Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Собственно вопрос.в одиночном чтении нашел суть моей проблемы!Не работает лямбда-регулирование,но обе лямбды исправны!на одной голове реглиркуется смесь на 136-137,а на второй...
Помогите плиз:shock: Купил ауди 100 45 поставаил карбюр так как движок был AAD инжектор накрылся! Все поменял вот только в одном проблема осталась((( Мне в сервисе сказали что нужен...
Позавчера на Дмитровке заглохла моя машинка:shock: Включаю зажигание-бензонасос молчит(до этого немного было слышно как работает)ну думаю умер наверное.Проверил предохранители,разобрал...
Здравствуйте.Сильно не пинайте.Имеем пассат в3 с двигателем РМ.Проблема вот в чём:При заводе на холодную в бачке охлаждающей жидкости имеем некоторое пузырение,по мере нагрева пузырение...
Подскажите какие стоят вентиляторы у меня их 2. правый (по ходу движения) цепляет крепление слегка, пока не пользовался климатом особо не напрягало, с салона не слышно ничего, но с улице...
Здравствуйте! Решил поделиться результатами неизгладимого желания преобразить свою ауди 80 в б3 кузове. После 25 летней выдержки салон стал выглядеть ущербно. Сначало появилось желание...
Приветствую всех Властелинов колец! Проблема такая-холодная заводится хорошо но троит.помере прогрева троение уменьшается но не прходит.Проедеш км10-15 изчезает Если никуда не едешь даже...
Всем привет! Народ, можно ли поменять щиток приборов 260 на 220 без переделок на 80-ке двиг. ААН? Ну или махнуть платы на них. На своей плата с трещиной. С паяльником не дружу. Приборка...
Оставлю это здесь, может, кому пригодится. Итак, являюсь обладателем Audi 100 C3 с полной (длинной) приборной панелью. Штатная подсветка на лампочках очень не устраивала яркостью....
Появляется свист, как на холодную так и на горячую, откуда он я не знаю, под капотом он сливается в один шум и не разберешь. Бывает его нету, бывает сильнее, бывает слабее. Что это...
Машинка в профиле Интересует диаметр пустотелого болта под номером 19 ВАГ - N 903 579 03
Если скинуть провод со свечи и держать его за изоляцию рукой и завести мотор, то провод "кусается". Это норма что при сопротивлении "бесконечность" провод кусается или признак того что...
уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста есть ли на МКПП А100, 2.3 AAR 1991г.в. так называемый "сопун" для снижения внутреннего давления при нагреве? Весь корпус КПП в масле и уровень...
Нужна экстренная помощь. Совсем недавно стал владельцем этом машинки (2 авто в семью). В принципе, хочу востанавливать под оригинал, как бы сложно это не было. С аспектами работы...
привет!!! проблема заключается в том что обрывает болты крепления площадки под насосом ГУР (отрывает уже 2 или 3 раз) все ролики крутятся! жижа уходит но чуть чуть может ли клинить насос...
вопрос такой многоуважаемые открыл капот вижу где сидит свеча гдездо в масле что ето может быть подскажите к чему ето и что надо делать первый раз такое вижу прошу вопрос не...
Не заводится. Нет искры. Начал грешить на коммутатор. Посмотрел, подключения на схемах моего нет. У меня задействованы контакты : 1(двойной зеленый), 2(коричневый), 4(черный),...
Парни кто знает, подскажите пожалуйста где в москве хоррошо и не дорого можно сделать диагностику и ремонт механического впрыска двигатель 3А, на ауди 80, только чтобы были знающие...
Столкнулся с проблемой разобрал головку .а там стоят вкладыши распредвала и найти их для AEL не могу для 1,9 есть 2,5 нет и что теперь делать , может ктото сталкивался с такой проблеммой...
Всем доброго времени суток проблема вот в чем .Начну с самого начала .менял колеса в шиномонтаже, когда поставили переднее левое колесо сказали что у меня люфт в подшипнике и показали...