!

Ауди 90, 1988, 2.3, обороты 1600, при включении зажигания контрольная лампа электронного устройства контроля за режимами работы двигателя не горит. Обороты практически сразу поднимаются...
  5. Gwynnblade-87

A6 C4 капец заводской обработке швов

A6 C4 капец заводской обработке швов

А конкретно потрескалась вся обработка в нише где стоят испаритель и печка, оттуда вода заливает в салон в местах стыков, чем посоветуете залить чтобы не вспоминать про это
  6. msk-r

Помогите распознать двигатель

Помогите распознать двигатель

Приветствую всех. Приобрел недавно Audi 90, 1989 года. VIN WAUZZZ89ZKA083264. Двиг 5-ти цилиндровый. Помогите распознать двигатель)
  7. Иван Алексеевич

Хелп. Не работает подсветка приборной панели

Хелп. Не работает подсветка приборной панели

Ситуация в следующем: Менялась магнитола. Новая установлена, активная антенная тоже работает как часы, выдвигается и убирается при включении. Раньше ( уже не помню как именно ) к...
  8. Виталёс

Поменял термостат....

Поменял термостат....

Всем добрый вечер...... стыдно конечно....Ребята сам только недавно пошел работать в сервис..... Значит дали мне в Ауди А6 с4 V6 поменять термостат, поменял так поменял, начало гнать...
  9. latvin

ауди 100 с4 бортовой компьютер

ауди 100 с4 бортовой компьютер

добрый день всем... ребята помогите. купил ауди 100 с4 2.8 не работает бортовой компьютер, один раз при заводке он заработал, но после выключения зажигания и опять включения не...
  10. Amani

Бачек ГУР ауди 80

Бачек ГУР ауди 80

Сломался штуцер обратки...вроде починил, вкрутив трубку. Но так вообщем оценил состояние фильтр засран до кучи... На фольксвагенах многие ставят бачек от ГАЗ 3110 с фильтром....
  11. 123456\

dr клапана

dr клапана

гнет ли клапана при обрыве ремня ауди 100 1.8 1983г
  12. Bovl7er

Болт крепления тормозного суппорта

Болт крепления тормозного суппорта

Добрый вечер, господа, быть может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: отломался болт крепления торм. суппорта. отломал не я, всё, что я про него пока могу сказать - он сделан под...
  13. John Craven

Обороты

Обороты

Господа владельцы моторов ABC, на скорости 140 сколько оборотов показывает тахометр ? У меня приборка не родная, от 4-х целиндрового мотора, на 140 - 6000 оборотов )
  14. ginx

Нужны ЭСП на Ауди 80 В4

Нужны ЭСП на Ауди 80 В4

С удовольствием приобрету (приму в дар :) ) передние электрические стеклоподъёмники на Ауди 80 В4. За подсказку где взять подешевле +1 к карме.
  15. Алексей93

замена тормозных трубок от ABS

замена тормозных трубок от ABS

накрылись трубки, надо менять. 11 и 12 на этой схеме http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1BF00000&SubId=4B0001A1 Проблема в том, что трубка заказывается по 1 метру, мне нужно 2,5...
  16. 1 LEO

что за отверстие?

что за отверстие?

Подскажите что это за отверстие на КПП и для чего оно ?
  17. Alekc

Моргает лампочка ИММО

Моргает лампочка ИММО

Всем привет! Проблема такая, сколько раз снимал приборку, замечал, что за ней болтается проводок с цоколем под лампочку, но без лампочки, догадывался, что он должен втыкаться в правую...
  18. Dr.Manager

Подскажите производителя ПТФ

Подскажите производителя ПТФ

http://www.automotion.su/shop?page=shop.product_details&category_id=886&flypage=flypage.tpl&product_id=2535 а еще лучше - артикул :shock: На некоторых сайтах встречал, что это Depo,...
  19. happyhar

глюк заднего суппорта

глюк заднего суппорта

Приветствую соклубники. столкнулся с проблемой. думал что тросик ручника растянулся, и ручник ослабевает, а оказалось что сам флажок ручника на заднем правом суппорте заклинил. сам...
  20. evgen83

Провалилась педаль сцепления

Провалилась педаль сцепления

Привет всем! Хорошо доехал до дома и последнее нажатие как она провалилась. Что может быть? Завтро думаю делать, куда лесть? Подскажите.

Настройки отображения тем

Загрузка...